Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ysts писал(а):
чип весной надо лить, чтоб все лето катацца наказывать
ну тады мож весной сделаю просто я не очень рублю половина людей говорит что дсг7 держит 250 момента, и 350 нельзя лить, вторая половина говорит, что это вообще не только от коробки зависит и всё можно нормально. вот хз, стремно всё таки прилететь на коробас будет раньше срока.
а ваще 220 сил против 160 и 350 момента против 250 наверное будет неплохо заметно
Тож планирую на весну, поеду в МСК делать к чуваку с драйва который через OBDII шьет.
Цитата:
а ваще 220 сил против 160 и 350 момента против 250 наверное будет неплохо заметно
У тебя ДСГ7 на 350 момента можешь не расчитывать, там лошадок добавят, а моменту много врятле, еще коробку тоже шить надо, а не только мотор, а то дриснет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цитата:
коробки зависит и всё можно нормально. вот хз, стремно всё таки прилететь на коробас будет раньше срока.
Тот с драйва шьет индивидуально, может тебе залить не сильно мощный чип, ну там лошадок побольше, а моменту не сильно выше стока.
Member
Zordon писал(а):
Тож планирую на весну, поеду в МСК делать к чуваку с драйва который через OBDII шьет
а тебя чё за ведро забыл?
Zordon писал(а):
У тебя ДСГ7 на 350 момента можешь не расчитывать, там лошадок добавят, а моменту много врятле, еще коробку тоже шить надо, а не только мотор, а то дриснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Udushk писал(а):
просто я не очень рублю половина людей говорит что дсг7 держит 250 момента, и 350 нельзя лить, вторая половина говорит, что это вообще не только от коробки зависит и всё можно нормально. вот хз, стремно всё таки прилететь на коробас будет раньше срока.
подумаешь сцепу менять каждые 5 тык фигня какая... вон когда сцепа начала подыхать едешь ~200 педаль в пол скорость не меняется а обороты растут щас вроде нет такого нонсенса ну если не считать что она начинает масло кушать где-то 1л на 50км
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Udushk писал(а):
просто я не очень рублю половина людей говорит что дсг7 держит 250 момента, и 350 нельзя лить, вторая половина говорит, что это вообще не только от коробки зависит и всё можно нормально. вот хз, стремно всё таки прилететь на коробас будет раньше срока.
Zordon ты чтоль там графики просил? выкладуй давай
Просил, ток он не прислал. Видимо не было еще подопытных. Графики на 1.4 и 1.8 есть.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата:
Zordon отопитель там есть?
Нет, на MBQ не ставят, там моторы с цельнотлитым выпуском с ГБЦ, греются быстрее старых. Отопитель ток как дополнительный вебаста идет, при заказе в конфигураторе.
Member
Zordon и чё, зимой тепло? на трассе после ста едет? в городе то нормально полюбому.
Добавлено спустя 44 секунды: кстати заметил, что стал меньше гонять, вот уже который день до работы/с работы никого не наказую, и еду как овосч с редкими ускорениями
Zordon и чё, зимой тепло? на трассе после ста едет? в городе то нормально полюбому.
А че холодно чтоли? Вчера выяснили, что греется на ходу как 3л атмосферник у Флеша.
Цитата:
на трассе после ста едет?
Смотря с чем сравнить Ехать то едет, до 200 разгонял, но долго. Мож после чипа будет ехать бодрее после 100, на это и расчитываю, что был примерно как стоковый 1.4 122 или чуть шустрее.
фигасе. у меня не огонь как греется, в мороз надо ехать километра 3
Ну примерно так-же, Флэш тоже самое писал, что 3км едет, для нагреву.
Цитата:
ну хз сильно динамика падает по ощущениям?
До 140 норм на 3й передаче, до 170 тоже более-менее на 4й, дальше уже долго на 5й. Точно быстрее чем 1.6 атмосферный. Мощности не хватает, чтоб телегу под 1300кг разгонять после 100. На чип и расчитываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
котобот ну одно дело 500-600к за новую тачку, а другое - б/у Симбол 1,4 10-го года. Лучше взять резину получше и штампы. Просто наверное у меня к Симболу/Логану такое отношение, что никакое литьё им не поможет Ну и новый штамп за тыщу лучше литья за 1,5-2к.. Хотя за 2-2,5 уже неплохое можно найти, вроде твоего, например. Или СКАД Дивногорский взять, оно крепкое. Мне сейчас 24, о 90-х воспоминания не очень: мясо реально за счастье было, в основном лапша, супы на куриных бульончиках и самые дешёвые "сосиски гриль". Шмотки только с рынка или поношенные от знакомых. Телик был "рекорд" 90-го года, хорошо хоть цветной. Новый с пультом появился в 2004-м где-то, до этого в районе 2002 года - видик, денди и сега появилось когда уже были плейстейшины и дримкасты. ПК только в 2007-м. Но я о своём детстве не жалею А кто постарше, вроде моего брата (ему 33), тем реально ппц как тяжело приходилось! ХЗ в провинции на жигах и даже на нексиях чурок меньшенство. В основном русские, причём от 18 до 65-и лет. Просто уровень жизни ниже, многим бюджет позволяет только на классике/девятосе кататься, деваться некуда. Кстати за ремонт дальнего на Рио в гаражах 5к взяли, что там было парень не рассказывает что-то. А та Ауди А4 1,6 8клап. 97-го года маслице норм так подъедает, тип брал по акции 4+1л G-Energy, типа сразу на доливку :) Вот уже снова литр такого же ищет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7