Угу,только одновременно упадёт покупательная способность населения,будет хватать только на еду,одежду и коммуналку (условно).Вторичка окажется в такой же жопе как и продажи новых авто (кроме разве что бэушных тазов,нексий и т.д.).
Дак БУ то всеравно дешевле будет новых, будут больше БУ покупать, раз денег меньше станет у людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
kotobot писал(а):
Угу,только одновременно упадёт покупательная способность населения,будет хватать только на еду,одежду и коммуналку (условно).Вторичка окажется в такой же жопе как и продажи новых авто (кроме разве что бэушных тазов,нексий и т.д.).
У нас это уже произошло, у вас походу намечается тоже самое, с падением рубля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Zordon писал(а):
Следующее ведро надо уже с этой штукой брать + ставить акум более мощный
Зачем ? Ты же писал как замечательно прогревается новый 1.2TSI и как в нём тепло зимой ? Если он нормально греется на хх ставь автозапуск,если нет тогда пичаль .
Member
Udushk писал(а):
да это тоже байки, скоро походу писать начнут, что каждую тысячу коробас меняли
Лично знаком с человеком, который второй дважды менял коробку на супербе 2010 года при пробеге в 15 тыр(!). Я еще понимаю, один раз. но дважды - это уже в принципе ненормально .
Зачем ? Ты же писал как замечательно прогревается новый 1.2TSI и как в нём тепло зимой ? Если он нормально греется на хх ставь автозапуск,если нет тогда пичаль .
Автозапуск нельзя ставить по условиям каски, так бы уже поставил, всеравно не угоняют. Что было тепло надо 2-3км проехать или ждать минут 15-20 на холостых, а сидеть и ждать некогда.
Зачем на холодную то газовать? Масло же не прогрето. Зимой при -20 холостые и так около 1200, а так если около нуля то 700-800. Получается что при -20 на холостых он сам по себе быстрее греется, чем при 0 и 700-800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
У нас это уже произошло, у вас походу намечается тоже самое, с падением рубля.
Когда нибудь,если рубль упадёт ещё больше,что маловероятно.У нас с падением продаж борятся скидками и акциями,даже на лидеры продаж - ходовые Рио/Солярис скидка сейчас 20 к.Я в 2012 году ждал Рио за 520 к пять месяцев ,сейчас очередей нет и такая стоит всего на 20 к дороже со скидкой.Подорожание на 20 к за 2 года (притом что доллар подорожал с 33 до 47) это вообще ниачом .
Когда нибудь,если рубль упадёт ещё больше,что маловероятно.У нас с падением продаж борятся скидками и акциями,даже на лидеры продаж - ходовые Рио/Солярис скидка сейчас 20 к.Я в 2012 году ждал Рио за 520 к пять месяцев ,сейчас очередей нет и такая стоит всего на 20 к дороже со скидкой.Подорожание на 20 к за 2 года (притом что доллар подорожал с 33 до 47) это вообще ниачом .
Эти тачки у нас собирают, вот и не растут цены на них. Смотри на те, что ввозят не нашей сборки.
Member
kotobot писал(а):
Мне кажется, падение не остановится. А при взлете уже в 1,5 раза никакие скидки не помогут. Я посматривал на санта фе 2013 с дизелем - еще осенью стоил 294000грн сейчас уже свыше полумиллиона уже со скидками
ну дак чуть чуть там 1500-1700, чтобы у тебя хоть немного топливо подавалось, 15м сидеть в машине это как тот чел на амароке
Я и не сижу никогда, 2 минуты жду и еду. Просто проверял раньше и все. Так бы если АЗ был, там может он сам бы регулировал холостые обороты, думаю как-то подключить можно, чтоб давал сам 1400 и грелось с АЗ быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9