Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Котовскийи представлять нечего, стояла норка недавеча, флюид, меньше 2-х ка, с ревелейшеном спереди и фоксом воздушным сзади, в Драйв-Спорте. Прыгнуть на склон позволит, горы одолеет. Риторика?
Member
Котовскийдиалектика (родная сестра риторики ), говорит об относительности, всего сущего. А если конкретно, то я как обладатель волшебно удешевленного девайса, пока завидую тем, кто ходит на своих двоих. ИМХО офтоп конечно, но техника то-же бывает не всегда фартовая. Даже "правильная".
Вопрос к покупателям CRC.
Почему выделеные цены различны? Если непонятно, то маленькое окно - это окно, которое появляется при нажатии кнопки "View large image".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Если вернуться к риторике сколько тратить на хорошую подвесную раму то я заметил что КК рамы будут от 600 зеленых, а фр от 1000. Это новые. Обвес где-то еще в 600-1000 обойдеться. Так что велосипед для ФР/Ендуро дешевле 1500уе можно найти только зимой, когда сезонные скидки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
to Fagear
Бери Schwalbe SILENTO II 26х1.75 или 1.95. Катаюсь на таких 3 мес.
Вообще не слышно их, даже на 50км.ч. Хороший накат. Защита от проколов работает на 5+. Дорогу держат отлично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
erazel писал(а):
Kellys Beast
Это ИМХО жуть какая-то, за которую лично я бы даже $200 не дал.
erazel писал(а):
сколько тратить на хорошую подвесную раму то я заметил что КК рамы будут от 600 зеленых
Просто ИМХО хорошая рама, это та, которая позволит построить КК подвес до 10кг, всё остальное ИМХО это либо посредственно либо удовлетворительно.
H(CHCl11B11) писал(а):
Diadora Ergo Carbon MTB Shoes 45 Black - Silver
Классные тапки, сам брал такие же и там же, но ещё в прошлом году. Пока ими очень доволен. А у SIDI могут быть проблемы с подошвой, хотя конкретно про эту модель - хз.
Посмотрел на свои кроссовки, европейский размер 45
Ну с перчатками понятно. А обувь идет четко по размерам? Или может быть немного "плюс" - "минус" в зависимости от производителя? Тоже хочу контакты взять, но как-то боязно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
GelioSKA писал(а):
А обувь идет четко по размерам? Или может быть немного "плюс" - "минус" в зависимости от производителя? Тоже хочу контакты взять, но как-то боязно...
В зависимости от производителя может быть плюс-минус в ширине, но не в длине. Чтобы получить евро-размер, нужно к российскому прибавить 1. Хотя я бы все равно не советовал сравнивать с российской, лучше подобрать обувь в обычном магазине именно с указанием европейского размера. Итальянская обувь традиционно более узкая по ширине, но если у вас действительно широкая нога, у SIDI для каждого размера летней обуви есть MEGA размер.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Big_SamА как насчет АМ байков? Или это уже "унзер меньшен", в байкинге? Они по-любому выйдут на мин 12-ать "нечистокровных" кг, даже с "картонной" рамой. Ну и взаимно, очень-бы хотелось узнать, что это за чудоагрегат, с "осиной" талией. И главное, что особенно по мне интересно, даже на нынешний момент подобные ультимативные весовые войны, могут пригодлится только выступающим спортсменам. Зачем такое великолепие ( в плане веса), рядовому велоюзеру?
Advanced member
rezOff писал(а):
А как насчет АМ байков?
АМ - это АМ, это совсем другое, оно ИМХО не предполагает... например участие в КК соревнованиях. Пока оставим АМ на своем месте
rezOff писал(а):
И главное, что особенно по мне интересно, даже на нынешний момент подобные ультимативные весовые войны, могут пригодлится только выступающим спортсменам. Зачем такое великолепие ( в плане веса), рядовому велоюзеру?
Возможно я рядовой велоюзер, но если мне доставляет удовольствие езда на хорошем байке (как минимум), зачем я буду ездить на "среднестатистическом"? К тому же если я себе могу позволить ездить на хорошем и какой-никакой понимаю в этом толк PS Меня действительно на данный момент интересует рама подвеса для КК и если кто-то знает возможные варианты, то я с удовольствием изучу и выслушаю любую информацию на тему На данный момент то что приходит на ум, это Merida Ninety-Six... в целом всё хорошо кроме цены, официально она зашкаливает за все мыслимые пределы. Ещё неплох Cannondale Scalpel Team 08, во всяком случае цена, за которую я могу купить раму, абсолютно реальна, но возникает проблема покупки Lefty и хорошей втулки под неё а так же ВВ30. Ещё есть Specialized Epic, но ещё как-то нравится только 09 года и то не совсем. Точно знаю что у китайцев должны быть аналоги "от дядюшки Ляо" и я бы с удовольствием начал бы знакомство именно с таким, но пока ничего конкретного найти не могу поэтому и интересуюсь.
Member
Big_Sam единственное, на что у меня потекла слюна, из недавешнего виденного мною, так это скотовская "картонная" рама Гениус. К сожалению - есть одно большое Но, и одно мальнькое. Большое - их собственный уникальный амортизатор. Другие туда не подходят. Маленькое - достаточно короткая рама. Но это на любителя. Цена была вполне приемлемая, около 800-сот "зелениньких". Продавалась в двух экземплярах ( 17 и 19"), в веломагазине в Киеве. Второй был по-моему полностью алюминиевый. В сборе на этой раме велы и весят как раз. кил 12... Ну разве-что сидом карбоновым пол-кг сбросить. Скальпели можно взглянуть по каталогу, но боюсь что дюжину они не перешагнут...
Advanced member
rezOff писал(а):
скотовская "картонная" рама Гениус.
Это уже далеко не КК, это суровый АМ с ходом подвески 130мм и соответсвующим весом и прочностью. (там байк в сборе весит чуть больше 12кг)
rezOff писал(а):
Скальпели можно взглянуть по каталогу, но боюсь что дюжину они не перешагнут...
На какой-то из последних выставок у них был демонстрационный экземпляр, который весил меньше 8кг в сборе Подобные рамы весят в районе 1.5 кг без аморта... и аморт в районе 400 грамм, т.е. с таким железом, подручными средствами, без проблем можно выйти и из 9 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9