Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Masterovoj писал(а):
ну у некоторых было более-менее как-то хотя бы.
Да лан, ты что, совсем в бедноте рос ? Мне в детстве надо было лишь велик. В основном постоянно где-то лазил. То догонялки какие нить, то лесные приключения, то взрывоопасные. Не до алегархичности было)) Было что обуть одеть и больше ничего не парило. Есть тож было, не голодал. Чего тебе не хватало то?
Udushk писал(а):
были и такие
Ты штоле?))
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 08.11.2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Masterovoj писал(а):
даже телек нормальный только к концу 90х появился
Я, помню, ещё чип и дейла с утиными историями смотрел по чёрно-белому рекорду)) А видак сам купил в 16 лет, родители не хотели его покупать. Но не жалею и не вспоминаю как о трудном детстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Bougi писал(а):
Да лан, ты что, совсем в бедноте рос ?
ну как тебе сказать, я вот колбасу лет десять в гостях ел потом по инерции тоже купить не мог психологически. теперь вот чувствую тоже купить не смогу скоро суп без мяса, шмотки самые днищенские да еще и на вырост, ни до одной так толком и не дорос, все снашивалось за пару лет сега появилась перед выходом плейстейшена почти, три картрижда было целых следующие уже себе сам покупал, двор мел, писал как-то. ты постарше маленько, а вот мы с серегой как раз из поколения джинс/сникерсов. как временами хотелось колы/жевачки/шоколадки, да соток банальных у меня никогда не было копец короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Masterovoj писал(а):
ну на 32х кузовах в 300 сил ездят и ничо
Кстати да,может тот Charger 5.7 л атмо,тогда там 350-370 сил,тоже дохрена.475 это уже компрессор.Или новый SRT-8 6.4L Chrysler V8 392 Hemi Engine 470hp,видимо оттуда цифра отложилась в голове .
Member
Kensei писал(а):
ты постарше маленько
Ну, может быть, да, есть от этого разница. Но ещё я рос в маленьком городе, там у всех всё было примерно одинаково. В больших городах больше отличий было.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд: Так а чо-чо маслосрачь - могу я в 10w50 долить 10w40?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Bougi писал(а):
Но ещё я рос в маленьком городе, там у всех всё было примерно одинаково. В больших городах больше отличий было.
Ну у нас маленький город, когда в начале 90-х появился самый большой на юге рынок перекос сразу стало видно, у кого родители торгуют, а у кого бюджетники В целом если бы писал пост о своем детстве, то слова один в один с Kensei -ем.
Bougi писал(а):
Так а чо-чо маслосрачь - могу я в 10w50 долить 10w40?
Можешь, но обосновывать не буду
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Udushk писал(а):
зато все на машинах и с высшим образованием. а у меня даже его нет
Это хорошо, что нет, не такой как все Если бы мог повернуть время взад, ушел бы из школы в 9-м классе, ну крайняк до 11-го бы дотянул и никаких институтов... Со мной парень работает, в одном институте учились, только он старше, так он был лучшим учеником своего района в школе, куча грамот, наград и т.д. Ща говорит, какой же я был наивный раньше, разве мог я предположить, что в 31 год я буду выписывать счета и документы на автобазе
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
kotobot писал(а):
Дорогое литьё или тем более ковку покупать бессмысленно на такое авто,ты прав.А почему не купить дешёвое по 2.5 рубля типа моего Nitro или Replica ? Выглядит точно лучше штампов,смысл их брать и копьё кроить ? Ведь реально же копьё экономии выходит,нахрен так жить ? Мне попадаются в городе Рио/Солярисы на купленных штампах (серебристые,родные чёрные),нафиг покупать машину за 500-700 к и так кроить ?
новенькие черные штампы порой лучше кетайскаго литья выглядят
да пока и гарантия пусть пройдет, и зима впереди и денег нету, и я ссу следующей осенью может сделаю
Наоборот на гарантии надо делать чип и летом. Если сломается от чипа то на сток откатят тебя и поедешь на ремонт. Хотя на твое двигло уже чипы давно обкатаны и проверены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7