Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 328 из 348<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
DayWalker тут все от техники зависит, т.к. дроп на песок и на твердую поверхность различаются. на твердую поверхность можно немного на переднее я имею ввиду хт приземлять и все норм будет, то в песок так лучше не делать.
Хе-Хемуль я планирую зимой на 2 колесах продолжать катать :)

Member
Купил велокомп vetta rt55, а он нагло врет про пройденную дистанцию, диаметр колеса ввел правильно, как можно его подстроить, что бы он показывал точные данные?

Member
Silver8-) у меня RT33@55 все отлично, ничего не врет, ну а если и врет, то погрешность маленькая. более точно надо вводить данные колеса

Member
32.50 писал(а):
RT33@55

Ты настоящий оверклокер 8-)

Member
32.50 писал(а):
зы. там призем в плоскач?
вот с этих снимков лучше видно, приземление на обратный уклон:

Куратор темы
Фото: 5
Хе-Хемуль К сожалению многие и очень многие. Я никого не могу зимой катать вытащить именно поэтому...

Member
H(CHCl11B11) хм.... это же жесть тогда.... получается что нагрузка на приземлении больше, чем при плоскаче? (о_О), а это уже далеко не хорошо для байка и райдера. лучше в обратную сторону прыгай
Цитата:
Ты настоящий оверклокер

да я сомневаюсь))хотя оверклокинг это навсегда
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 15 секунд
раз уж заговори об оверклокинге :)
то как разогнать hayes HFX 9, щас стоят 203/203, а то мощности стало не хватать. Из-за этого убрался вчера, не успел оттормозиться =( хорошо, что была защита.
сегодня прокачал передний тормоз, там оказался воздух =( не представляю как он туда попал =(
9ый ротор не предлагать)) нужен бюджетный разгон )))
В данном случае менять 9-ки на более мощьные, и дорогие к сожалению... имхо конечно. Сам проходил. Ща стоят Хопы моно-мини - тормозятся супер. Диски 160. А для DH стояли Гримеки. Uspenie.
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 07.09.2008 23:17

Member
32.50 не, всегда на заднее приземляю,тут техника не при чем,просто мгновенная остановка, а скорость большая и по инерции выкидывает по направлению движения

Member
32.50 писал(а):
раз уж заговори об оверклокинге Smile то как разогнать hayes HFX 9, щас стоят 203/203, а то мощности стало не хватать. Из-за этого убрался вчера, не успел оттормозиться =( хорошо, что была защита.
колодки были сухие? какой тип колодок стоит? semi metalic? в грязи самыми мощными колодками будут sintered, советую попробовать.

Member
Uspenie ну это и так понятно, но денег нету :(
H(CHCl11B11) сухо было. цена колодок?

Member
32.50 http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=1235
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=7745

Member
Цитата:
Вот интересно, кто из велоюзеров зимой пересаживаются на лыжи/борды?

Очень многие. Я сам вишу на одном велофоруме, где в личке есть графа "Зимние увлечения". Так у двух из трех наверное можно увидеть борд, лыжи, коньки, ролики или что-то подобное. Но лично я предпочитаю зал и железки :)

Member
Ребят, у меня вопрос нарисовался:
На веле стоит вилка с ходом 75 мм (RS Suntour, хотя это не важно). Последнее время уж больно жесткой она стала (может такой и была, но я не обращал внимания). Сегодня после четырёх кругов КК-трассы (30 км), осматривая ноги вилки заметил по грязевым следам, что она работает чуть больше чем на половину хода. Крутилка есть, но я не замечаю изменений от её кручения. Понятно, что вилка сакс и её надо менять, но пока нет желания и средств на что-то стоящее. В чем может быть причина?

Junior
GelioSKA Забилась грязью по самое не могу... срочно разобрать, почистить(удалить грязь, ржавчину), при необходимости подрезать резинки, стоящие внутри пружин(отрезать половину), смазать, собрать... после такого перебора низкобюджетного нонейма, установленного на "ашане"(Форвард)ездить стало комфортней,если это применимо к велам такого класса.
А резалт от "крутилок" на таких вилках отсутствует как класс(имхо)
Ага, станет. С месяцок поработает, а потом снова офф. Тут диагноз один - менять нафиг, на Ребу например.
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 11.09.2008 9:14

Королева бездорожья
Uspenie писал(а):
никого не могу зимой катать вытащить
если честно, я вообще не пробовала кататься зимой, но у нас грязища чаще всего. Вот на лошади бывает очень стремно по льду...

Member
Попробовал зимой катаццо. Очень понравилось (при отсутствии злого мороза). Экстремально - никогда не знаешь, упадешь ты вот на этом повороте или нет :) Да еще и резина задняя лысая была :)А если в колею заехал - фиг из нее выберешься....

Member
Silver8-) писал(а):
Купил велокомп vetta rt55, а он нагло врет про пройденную дистанцию, диаметр колеса ввел правильно, как можно его подстроить, что бы он показывал точные данные?

А ты диаметр колеса по новой измерь рулеткой

тока смерь вместе с покрышкой

а в какую он сторону врет в большую или в меньшую

нут ипа проехал 5 км а он пишет 7 км
или проехал пять а он пишет 3

если второй вариант попробуй диаметр вбить поменьше
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
ShuRRik писал(а):
Попробовал зимой катаццо. Очень понравилось (при отсутствии злого мороза). Экстремально - никогда не знаешь, упадешь ты вот на этом повороте или нет :) Да еще и резина задняя лысая была :)А если в колею заехал - фиг из нее выберешься....

зимой круто кататься

самое главное чтобы на покрышке протекторы здоровые были.

А еще как выехав на проезжую часть
и гонишь на всю и в лицо всякая дрянь летит и в спину
не не какие крылья не помогают...

а еще еще есть лопатка :grob: по можно и трамплин чик сбацать и в снежки поиграть

Junior
хех,зимой кататься самый кайф(при наличии шипованной резины))

Advanced member
drauzer писал(а):
самое главное чтобы на покрышке протекторы здоровые были.

albert1213 писал(а):
самый кайф(при наличии шипованной резины))

Самое главное ИМХО чтобы резина не дубела на морозе, т.е. оставалась такой же мягкой и не теряла своих свойств. Лично меня никогда "здоровый" протектор зимой не спасал, собсвенно как и шипы - абсолютно бесполезная вещь на снегу... они нужны только на льду и на обледенелых поверхностях. Для себя решил что этой зимой шипы ставить не буду, слишком неадекватный вес и накат у такой резины ИМХО.

Member
elecktrick Спасибо. Будем разбирать :)
Uspenie Реба стоит как весь мой вел. А нормальных б/у вилок в моем городе не сыщешь ((
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
P.S. И не определился я что мне больше по душе - КК или АМ/эндуро...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 328 из 348<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа