Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 323 из 348<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Котовский и представлять нечего, стояла норка недавеча, флюид, меньше 2-х ка, с ревелейшеном спереди и фоксом воздушным сзади, в Драйв-Спорте. Прыгнуть на склон позволит, горы одолеет. Риторика? :)

Advanced member
rezOff, завидую вашим ценам :)

Member
Котовский диалектика (родная сестра риторики :wink: ), говорит об относительности, всего сущего. А если конкретно, то я как обладатель волшебно удешевленного девайса, пока завидую тем, кто ходит на своих двоих. ИМХО офтоп конечно, но техника то-же бывает не всегда фартовая. Даже "правильная".

Member
Вопрос к покупателям CRC.
Почему выделеные цены различны? Если непонятно, то маленькое окно - это окно, которое появляется при нажатии кнопки "View large image".

Member
Если вернуться к риторике сколько тратить на хорошую подвесную раму то я заметил что КК рамы будут от 600 зеленых, а фр от 1000. Это новые. Обвес где-то еще в 600-1000 обойдеться. Так что велосипед для ФР/Ендуро дешевле 1500уе можно найти только зимой, когда сезонные скидки.

Advanced member
GelioSKA писал(а):
Почему выделеные цены различны?

Потому что их мэнагеры не успевают везде их исправить когда меняют. Правильная цена будет указана в корзине.
erazel писал(а):
я заметил что КК рамы будут от 600 зеленых

Можно познакомится с такой рамой? Мне было бы очень интересно на нё взгянуть.

Member
Kellys Beast

Member
Заказал себе:
SealSkinz Waterproof Ultra Grip Glove L Black
Diadora Ergo Carbon MTB Shoes 45 Black - Silver
SIDI Diablo GTX 2009 45 Black - Black

Member
to Fagear

Бери Schwalbe SILENTO II 26х1.75 или 1.95. Катаюсь на таких 3 мес.
Вообще не слышно их, даже на 50км.ч. Хороший накат. Защита от проколов работает на 5+. Дорогу держат отлично.

Member
H(CHCl11B11) А как Вы так, без примерки?
Big_Sam писал(а):
Правильная цена будет указана в корзине.

Roger that! :)

Member
GelioSKA писал(а):
А как Вы так, без примерки?
Посмотрел на свои кроссовки, европейский размер 45. А перчатки всегда L покупал.

Advanced member
erazel писал(а):
Kellys Beast

Это ИМХО жуть какая-то, за которую лично я бы даже $200 не дал.
erazel писал(а):
сколько тратить на хорошую подвесную раму то я заметил что КК рамы будут от 600 зеленых

Просто ИМХО хорошая рама, это та, которая позволит построить КК подвес до 10кг, всё остальное ИМХО это либо посредственно либо удовлетворительно. :)

H(CHCl11B11) писал(а):
Diadora Ergo Carbon MTB Shoes 45 Black - Silver

Классные тапки, сам брал такие же и там же, но ещё в прошлом году. Пока ими очень доволен.
А у SIDI могут быть проблемы с подошвой, хотя конкретно про эту модель - хз.
H(CHCl11B11) писал(а):
SealSkinz Waterproof Ultra Grip Glove L Black

Вот это реально удивило :) Раньше не обращал внимания, не знал что такое есть...
Сам катал вот в таких: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=9527
И вот в таких: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=17551

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Посмотрел на свои кроссовки, европейский размер 45

Ну с перчатками понятно. А обувь идет четко по размерам? Или может быть немного "плюс" - "минус" в зависимости от производителя? Тоже хочу контакты взять, но как-то боязно...

Member
GelioSKA писал(а):
А обувь идет четко по размерам? Или может быть немного "плюс" - "минус" в зависимости от производителя? Тоже хочу контакты взять, но как-то боязно...
В зависимости от производителя может быть плюс-минус в ширине, но не в длине. Чтобы получить евро-размер, нужно к российскому прибавить 1. Хотя я бы все равно не советовал сравнивать с российской, лучше подобрать обувь в обычном магазине именно с указанием европейского размера. Итальянская обувь традиционно более узкая по ширине, но если у вас действительно широкая нога, у SIDI для каждого размера летней обуви есть MEGA размер.

Member
Big_Sam А как насчет АМ байков? Или это уже "унзер меньшен", в байкинге? :) Они по-любому выйдут на мин 12-ать "нечистокровных" кг, даже с "картонной" рамой. Ну и взаимно, очень-бы хотелось узнать, что это за чудоагрегат, с "осиной" талией. И главное, что особенно по мне интересно, даже на нынешний момент подобные ультимативные весовые войны, могут пригодлится только выступающим спортсменам. Зачем такое великолепие ( в плане веса), рядовому велоюзеру?

Advanced member
rezOff писал(а):
А как насчет АМ байков?

АМ - это АМ, это совсем другое, оно ИМХО не предполагает... например участие в КК соревнованиях. Пока оставим АМ на своем месте :)
rezOff писал(а):
И главное, что особенно по мне интересно, даже на нынешний момент подобные ультимативные весовые войны, могут пригодлится только выступающим спортсменам. Зачем такое великолепие ( в плане веса), рядовому велоюзеру?

Возможно я рядовой велоюзер, но если мне доставляет удовольствие езда на хорошем байке (как минимум), зачем я буду ездить на "среднестатистическом"? К тому же если я себе могу позволить ездить на хорошем и какой-никакой понимаю в этом толк :)
PS
Меня действительно на данный момент интересует рама подвеса для КК и если кто-то знает возможные варианты, то я с удовольствием изучу и выслушаю любую информацию на тему :) На данный момент то что приходит на ум, это Merida Ninety-Six... в целом всё хорошо кроме цены, официально она зашкаливает за все мыслимые пределы. Ещё неплох Cannondale Scalpel Team 08, во всяком случае цена, за которую я могу купить раму, абсолютно реальна, но возникает проблема покупки Lefty и хорошей втулки под неё а так же ВВ30. Ещё есть Specialized Epic, но ещё как-то нравится только 09 года и то не совсем.
Точно знаю что у китайцев должны быть аналоги "от дядюшки Ляо" и я бы с удовольствием начал бы знакомство именно с таким, но пока ничего конкретного найти не могу :( поэтому и интересуюсь.

Member
Big_Sam единственное, на что у меня потекла слюна, из недавешнего виденного мною, так это скотовская "картонная" рама Гениус. К сожалению - есть одно большое Но, и одно мальнькое. Большое - их собственный уникальный амортизатор. Другие туда не подходят. Маленькое - достаточно короткая рама. Но это на любителя. Цена была вполне приемлемая, около 800-сот "зелениньких". Продавалась в двух экземплярах ( 17 и 19"), в веломагазине в Киеве. Второй был по-моему полностью алюминиевый. В сборе на этой раме велы и весят как раз. кил 12... Ну разве-что сидом карбоновым пол-кг сбросить. Скальпели можно взглянуть по каталогу, но боюсь что дюжину они не перешагнут...

Advanced member
rezOff писал(а):
скотовская "картонная" рама Гениус.

Это уже далеко не КК, это суровый АМ с ходом подвески 130мм :) и соответсвующим весом и прочностью. (там байк в сборе весит чуть больше 12кг)
rezOff писал(а):
Скальпели можно взглянуть по каталогу, но боюсь что дюжину они не перешагнут...

На какой-то из последних выставок у них был демонстрационный экземпляр, который весил меньше 8кг в сборе :)
Подобные рамы весят в районе 1.5 кг без аморта... и аморт в районе 400 грамм, т.е. с таким железом, подручными средствами, без проблем можно выйти и из 9 кг :)

Member
Big_Sam писал(а):
Это уже далеко не КК, это суровый АМ с ходом подвески 130мм
ну-у! У кого что "болит"... :) Я бы Ибис посоветовал, конечно, но там то-же по-моему есть 130-и мм-вая "суровость" ;)

Advanced member
rezOff писал(а):
Я бы Ибис посоветовал

Мне он очень нравится, но мне не нужен байк с такими ходами. Мне нужно 100мм максимум.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 323 из 348<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа