Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Flash.exe писал(а):
ГТИ совсем нет в качестве тачки выходного дня для валилова
тачка на каждый день + наказует со светофоров. мне очень нравится. + чип и наказует почти всех
Ysts писал(а):
ну не фарш явно, да и астру дешевле 1.3 можно купить
не фарш, но и не голая, из опций точно кожа и здоровый экран внутри. да и цена не окончательная. астру бы не взял точно, она внутри мальца тошноту вызывает. за свои кровные мне такого не надо.
Flash.exe писал(а):
но педики из вага решили, что роиссянам не нужны диф и версия с 280-сильным 249 сильным мотором.
налог жэж!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Zordon писал(а):
Ну дык и пофиг, зато как валит после чипа с ДСГ.
тока меня мучал бы вопрос - рука или два сцепления в год?
тока меня мучал бы вопрос - рука или два сцепления в год?
ДСГ, на руке заманался бы передачи щелкать для быстрого валилова. Ты не сможешь на ручке после чипа на Рке за 4с нащелкать первые 100км. Да и к тому же с ДСГ руль обеими руками держишь и рулишь активнее, тоесть безопаснее получается, а так правая рука всегда на палке лежит почти.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Udushk
Цитата:
не взял бы
Почему? Будь я олегархом с доходом 150-200 в мес, запросто бы
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Еще в пользу ДСГ6 по сравнению с палкой, там для чипа запас прочности есть, а на палке надо сцепу менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Udushk писал(а):
тачка на каждый день + наказует со светофоров. мне очень нравится. + чип и наказует почти всех
Блин, третий раз пишу уже - на каждый день у меня есть более-менее валящая тачка Только на треке толку-то? Я ж говорю, мне и для вылазок на трек надо Хотя всё-таки хата в приоритете, чоуж..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Udushk писал(а):
налог жэж!
Во, еще один плюсик в пользу ренаульта. 265-сильный мотор в ПТСке как 250
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon не взял бы не из-за бабала, а наличия в эту сумму. А про дсг, наверное прав. И в целом сейчас работа дсг7 меня в принципе устраивает, но подвергать ручку тоже охота. Flash.exe Дык тебе и не предлагаю я в общем рассуждаю, мне чисто по прямой наказывать вполне хватит, на треке даже не был никогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
bibukov а в мурзилке разве не написано, где топливник? Ну тут два варианта: либо под капотом, либо под сидушкой. Ну либо хитро, как на Саабе, Родянин вроде писал что-то такое
Kensei писал(а):
за 135 рублей?
Я родной открутить не смог (находится под капотом, у всех акцентов начиная от второго поколения - уже под сидушкой), и приколхозил ВАЗовский, 115р. стоит "Салют", всякие "Фильтрон", "Фрам", "Чампион", "МАН" - в пределах 200р. В применимости - Ауди А3, Фабия, Опели Омега, Векта, Корса и т.д. Кстати меняю топливный раз в 15к, делов на полчаса и 200р., мне не сложно.
bibukov писал(а):
Сам вертел в руках жестяную 4 л банку ZIC 0-30 за 880 руб. Да, полусинька, но тем не менее.
Я только 10W** полусинтетику видел, 5W** уже синтетика вроде же идёт только
kotobot писал(а):
Локализация разве что по салонному пластику и бамперам (Mobis)
Все оригинальные з/ч на мою тачку приходят с галограммами "Мобис", что бы это значило? Тачка должна быть динамичной! Я много по трассе езжу, и Красноярск-Железногорск 50км, и в деревню часто, почти по 400 км в одну сторону, у нас в Сибири даже федеральные трассы 90% протяжённости двухполосные, за 5 часов неторопливой езды обгонов 30 приходится делать. Когда движение плотное в обе стороны, дорога извилистая, много сплошных и маломест для безопасных обгонов мотора очень нехватает, т.к. лишний раз уже не рискуешь. Ну и в городе реально в плотный потом с второстепенной дороги/двора хрен выедешь, когда много мотаюсь по Красноярску частенько движку в салат кручу, чтобы аварийные ситуации не создавать. С моей "тракторной" поршнёй максимум момента уже на 3050 об/мин, хватает хорошо, но диапазон ппц узкий, не едет короче Был бы хотя бы двухвальный шеснарик, ехала бы как Приора хотя бы.
Мафиозник писал(а):
Понапейсали! Только что сходил на Интерстеллар. Добротно.
Да не говори! Всё утро на работе сидел читал Кстати мне тоже это кино советовали! Надо глянуть.
bibukov писал(а):
Пойдут такие диски на Symbol, или колхоз?
Нафиг тебе на литьё тратиться? Философия Симбола - бюджетный надёжный жоповоз, с дешёвыми з/ч, расходниками, комфортней и надёжней ВАЗа. Смысл столько бабосов на колёса выкидывать? Выглядеть от этого он лучше не станет, да и ехать тоже. Купи б/у штампы по 500р/диск или новые по тыщи, и радуйся жизни, ИМХО оптимально будет, и на шиномонтаже быстрее намного покупка штамповок отобъётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vof4eg писал(а):
Я только 10W** полусинтетику видел, 5W** уже синтетика вроде же идёт только
На работе в прайсах видел у корейского Kixx есть синтетика 10w40, хотя если набрать в яндексе там будет написано что угодно, от полусинтетика с повышенным набором присадок, до синтетика, в общем х.з. Да и шелл помнится давно выпускал 10W40 с надписью синтетическое на канистрах. В общем да, это экзотика. А вот 5W40 полусинтетика не особая редкость, скажем у лукойла есть.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5