Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
rezOff писал(а):
Ну может тогда Ellsworth-овские Truth-ы?
Хотелось бы что-нибудь ординарного... типа на чем в чемпионате мира едут или в марафонах такого уровня... или китайскую подделку этих девайсов Есть ещё у Trek'a: http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/20 ... fuel99ssl/ но на мой взгляд эта конструкция тяжелее, хотя хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Big_Sam ну тогда имхо Кона. Навроде. Найти со скидкой прошлогодние модельки можно. А скидки весьма впечатляющие. Кстати, каталог 2009, включили два сингспида, на 29" колесах... Один к тому-же хромолевой рамы и на жесткой вилке. Значит пошла "тема" олдскула. #77
Advanced member
rezOff писал(а):
ну тогда имхо Кона.
Это полная кака ИМХО. Я же говорю что мне нужен очень легкий и прочный девайс. Алю просто никак не катит Убеждать бесполезно после того как я пол года на карбоне откатал. PS Кона ИМХО в КК вообще ничего не смыслит.
Advanced member
rezOff писал(а):
а китайские товарищи смыслят...
Нет конечно, но они очень много смыслят в выпуске "точных копий" продукции пользующейся спросом... к тому же тут думать совсем не надо т.к. практически все заказы по производству этих рам размещены на китайских заводах, и "после смены" никто не запрещает выпускать те же самые рамы с другим логотипом либо совсем без него. Данное утверждение проверено неоднократно и не только мной и очень многие во всем мире пользуются этим
BH - это вроде как известный брэнд, особо у шоссейников, по производству подобных компонентов... это заказ их конторы и он выполнен без проблем на определенном заводе. JBC - JERRY BICYCLE COMPANY это типа "после смены", на том же заводе но для внутреннего рынка... ну а NO LOGO тот же конвеер, но это для тех кто не хочет работать ходячей рекламой Найди три отличия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Big_Samок. Механизм древний, отлаженный. Как производство "паленой" водки. Где только бьет этот "фонтан", клонированных рам, в ракурсе фул-саспенжен-карбон и с породистыми генами? Если не секрет, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Big_Sam главная задача копии - выглядеть как оригинал, а остальные качества оригинала ей иметь не обязательно. На чейне тоже продают много разных подделок, которые не отличить от оригинала (только цветом), но вы посмотрите, что о них пишут в отзывах! Пример И как же гарантия на раму?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
я не соглашусь,что копии только похожи, я не катаю КК,поэтому в комплектующих не разбираюсь,например,для агрессивного катания есть фирма Primo,цена на шатуны powerbite-5100-5200р,аналоги(точная копия,кроме логотипа) стоит 3100, на аналогах отъездили 4 года с гриндами,с дропами на плоскость и прочими извращениями и они живы,так что невсе подделки плохого качества
Advanced member
H(CHCl11B11) писал(а):
главная задача копии - выглядеть как оригинал, а остальные качества оригинала ей иметь не обязательно.
Согласен, но в приведенном мною примере, девайсы выпущены на одном и том же оборудовании, в одном и том же цехе, из одинакового материала и одними и теми же людьми. Я держал их в руках и на одном из них я катаю сейчас. Лично я разницы кроме надписей и цены не вижу.
rezOff писал(а):
Где только бьет этот "фонтан", клонированных рам, в ракурсе фул-саспенжен-карбон и с породистыми генами? Если не секрет, конечно
На Тайване на начало этого года было 170 контор, которые под своим именем предлагали различные рамы, у меня просто физически нет сил проверить каждую и узнать что как и почем... у некоторых даже оф. сайта нет, только телефон, факс и eMail.
Хе-Хемуль писал(а):
Что скажете про такое? Якобы 7 кг...
Если разговор о весе, то есть подобное намного легче... есть и по 3.5 кг и помоему даже легче.
Сейчас этот форум просматривают: Ecowar и гости: 6