Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Zordon писал(а):
Автозапуск нельзя ставить по условиям каски, так бы уже поставил, всеравно не угоняют.
Что это за чушь ? Ты какое то уникальное каско нашёл.У меня стоит автозапуск в каске,на вопрос "что изменилось бы при его отсутствии ?" ответ "ничего",зачем отмечают непонятно.Ну сам подумай,как страховая определит его наличие если специально не говорить ? Требование двух ключей в случае угона незаконно,легко оспаривается и выигрывается в суде,да и потом кто мешает сделать копеечный третий ключ (сам чип) для обходчика ? Или предоставить в случае чего любой,даже непрошитый второй ключ в страховую ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Zordon писал(а):
Я и не сижу никогда, 2 минуты жду и еду.
Я тоже никогда не грею - просто нужно ехать с умеренными оборатами без нагрузки. Даже в инструкции - начинайте движение немедленно, прогрев не требуется.
Что это за чушь ? Ты какое то уникальное каско нашёл.У меня стоит автозапуск в каске,на вопрос "что изменилось бы при его отсутствии ?" ответ "ничего",зачем отмечают непонятно.Ну сам подумай,как страховая определит его наличие если специально не говорить ? Требование двух ключей в случае угона незаконно,легко оспаривается и выигрывается в суде,да и потом кто мешает сделать копеечный третий ключ (сам чип) для обходчика ? Или предоставить в случае чего любой,даже непрошитый второй ключ в страховую ?
Ну ХЗ в договоре такой пунктик прописан насчет АЗ. А так если ставить сигналку с АЗ то только у диллера? Просто если ставить, то лучше в МСК наверно, где по Вагам специализируются, а то врятли тут местные сервисмены гольфы видели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Zordon писал(а):
А так если ставить сигналку с АЗ то только у диллера? Просто если ставить, то лучше в МСК наверно, где по Вагам специализируются, а то врятли тут местные сервисмены гольфы видели.
Я например против всякого постороннего вмешательства в штатную проводку. Хотя на церате был АЗ, проблем не было, но всё же. Кстати, мерс тоже нифига не быстро прогревается, хоть там и большой атмосферник. Километров 4-5 неспешной езды надо для полного прогрева.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT писал(а):
ну хз я чела спрашвиал че продаешь, он отвтил масло кушает прилично, от замены до замены не хватает...
ну да, подлить надо будет, не секрет.
AZZOT писал(а):
я вообще не хочу ни че там делать, а ты видать хочешь, поделись
а че ты стрелки кидаешь, кто тут про зиму и поле начал, я или ты? Я спокойно ездить буду, а ты можешь и в поле под машиной валяться, если нравится
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Лично знаком с человеком, который второй дважды менял коробку на супербе 2010 года при пробеге в 15 тыр(!). Я еще понимаю, один раз. но дважды - это уже в принципе ненормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5