-беременная антилопа . по началу там стекла задние лопались-кузов вело... щас вроде избавились от детских болезней... помню служебка была -тормоза ватные , руль бьет, коробка -/ ... недолго мучилась старушка в директорских опытных руках .
---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Ни на чем не езжу..... на скорости 100 км/ч в двигателе что-то отломилось (Газ 31029) Тормоза пропали, потому как вакуумные. Хорошо дорога пустая была.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Tesla писал(а):
Ни на чем не езжу..... на скорости 100 км/ч в двигателе что-то отломилось (Газ 31029) Тормоза пропали, потому как вакуумные. Хорошо дорога пустая была.....
ГРМ? а тормоза должны тормозить и без усилителя. жать сильнее надо
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Уже месяц рулю на Chrysler 300 Limited. Больше 180 км/час еще не ездил, но все-равно машина супер. Когда покупал, хотел Форд Мустанг, но не было, а под заказ ждать 3 месяца.
Member
Tesla писал(а):
Masterovoj жал так, что чуть руль не оторвал
вчера я тоже жал также. еще и глаза по 5 копеек. после чего очень захотелось поставить нормальные тормоза. 260 мм дисковых не хватает.
ps все в порядке, но хотелось бы останаливаться без нервов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
В Краснодаре праворуких тоже полно, спасибо Новороссийску, обеспечивает! Довелось покататься на праворукой Honda Jazz (кто не в курсе, это эдакий семейный вариант минивэнистого типа). Сначала, ничего выдающегося от нее даже и не ждал думал, съезжу просто за пивом, да и делов, а потом, вкатился, понравилось, решил удлинить маршрут, рулится она изумительно, маневрировать одно удовольствие, а двигатель в 1,4 вкупе с вариатором позволяют уверенно держаться в городском потоке и не утруждать себя работая мешалкой. Добротная отделка, продуманный салон, очень практичный автомобиль. Короче, мне понравился.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
IliaKompGS писал(а):
Tesla писал(а): Тормоза пропали, потому как вакуумные.
Ээ... Жидкость вытекла?
Ну, такое незнание дела... Тормоза на 31029 как обычно: гидравлические (поршни, колодки) с вакуумным усилителем (работает за счет разрежения во впускном коллекторе, при работающем двигателе).
IliaKompGS писал(а):
Tesla писал(а): в двигателе что-то отломилось
Это как?? Что-то в шатунно-поршневой группе чтоли? И это чё, сразу 2 поломки?
Нет, поломка одна - в движке. Но, движку каюк - вакуум не работает, тормоза без усилителя. Тормозишь при этом как будто ногой по колесу.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
GerK Про то, какие там тормоза стоят, я знаю, неоднократно с дедом под капот его машины лазить приходилось А как машина тормозит при выкл. двигателе? Она ведь тормозит(проверено на 31029, на горке, перед стартом двигателя, когда на нейтралку переключаешь... думаю, понятно )
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS удержать стоящую машину и машину на скорости 120 км/ч разные вещи. Особенно если колодки изношены, воздух в системе. Помогает прерывистое нажатие - подкачка гидросистемы.
IliaKompGS удержать стоящую машину и машину на скорости 120 км/ч разные вещи. Особенно если колодки изношены, воздух в системе. Помогает прерывистое нажатие - подкачка гидросистемы.
Т.е для небольших нагрузок хватает того вакуума, который был создан при последней работе двигателя? Спасибо, просветил
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Masterovoj Слава Аллаху, колодки стояли новые и тормоза были прокачаны... а то катиться бы мне по сельской местности несколько километров.... а так обошлось несколькими сотнями метров. А при выключенном двигателе на педальке тормоза можно стоять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
TeslaMasterovoj Да, разные истории бывают. В 98г. была у меня Тойота-Кариб, резвая такая машинка, ехал по тракту как-то, возвращался в город, переваливаю через горку и вдруг - пробка (оказалось, ремонт дороги), пришлось резко тормозить, а, шел 120-150, ну, на горке было 120, и вот тут-то лопнул шланг тормозной системы (резкое, сильное торможение, давление в системе большое), педаль просто в пол. Пришлось сворачивать на обочину, а, там кучи гравия для ремонта дороги, в третьей затормозил, машина набок под углом градусов 30-40. Больше всего запомнились глаза водилы в машине, что оказалась слева от меня, когда я мимо него скакал по кучам гравия.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10