Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Zordon окей я начну: 1) получить сигнала 2) проверить положения КПП 3) включить зажигание 4) пауза 4-5с 5) включить стартер 6) 1-2с пауза 7) выключить стартер 8) считать напряжения борт сети 9) отправить сигнал на брелок... давай дальше... только учти: а обороты ты не считаешь либо они есть либо нет б в топливную карту ты не залезишь в можешь привязаться к дроселю, но тогда у тебя обороты будт расти и мог уйти даже в красную зону г можешь привязаться к температуре, тогда тебя притеся писать скрипт большого размера, где его хранить? ... дерзай...
Ставить только у сертифицированного установщика-оф. дилера Пандоры или Старлайна в твоём регион,они дают тебе бумагу для дилера.Сигналку брать только с интегрированным каном и подключать по нему,быстро,просто и надёжно.
А там чтоб на мобилу СМС слало есть если сработала сигналка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Flash.exe писал(а):
Больше топлива - богаче смесь, меньше - беднее.
Все верно, он ведь предлагал обмануть датчик так, чтобы комп "думал", что температура окружаещего воздуха выше, нежели есть на самом деле. По-идее получим бедную смесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Zordon писал(а):
А там чтоб на мобилу СМС слало есть если сработала сигналка?
Разные есть,со спутником и GSM оповещением с симкой.Только зачем ? Если рядом с домом и так добъёт,брелок услышишь,а если в момент срабатывания ты будешь чёрти где и придёт смс на мобилу чем тебе это поможет ? Круче (по крайней мере гораздо интереснее) сигналка с приложениями под айос и ведроид,можешь с мобилы вместо брелка мониторить и заводить машину,почти вольво-он-колл или как там её .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Zordon У Киа кстати есть аналог вольво-он-колл для смартфонов,но я не уверен что она полностью заменяет сигналку с аналогичным функционалом,плюс абонентская плата 125 р./месяц (за сигналку с симкой тоже наверное надо платить сотовому оператору ) http://www.kia.ru/buy/remoto/ http://www.kia.ru/press/news/item3985428.php Но вообще то она работает по GPRS через интернет с сервером Киа,я почитал отзывы и связываться не стал .Сигналка с поддержкой смартов и без завязки на чужой сервер надёжнее в этом плане. Мне банально денег жалко на такую сигу,вполне хватает обратной связи через брелок (могу посмотреть две температуры - под капотом и салон).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9