Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Vof4eg писал(а):
Нафиг тебе на литьё тратиться? Философия Симбола - бюджетный надёжный жоповоз, с дешёвыми з/ч, расходниками, комфортней и надёжней ВАЗа. Смысл столько бабосов на колёса выкидывать? Выглядеть от этого он лучше не станет, да и ехать тоже. Купи б/у штампы по 500р/диск или новые по тыщи, и радуйся жизни, ИМХО оптимально будет, и на шиномонтаже быстрее намного покупка штамповок отобъётся.
Дорогое литьё или тем более ковку покупать бессмысленно на такое авто,ты прав.А почему не купить дешёвое по 2.5 рубля типа моего Nitro или Replica ? Выглядит точно лучше штампов,смысл их брать и копьё кроить ? Ведь реально же копьё экономии выходит,нахрен так жить ? Мне попадаются в городе Рио/Солярисы на купленных штампах (серебристые,родные чёрные),нафиг покупать машину за 500-700 к и так кроить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Udushk писал(а):
тоже не понимаю. вон в салоне шевроле сейчас литье отдают по полтора рубля
Ну это акция какая то,так у них литьё стоит 10 к при покупке нового авто,недорого за штатное.Да,оно может быть даже хуже реплики и прочего китая (у форда так - пластилин причём мэйд ин Раша ),но всё таки родное .А вообще родное литьё (посредственного качества,тот же китай) у ОД стоит космос - 8-10 к R16-R17 за один (!) диск,у Киа так,у остальных нифига не лучше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Udushk писал(а):
ты походу так и сказал, раз сейчас здесь
Да мы живем рядом, он мне из дома звонил уже, ахаха. Ну я встал, пожрал, в душ сходил и погнали. Говорит, мол Калину бы себе ни за что не взял, типа несолидно из нее выходить, засмеют. Ну да, а из гнилой карбовой девятины дык офигеть как чотко Друг детства, сейчас наши дорожки разбежались, и я как-то не особо жалею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мафиозник писал(а):
мол Калину бы себе ни за что не взял, типа несолидно из нее выходить, засмеют
у меня у одной подруги отец вообще внес залог за калину, его на работе засмеяли, он забрал, потом снова внес и купил эту ласточку еще первая модификация, когда была
был в магазине, спросил, почему пинкод не требуют. сказали, что до 1000 не нужен.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
kotobot писал(а):
Ну это акция какая то,так у них литьё стоит 10 к при покупке нового авто
ну да, так и зачеркнуто 9990 1500 рублей
Мафиозник писал(а):
Ну да, а из гнилой карбовой девятины дык офигеть как чотко
у меня вообще девятка ассоциируется с гопшой и едва вылупившимися сосунками, с двадцатого раза сдавшими на права. И те и другие кое-как на девятос насобирали долгов со всех, а на обслугу недособирали. Вот и ездят все на ведрах. А, ну еще нерусь ездит на ней. А калина норм, чел на работе есть с большой з/п (сильно овер 100к), так ездит на калине ему пофиг, сейчас хату трешку взял в ипотеку и активно гасит.
Member
Udushk писал(а):
у меня вообще девятка ассоциируется с гопшой и едва вылупившимися сосунками
за рулем отечественных классических авто имхо 99% хачей. я в принципе русских ребят на отечетвенных машинах не вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
kotobot писал(а):
Жесть
есп не нужна говорили они:
Цитата:
ТО ЕСТЬ система ABS не работает и тд тп.(ну а при выключении и включении зажигания снова пропадает) ВИКТОР ПОСЛЕ Своей магии сказал заменить датчик ПОД ПОДЛОКОТНИКОМ… ESPstability… или Acceleration sensor как он называется…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
kotobot писал(а):
Жесть Минск: молодежь на Dodge Charger врезалась в столб, погибли две девушки
Жуть, главное как молодежь уверена то в себе, я бы, наверное, и не сел бы за руль такой машины покататься
Не знаю как про калины, а вот про приору мне вчера пацан с работы рассказал забавный случай, живет он в пригороде, где в массе своей большие частные дома и живут богатенькие. Так значит у соседей три машины муж и жена ездят на 200-м крузаке и мерседесе ц-шке, сын - на приоре, двор небольшой, так что обычно приора стоит в глубине двора, так что не выгнав две другие машины выехать невозможно. Семья значит куда-то уехала надолго, возвращается, приоры нет, угонщики смогли завести крузак, ц-ку, выгнали их и угнали приору крузака и ц-ку вернули на место... честно аж неверится, пацан сам говорит не верил, пока лично не встретил соседа-отца.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Masterovoj писал(а):
я в принципе русских ребят на отечетвенных машинах не вижу.
