Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
я катаю стрит, дерт, парк и безалкогольный алкофристайл)
аппарат:
243SL ('06)
DJ1 ('07 White)
2xAtomlab Trailpimp '06
Primo hollowbite '07
maxxis holyroller 2,4x24"
ну и остальное по мелочи)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
Цитата:
народ ездит только на таком, другого просто не признают.
ашанбайк) надеюсь они на подвесах дх не катают? о_О ахахххаххаххахах у 2 вела удачно поставили флягу, будет весело посмотреть на состояние фляги после грязевой покатуши
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Behc писал(а):
А что за страна? Сильно смахивает на Черное море
Угу, оно самое. Юг Болгарии, до Турции можно на веле доехать, но только не на таком как я на фото показывал На своем я бы съездил, но с собой его не брал... может в следующем году
mishgane писал(а):
двухъподъвесы - смехъ, живопись - зачотная
В принципе у них много гор и очень хорошие DH трассы есть, но это не здесь. Здесь вот такое: #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
Цитата:
троссики думаю тоже какой-нибудь подобной тряпкой обмотать или изолентой
лучше раму, т.к. обмотанные тросики все равно портить будут(мне так кажется. лично мне резиновая защита нравится)) мне даже в цвет вела подходит. Big_Samхм... а ничего так местечко )) и народу немного, прри желании можно урбан дх там прокатить)) если есть перепад высот )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
mishgane писал(а):
что за поселение?
Сазополь.
32.50 писал(а):
прри желании можно урбан дх там прокатить))
Думаю катить долго не дадут, упакуют сразу же. Город основан (если не ошибаюсь) в 610 году до Н.Э., почти все дома в старой части и все предметы вокруг - памятники архитектуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
не подскажете почему у меня левая педаль иногда потрескивает (когда на неё усилие делаю)? пробовал педали вращать в противоположные стороны друг другу и кажется был еле заметный люфт. надо ли его лечить и как? GT Avalanch 1.0 dick 2007 1.Что значит пробовал вращать в противоп. стороны? Люфт каретки определяется зажиманием шатунов (тока не за педали!) и раскачиванием их перпендикулярно линии движения байка 2. Если это каретка, то вполне возможно что она просто немного раскрутилась - проверить. Если же всё закручено и люфт есть - строго рекомендуется срочно заменить каретку (чтоб не убить кареточный стакан) 3. Может и педаль трещать - сталкивался с таким. Перебирали каретку - треск оставался/ Uspenie. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 29.07.2008 10:17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Keyco писал(а):
не подскажете почему у меня левая педаль иногда потрескивает (когда на неё усилие делаю)? пробовал педали вращать в противоположные стороны друг другу и кажется был еле заметный люфт.
Таже хрень и у меня(((Это каретка(во всяком случае у меня точно она)
Что за каретка у тебя, еси катриджная с платиковым стаканом, то наверняка она!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
В противоположные стороны - это когда обе педали(шатуны) нажимаю вниз либо вверх.
И вот тогда чувствую что педали на пару миллиметров гуляют.
Какая у меня каретка я безпонятия. На веле всё заводское.
Кроме заклёпок тормозных ручек и цепи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
mishgane А ты же вроде недавно апгрейд делал, каретку тож новую купил?Если да то какую?У меня шимано катриджная с пластиковым стаканом с одной стороны, походу дела не очень правильная конструкция!
Народ! Нид хэлп! У меня шумит цепь, шумит довольно громко. Шуметь начала после ~70 км после покупки. Почистил цепь, передние и задние звезды, переключатели уайт-спиритом. Смазал как положено (аэрозольная смазка для цепи). В общем, все сделал как надо! И работает все четко, переключения не слышны, но блин цепь шумит! Раздражает и меня и, думаю, группу. Сегодня проехал около 70 км До границы с Украиной и обратно. Жаль не взял паспорт, смотался бы в Харьков И еще вопросец. Хочу поменять резину. Нужен слик или полуслик для асфальта (склоняюсь к слику, но могу ошибаться). Но без наворотов. Главный аспект - цена. Потому как нужно много чего прикупить для вела помимо резины. Главный вопрос - размерность. Понятно, что 26". Непонятно с шириной посадочной части. У меня сейчас стоят Kenda 26x2.1". Если я возьму узкий слик (допустим), он встанет на мою камеру и обод? Или есть еще какие-то размеры, которые нужно смотреть при покупке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3