Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
ГТ Ава 1.0 вибрейк, на второй день засвистели(скрипели, запищали) задние тормоза при торможении. Это нормально для Вибрейков или надо регулировать? Просто это мой первый велик, уж больно громки звуки при тороможении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Еще вопрос по крепости велика, пару раз упал, но с небольшой скорости и без меня(успел спрыгнуть), вообще могло что нибудь повредится при этом, просто мой прошлый велик был "Орленок":) лет 10-15 назад, ему был все поХ.
Еще вопрос по крепости велика, пару раз упал, но с небольшой скорости и без меня
Тут как повезет. У меня сколько не падал, вроде ничего, работает 2ALL Задумался о покупке второго вела на следующий сезон. Который сейчас у меня буду использовать для стрита, а второй для КК и шоссе.
Присмотрел Merida TFS 700-V. Возникли вопросы:
- Отличаются ли рамы 100, 300, 500 от рам 700 и 900? Я увидел только разницу в области петуха.
- Смотрю еще в сторону 500-V, но меня смущает вилка и рама другая. Существенно? Стоит доплачивать 4000 за 700-V?
- Когда покупать? Где-то краем уха слышал про предзаказ (вроде так), но найти ничего про это не могу. И где покупать?
- Может есть еще какие-нибудь похожие велосипеды до 20000 (желательно дешевле)?
- Стоит ли ставить вперед - дисковый тормоз, назад - ви-брейки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
GelioSKA писал(а):
Какие основные преимущества?
Цитата:
Гарантия: Пожизненная гарантия на раму
Теоретически мне например рама больше нравится, вилка возможно лучше будет работать, хотя по весу хз, тормоза - какая никакая, но всё же гидравлика а не Ви, сзади "шадоу" стоит... А вообще, за эти деньги в общем они все примерно одинаковые будут, это уже проверено и установлено.
А чем он отличается от обычного? И как влияет длина лапки на переклюк? Зачем выпускают с разной длиной?
Big_Sam писал(а):
А вообще, за эти деньги в общем они все примерно одинаковые будут, это уже проверено и установлено.
Ну я еще чайник, поэтому мне все кажется сложным Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду
H(CHCl11B11) писал(а):
не будет течь вилка (в этом году поголовно все торы и дарты 3 текут), гидравлические дисковые тормоза
Ну да, вилка, вроде, получше будет.
Непонятно что за втулка на Jamis. Переключатель передний тоже смущает. У Мериды система Deore.
Не утверждаю, что на Jamis кака последняя стоит, но в маркировках я не разбираюсь пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4