да ну ты брось в двух из трех пацанята типо крутые сидят вчетвером-пятером обычно, реже по одному-два, музон еще долбит на всю улицу рэпчиной типо на этаж повыше, всё в тонировке и пытаются наказать всех и каждого. пдд не знают в принципе.
Member
Udushk писал(а):
да ну ты брось в двух из трех пацанята типо крутые сидят вчетвером-пятером обычно, реже по одному-два, музон еще долбит на всю улицу рэпчиной типо на этаж повыше, всё в тонировке и пытаются наказать всех и каждого. пдд не знают в принципе.
не видел таких. точнее видел, но лет 10 назад
Member
кол оф дути ставил кто новое? норм гама? Udushk вот в центре как раз одни хачики на жигах имхо молодежь русская сейчас берет сильно б/у ино, а то и новую родаки дарят. да, блин, у меня вообще нет жигулей во дворе
Member
Udushk писал(а):
не играл, но говорят норм, лучше многих прошлых частей
прошлую так и не смог пройти, геймплей полное ге
Udushk писал(а):
хз, не особо замечал, там больше блатных
я раз вечером в галерею попал, когда поезд ждал. вообще одни черные. причем не такие, что с рынка, а такие как на видео, которые лезгинку танцуют. да, лезгинка тоже была у входа
Udushk писал(а):
никто не работает, зато все на машинах и с высшим образованием
была волна. сейчас если кризис будет, снова вспомнят, что такое мясо раз в две недели. вот мне, например, совсем не повезло, у меня в детстве вообще ничего не было.
Member
Masterovoj писал(а):
прошлую так и не смог пройти, геймплей полное ге
я вообще последний MW играл вроде но эту планирую взять на ПС4, после ЖТА ессессно
Masterovoj писал(а):
я раз вечером в галерею попал, когда поезд ждал. вообще одни черные. причем не такие, что с рынка, а такие как на видео, которые лезгинку танцуют. да, лезгинка тоже была у входа
у тебя чёрный магнит
Masterovoj писал(а):
у меня в детстве вообще ничего не было.
в детстве вообще жопа была, помню маленький был на рынке с мамой стоял и братом совсем мелким, обувь продавали мясо вообще редкость была. одни каши жрал, благо квартира была
Member
Udushk писал(а):
я вообще последний MW играл вроде
короче я перепутал! мне батла не понравилась четвертая, а COD огонь! скачаю и буду зависать) жена правда будет сильно дуться
Udushk писал(а):
у тебя чёрный магнит
Udushk писал(а):
помню маленький был на рынке с мамой стоял и братом совсем мелким, обувь продавали
я летом вишни продавал и помидоры всякие. вот тогда я мог купить все, что хотел
Udushk писал(а):
благо квартира была
факт. у меня всегда была своя комната с малолетства. братьев и сестер нет. Правда году в 98, когда мне было выходит 14 лет, привезли бабку и поселили со мной в одной комнате, вот тут настал адъ.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Bougi писал(а):
А у кого тут в 80е-начало 90х легко было?))
ну у некоторых было более-менее как-то хотя бы. У моих одноклассников много чего было, у кого родители на комбинате работали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7