Через клавишу круиз-контроля (у кого есть). У кого нет - через игру с педалями при запуске, насколько помню. http://www.octavia-club.ru/f/dvigatel/8 ... e-sistemy/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
А я седня впервые за 8 лет в теннис пошел играть. До этого 9 лет непрерывно занимался, участвовал в соревнованиях, много где даже выиграл.. Потом забросил Спустя такой перерыв тяжело конечно, не всё получается, но "руки-то помнят" Думал будет куда хуже )
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
kotobot писал(а):
А вообще родное литьё (посредственного качества,тот же китай) у ОД стоит космос - 8-10 к R16-R17 за один (!) диск,у Киа так,у остальных нифига не лучше .
Это еще по-божески, на мерс НЕ у ОД цена на оригинальный R17 штук 20 upd. загнул, на простенькие модели тысяч 12-13 от 22 просят за диски AMG
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Последний раз редактировалось Flash.exe 08.11.2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Ща глянул на мои зимние шины индекс Т (190км) так что можно чипануться и дриснуть на зимней по трассе, чтоб ощутить есть приход или нет, в декабре сделаю, а может и в этом месяце даже. Надо сначала проконсультироваться, увидит ли прошивку диллер, когда буду ТО2 делать.
Member
kotobot писал(а):
Подробности про ДТП на Кутузовском,армянин самовыпилился на М5 и из Соляриса-такси нескольких человек забрал
На кутузе давно должен быть отбойник, разделяющий направления, смертельные ДТП постоянно происходят. Но кутуза типа правительственная трасса, и те кто ровнее и их приближенные ездят по широкому разделителю.
Добавлено спустя 36 секунд:
Zordon писал(а):
Ща глянул на мои зимние шины индекс Т (190км) так что можно чипануться и дриснуть на зимней по трассе, чтоб ощутить есть приход или нет
Смотри аззота не исполни
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Чего на индексы смотреть... Он показывает, сколько можно ехать на данной шине в течение долгого времени и она не взорвется/развалится. Полминуты можно и с превышением индекса ехать. Реальное ограничение (ну, кроме чайников в левом ряду) - колеи и в целом сцепление с дорогой. Унесетнах. Ездил по нашему КАДу 200+ (на спидометре 220 было) на летней резине - машина местами взлетает на волнах асфальта. По снегу (хорошему, плотно укатанному) максимум шел долговременно 140. На пустой дороге, свежей резине и без мозгов.
Member
bibukov писал(а):
ну и как процесс адаптации?
Тяжеловато конечно. За два часа умотался сильно. И пока руки не очень слушаются, ошибок много, а первые 15 минут так вообще труба. Но не жалею, оно того стоит, думаю через пару месяцев уже гораздо лучше всё будет. Аренда 1900 час, правда мы в москомспорте арендовали, те что подешевле все расписаны на 2 недели вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8