Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
elecktrick Перебрал я вилку. Внутри она была чистая, как это ни странно Немного укоротил "резинку". Теперь вилка как-то странно "вздыхает"... Подумал сначала на пыльники, но оказалось дело не в них. Не сталкивались с таким? Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 2 секунды Осень пришла. Задумался о наколенниках. Слышал про ортопедические наколенники, которые продаются в аптеках. Подойдут ли они?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: п. Шушенское
GelioSKA Сталкивался, это просто воздух выходит т.к. смазка герметизирует вилку, воздух выходит со странными всхлипами, к сожалению не лечиться никак, так потом и хлюпает... rezOff было так: смазывать и "литолом можно, и на эластик (подрезанный ) пусть попадает", в смысле что той резинке хуже уже не будет ибо некуда а подрезанный наверно понятно зачем... там у товарища "макет вилки" по его собственному комменту, и лишняя пара сантиметров хода ему бы не помешала.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
GelioSKA Есть такие штуки. Типа эластичного бинта (но заматывать конечно ненадо, одевается на ногу). У меня лежат. Функцию термобелья не выполняют - разное немного предназначение. Они нужны для согрева коленного сустава в прохладную погоду - чтоб нога работала лучше. Продаются в аптеках.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет =) с вами еще один любитель вело, правда с моим пока обошлось без "разгона", но я думаю всё впереди
просто метро и пробки уже достали да и велосипед как-то с детства стал для меня неотъемлимой частью отдыха, а с недавних пор и на работу на нём езжу ;D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Triptuplax писал(а):
просто метро и пробки уже достали да и велосипед как-то с детства стал для меня неотъемлимой частью отдыха, а с недавних пор и на работу на нём езжу ;D
Как я тебя понимаю! Сам делаю также. Надеюсь на работе душ есть?
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
elecktrick Понятно. Придется потерпеть еще немного.
Uspenie Мне как раз для согрева сустава и надо было. Купил сегодня. Называется "эластичный фиксатор коленного сустава". Опробал сегодня же. Удобно, не трёт, немного слезает, но не ниже определенного уровня. Согревает вполне достойно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: п. Шушенское
rezOffGelioSKAПростите за редкие появления и ответы rezOff Да на глаз я ее отпилил... оставил сантиметр из четырех (вилка была с ходом 75-80) на случай полного пробоя(помогало потом). А отбой он так и так не регулировал... больше толка было именно с подбора консистенции смазочных материалов... если есть еще вопросы кидай на мыло (оно по работе пару раз в день проверяется)... GelioSKA Попробуй таки масло разной вязкости, на "макетах" оно даст больший эффект. если есть вопросы см.выше.. Uspenieспасибо за подсказку будем пробовать прикрыть коленки. Просто у нас по вечерам уже к нулю ближе и после часа езды по пересеченке колени просто замерзают (по нек. причинам приходиться катать в джинсах, никогда так не делайте!!!) и "отстегиваются"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
Uspenie у меня они выполняют роль суппорта колена, с коленями проблемы. да и согревают они очень слабо.
rezOff наколеники еще и защищают, а защиты мало не бывает.
на зиму какое масло лить в вилку? щас 10W Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды ps. какие тормозюльки взять для московского дх? цена впринципе не играет роли. А то похоже на то что, что моя 9ка отошла в мир иной =(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Россия ,Москва
Big_Sam писал(а):
Самое главное ИМХО чтобы резина не дубела на морозе, т.е. оставалась такой же мягкой и не теряла своих свойств. Лично меня никогда "здоровый" протектор зимой не спасал, собсвенно как и шипы - абсолютно бесполезная вещь на снегу... они нужны только на льду и на обледенелых поверхностях. Для себя решил что этой зимой шипы ставить не буду, слишком неадекватный вес и накат у такой резины ИМХО.
резина резине рознь(у меня были и 4х рядки шипованные-в мск на таких трудно-гремят по асфальту да и тяжелые,ща зимой юзаю 2х рядку нокиан тонкую 1,75 -и очень доволен ,и еще-почему не выставляете свои фоты с велом? для начала кину фотку моего сити вела с рамой 23 рост)) http://www.pinkbike.com/photo/2272270/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
albert1213 писал(а):
резина резине рознь
Шипованная... почти все модели по пальцам пересчитать можно, я многое в руках держал... в том числе "тонкую двухрядку" от нокиан... Честно скажу - ни одна не впечатляет
albert1213 писал(а):
почему не выставляете свои фоты с велом?
У меня как ни странно нет ни одной Я катаю почти всегда один, если даже есть камера с собой, то фотографировать меня не кому... есть только фото байка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15