Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
#77 Вся важная информация находится под спойлером!
Info
Интернет-трансляции:ку! (Спорт-1), пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2), и вот здесь еще (буржуйское ТВ с возможностью включения комментариев Россия 2).
Покруговая статистика Внимание! Статистика доступна только для последнего завершившегося или текущего этапа. Сохраняйте нужную информацию до начала нового этапа, потом она будет недоступна.
Scuderia Ferrari MarlboroШасси: Ferrari 150° Italia, двигатель: Ferrari Type 056 Руководитель: Стефано Доменикали Пилоты: Фернандо Алонсо (№5), Фелипе Масса (№6)
Renault F1 TeamШасси: Renault R31, двигатель: Renault RS27-2011 Руководитель команды: Эрик Булье Пилоты: Ник Хайдфельд Бруно Сенна (№9), Виталий Петров (№10)
01.27 марта - Австралия, Мельбурн, Альберт-Парк 5303 м, 58 кругов, 307.574 км Феттель - Хэмильтон - Петров
02.10 апреля - Малайзия, Куала-Лумпур, Сепанг 5543 м, 56 кругов, 310.408 км Феттель - Баттон - Хайдфельд
03.17 апреля - Китай, Шанхай 5451 м, 56 кругов, 305.066 км Хэмильтон - Феттель - Веббер
04.08 мая - Турция, Стамбул, Истанбул-парк 5338 м, 58 кругов, 309.396 км Феттель - Веббер - Алонсо
05.22 мая - Испания, Барселона, Каталунья Монтмело 4655 м, 66 кругов, 307.104 км Феттель - Хэмильтон - Баттон
06.29 мая - Монако, Монте-Карло 3340 м, 78 кругов, 260.520 км Феттель - Алонсо - Баттон
07.12 июня - Канада, Монреаль, Автодром имени Жиля Вильнева 4361 м, 70 кругов, 305.270 км Баттон - Феттель - Веббер
08.26 июня - Европа, Валенсия 5419 м, 57 кругов, 308.883 км Феттель - Алонсо - Веббер
09.10 июля - Великобритания, Сильверстоун 5891 м, 52 круга, 306.227 км Алонсо - Феттель - Веббер
10.24 июля - Германия, Нюрбургринг 5148 м, 60 кругов, 308.863 км Хэмильтон - Алонсо - Веббер
11.31 июля - Венгрия, Будапешт, Хунгароринг 4381 м, 70 кругов, 306.630 км Баттон - Феттель - Алонсо
12.28 августа - Бельгия, Спа-Франкошам 7004 м, 44 круга, 308.052 км Феттель - Веббер - Баттон
13.11 сентября - Италия, Монца 5793 м, 53 круга, 306.720 км Феттель - Баттон - Алонсо
14.25 сентября - Сингапур, Марина-Бей 5073 м 61 круг, 309.316 км Феттель - Баттон - Веббер
15.09 октября - Япония, Сузука 5807 м, 53 круга, 307.471 км Баттон - Алонсо - Феттель Феттель - чемпион мира 2011
16.16 октября - Южная Корея, Чолла-Намдо, Йонам 5615 м, 55 кругов, 308.630 км Феттель - Хэмильтон - Веббер
17.30 октября - Индия, Нью Дели 5137 м, 60 кругов, ~308 км Феттель - Баттон - Алонсо
18.13 ноября - Абу-Даби, Яс Марина 5554 м, 55 кругов, 305.355 км Хэмильтон - Алонсо - Баттон
19.27 ноября - Бразилия, Сан-Паулу, Интерлагос 4309 м 71 круг, 305.909 км Веббер - Феттель - Баттон
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
mishgane писал(а):
Поток сознания какой-то, нарушающий правила русского языка, ветки и здравого смысла.
This
Mr.Magnetic писал(а):
Нужно признать честно, что если бы "не косяки" Феттеля и Рэд Була не было бы никаких побед Макларена и Алонсо в Великой Британии.
Феррарькам просто подарили ту победу - надо было, надо хоть одну) А по макам... Ехали сильно, достаточно стабильно. Просто медленнее. Дженсон таки молодец однозначно. Я больше не считаю его самовозом))
Mr.Magnetic писал(а):
Ты бредишь (как всегда). Ал в очередной раз показал, что великий гонщик (несмотря на то, что который сезон ездит на не самой быстрой тачке).
Ал? Это обезьянка такая?) По сабжу - ГДЕ ОН И ЧТО ПОКАЗАЛ, простите?
Гонка ниочом, надо было бы трассу перед стартом полить...
а ведь Берни, прозорливый "малый", предлагал же поливать трассы. но записали его в маразматики...
