Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Ysts писал(а):
бери канеш, а чо в наличии вообще нет?
Да в наличии и б/у всё не то по комплектациям. В основном берут или на фарше без CUP, или пустую с CUP. А я хочу и то, и то Ну и потом наличие - это пяток б/у и еще пара-тройка новых по всей Москве.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Последний раз редактировалось Flash.exe 08.11.2014 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Flash.exe писал(а):
Так чо, брать ренаульт?
Это как фиат с сеатом,машина на всю жизнь .В плохом смысле,хрен продашь потом за вменяемые деньги.Оно тебе надо,потеряешь больше в % чем с нового премиума .
Member
Ysts писал(а):
а что там за фарш-то?
Кожа-рожа, электросидухи с памятью, панорама, музыка Bose, камера и еще что-то по мелочи.
kotobot писал(а):
Это как фиат с сеатом,машина на всю жизнь
Да не скажи, машины, которые смотрел месяца 3-4 назад, уже все пропали с сайта. Это мерсы спорткупе как у меня висят там годами, реально Есть всё-таки узкий круг людей, кому интеерсны такие тачки. Но потеря от цены новой очень серьезная, за 2 года тысяч 300 .
Добавлено спустя 36 секунд: Ysts, да и честно сказать немного отрезвляет тот факт, что как можно за ренаульт отдать лямчетыреста
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Flash.exe писал(а):
да и честно сказать немного отрезвляет тот факт, что как можно за ренаульт отдать лямчетыреста
ну а что нового за эти деньги взять? жопель да кию, кореец вообще не едет и управляется хуже всех гольф гт скучен, да и стоит на фарше дороже заметно А че скидос на имеющиеся капы не дают?
Последний раз редактировалось Ysts 08.11.2014 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zordon писал(а):
На нем хоть можно каждый день ездить, а рено - это табуретка для трэка.
Без капа - очень комфортная машина на каждый день, реально! С капом жестковато, но тоже жить можно. Я ездил на капе - пожестче, но не прям табуретка.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ysts писал(а):
А че скидос на имеющиеся капы не дают?
Какие скидки, они 200 штук невозвратных берут при заказе! Жлобяры. Хотя на ГТИ тоже требуют большую предоплату, но как с возвратом в случае отказа - хз.
Добавлено спустя 28 секунд:
Zordon писал(а):
На нем хоть можно каждый день ездить
У меня есть на каждый день
Добавлено спустя 40 секунд:
Ysts писал(а):
есть правда еще вариант стоящий #77
Сига опц, 12-го года, из салона, за лямтракториста?
Какие скидки, они 200 штук невозвратных берут при заказе! Жлобяры. Хотя на ГТИ тоже требуют большую предоплату, но как с возвратом в случае отказа - хз.
На ГТИ из наличия стольник выбить можно, а то и больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5