-empty- писал(а):
бмв была отличной командой среднего уровня
спору нет. но BMW приходила не ради среднего уровня.
-empty- писал(а):
в отличие от нынешнего мерса, у них хотя бы была возможность приехать на подиум.
скажем спасибо более сильной конкуренции среди топ-команд за последние 2 сезона. в лучшие сезоны BMW в лидерах были не три, а две команды: Макларен и Феррари. поэтому для BMW было на порядок легче добиться подиума.
Mr.Magnetic писал(а):
Нужно признать честно, что если бы "не косяки" Феттеля и Рэд Була не было бы никаких побед Макларена и Алонсо в Великой Британии.
да ладно. не выдумывай сказки. Макларен своими 6-ю победами отработал на 100%. не надо сюда приплетать Ред Булл. и касательно Алонсо:
Вопрос: Как вы оцениваете итоги сезона? Фернандо Алонсо: Мы провели несколько отличных уик-эндов, часто поднимались на подиум, боролись с машинами, имеющими преимущество в скорости. Команда добилась серьёзного прогресса, решив несколько прежних проблем. Я горд за команду и доволен прошедшим сезоном. Да, машина оказалась не так быстра, как хотелось, но я заработал больше очков, чем в 2010-м.
mishgane писал(а):
Не везет Шумахеру с камикадзами.
это да. печально... будем надеяться, что невезение исчерпало свой ресурс.
Последний раз редактировалось vpe 28.11.2011 2:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
mishgane писал(а):
P.tec писал(а):
Шумахер выступил блестяще, как сказал Jordan
Блестяще было бы, если бы Б.Сенна вылетел после контакта в зону безопасности, а Шумахер продолжил гонку. Кстати Физикелла точно таким же камикадзе-маневром лишил Шумахера шансов на победу в гонке в 2006-м, честно отработав статус второго пилота Рено. Не везет Шумахеру с камикадзами.
Я про сезон в целом. Шуми еще не везет в том, что это постоянно происходит в начале круга, считай опять целый круг на 3-х колесах катал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
SV-rus писал(а):
Ал? Это обезьянка такая?) По сабжу - ГДЕ ОН И ЧТО ПОКАЗАЛ, простите?
Ал - это Алонсо . Обезьянка - это о другом гонщике . По сабжу, посмотри, например, на чем ездит Уэббер сколько у него очков, и посмотри на какой машине ездит Алонсо. Или сравни для объективности его результаты и результаты Массы на этой же машине. Хотябы число подиумов
SV-rus писал(а):
да ладно. не выдумывай сказки. Макларен своими 6-ю победами отработал на 100%.
Половина этих побед, это ошибки Рэд Була и Феттеля.
Jordan писал(а):
Насчёт сезона УГ не согласен, т.к. это лучший сезон за последние 20 лет из тех, в которых было абсолютное доминирование одной команды и пилота.
Какой он лучший? Скучнее этого сезона, наверно, только сезоны 2009, 2002 года и возможно 1992 (был мал, непомню...)
Половина этих побед, это ошибки Рэд Була и Феттеля.
уже половина? а куда делось "если бы "не косяки" Феттеля и Рэд Була не было бы никаких побед Макларена"? в следущем посте будет "четверь этих побед"? и так далее? прекращай чепуху нести. Макларен одержал все 6 своих побед в этом сезоне без помощи Ред Булла.
С первого места стартовать в Венгрии на Рэд Буле и не выиграть.
о да! первое место на старте равно первому месту на финише. при таком раскладе в истории F1 одни сплошные неумехи выступали и выступают.
Mr.Magnetic писал(а):
Кем доказано?
конечно Феттелем.
Mr.Magnetic писал(а):
Кроме обгона в Монце, кого он еще обогнал? Примеры пожалуйста?!
а после примера, еще один, и еще один... ибо сказки сочинять ведь удобнее?
Mr.Magnetic писал(а):
А теперь задумайся,
еще раз, не нравится Ред Булл и/или Феттель в частности - ради бога! как говорится: на здоровье! тока не надо грязь лить. проигрывать нужно достойно. а не нытьем.
PS плохому танцору всегда что-то мешает...
Мафиозник писал(а):
Ага, следуя твоей же логике, если бы Алонсо умел обгонять, тогда бы он в 2010 году стал чемпионом
+1. и следуя этой же логике, умел бы Алонсо защищаться, не пропустил бы Баттона в последней гонке и сохранил бы 3-е место в чемпионате.
Junior
SV-rus писал(а):
А, тьфу, не признал) Это ж фанатик упёртый)) НИкакого диалога не будет
Потому что сказать нечего.
vpe писал(а):
о да! первое место на старте равно первому месту на финишу. при таком раскладе в истории F1 одни сплошные неумехи выступали и выступают.
В Венгрии на быстрой тачке с первого места выиграть несложно. Посмотри статистику гонок в этой стране.
vpe писал(а):
еще раз, не нравится Ред Булл и/или Феттель в частности - ради бога! как говорится: на здоровье! тока не надо грязь лить. проигрывать нужно достойно. а не нытьем.
Причем здесь нравиться-ненравиться?! Где ответы по существу?! Пока вы пишите бред. Другими словами, не отвечаете на заданный вопрос.
Мафиозник писал(а):
Ага, следуя твоей же логике, если бы Алонсо умел обгонять, тогда бы он в 2010 году стал чемпионом
С моей логикой все впорядке. Человек не смог выиграть чемпионат 2010 года, т.к. у него была третья по скорости машина.
А вот красивой гонки от Феттеля когда он не на первом месте ехал, я вспомнить не могу. Увы
В Венгрии на быстрой тачке с первого места выиграть несложно. Посмотри статистику гонок в этой стране.
выигрывают не благодаря статистике, а благодаря своему умению, технике и везению.
Mr.Magnetic писал(а):
не отвечаете на заданный вопрос.
какой вопрос? одно сплошное нытье от "плохого танцора" про Ред Булл в качестве помехи. Алонсо гораздо достойнее. по крайней мере, нет нытья.
Posted спустя 8 минут 24 секунды:
Mr.Magnetic писал(а):
Человек не смог выиграть чемпионат 2010 года, т.к. у него была третья по скорости машина.
удобная отмазка. хорошо, что Алонсо считает, что тот чемпионат был проигран из-за невозможности обгона на трассе и благодаря мастерству Петрова. при этом неважно третья или первая была по скорости машина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Mr.Magnetic писал(а):
Человек не смог выиграть чемпионат 2010 года, т.к. у него была третья по скорости машина.
Ну начнем с того, что это не отговорка. Я могу стопицот примеров найти, когда Алонсо не мог защититься. Но утверждать при этом, что тот, кто его обогнал выиграл лишь потому что Алонсо такой неумеха - бред сивой кобылы. С Феттелем та же самая ситуация. Под твою позицию можно вообще любого пилота подогнать. А во вторых, у Ферров была вторая по скорости машина Да, мне тоже не слишком нравится то, что Феттель в этом сезоне раскатал всех с такой легкостью. И временами я на эмоциях тоже мог сказать, что он под прессингом сливается и обгонять не умеет, и напарник у него под табурет задвинут. Но то, что он на высочайшем уровне провел сезон, практически без ошибок - этого не отнять. Респект ему и уважуха, как говорится! А я буду надеяться, что Маки дадут бой ему в следующем сезоне!
Junior
Мафиозник писал(а):
Ну начнем с того, что это не отговорка. Я могу стопицот примеров найти, когда Алонсо не мог защититься. Но утверждать при этом, что тот, кто его обогнал выиграл лишь потому что Алонсо такой неумеха - бред сивой кобылы. С Феттелем та же самая ситуация. Под твою позицию можно вообще любого пилота подогнать.
Давай хоть один пример сравнимый с ситуацией у Феттеля. Феттель едет на самой быстрой тачке, при этом не может обогнать Хэмилтона в Великобритании, Алонсо в Японии, и защитить победу в Канаде... с Алонсо таких обломов я не припомню.
Мафиозник писал(а):
А во вторых, у Ферров была вторая по скорости машина
Тоже не веришь в статистику. КК говорит, что Феррари 2010, 2011 только третья по скорости машина. Откуда ты взял, что у них вторая по скорости тачка?!
Мафиозник писал(а):
Да, мне тоже не слишком нравится то, что Феттель в этом сезоне раскатал всех с такой легкостью. И временами я на эмоциях тоже мог сказать, что он под прессингом сливается и обгонять не умеет, и напарник у него под табурет задвинут. Но то, что он на высочайшем уровне провел сезон, практически без ошибок - этого не отнять. Респект ему и уважуха, как говорится! А я буду надеяться, что Маки дадут бой ему в следующем сезоне!
Соглашусь. Только с поправкой на то, что Феррари будет быстрее последних двух лет и Алонсо порадует победами и титулом
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
vpe писал(а):
глупо отвечать на вопросы, на которые уже давно есть ответы. и которые хорошо известны.
глупо "морозиться" во время спора, если в него ввязался.
Последний раз редактировалось Mr.Magnetic 28.11.2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2