Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 34 из 249<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
катаюсь на Suzuki Grand Vitara 2.5 V6 1999гв

Партнер

антиспамер
[K3]VAMPIRO писал(а):
катаюсь на Suzuki Grand Vitara 2.5 V6 1999гв

На фото соперник как-раз подстать Вашему авто... :D :roll:

Member
мы с ним не гонялись...знакомый просто предлжил так ради смеха)
Добавлено спустя 42 секунды
мы с ним не гонялись...знакомый просто предлжил так ради смеха)
гонялся тогда вот с этим

Member
ну и кто кого?
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
ps где гонялись?

Member
я на два корпуса вперёд ушел. На сколько я помню гонка от проэкса на химиков.

Member
[K3]VAMPIRO писал(а):
я на два корпуса вперёд ушел. На сколько я помню гонка от проэкса на химиков.

бывал там днем :lol:
нужно бы тоже скататься...

Member
волга 31029 года так 93го..буду ездить,точнее,как ттока права получу. ещё месяца полтора. пока учусь на ней.. :))
эти 1.5 месяца будем с родителем чинить...

Member
Opel Senator!!!!!!!!!!
Бомба! Коробка автомат, 3л, люк, задний привод, большой, мне всё нравится в нём, ещё дешёвые запчасти, гараздо дешевле чем на русскую.
Ненавижу русские машины! :gun:
Особенно нравится песня Сектор газа Тачки :D

Member
Archilles я хотел себе именно сенатор/омега 3,0 на ручке. но их не найти днем с огнем. прищлось купить БМВ. но об этом не жалею)))
ps песню Самые лучшие тачки просто обожаю!!!

Member
Masterovoj
:(
Но бумер это БОМБА!
Нам с отцом повезло, Сенатор достался в идеальном состоянии!90года(не нарадуюсь)и ещё один купили в хорошем состоянии, на запчасти, весь погреб забит ими, начиная с двиготеля с коробкой заканчивая деталями салона!

Member
Archilles Да вы кулибины! Я в 80-х - начале 90-х тоже сам ремонтировал тачки, и движки перебирал, и коробки. Теперь только воду или незмерзайку сам заливаю. Остальное: масло, колодки, подвеска - в сервисе. До необходимости переборки движка или коробки не довожу, меняю.

Member
"... 2-ки, 8-ки, 3-ки и 9-ки - самые лучшие тачки-и-и-и!" С.газа. :tooth:
Да уж! После иномарки, садясь обратно в шедевр отечественного автопрома пусть в мыслях, но все-таки выматеришься, уж очень сильно контраст ощутим. :wink:
Сразу вспоминается анекдот про японскую делегацию - Приезжает делегация японцев.
И на ужине глава делегации говорит - у вас плохо все, что вы делаете руками. А вот дети - просто прелесть! :hitrost:
P.S. Все, как известно, познается в сравнении. В свое время, когда мы только пересели с Газ 24 "Волга" (тот еще атас) на ВАЗ 2107 "Жигули" (уже получше коробченка) последняя Мерседесом показалась, были очень довольны.

Member
Accel А с Фокуса первого с коробкой автомат на Ниву, правда 1.7 двигло, но все-же?

Member
Чтобы душу не травить на иномарки не сажусь. :-) Таз 2115.

Member
А мне вот не слишком понятны все эти "русские машины ацтой!". Понятно, что отстой, но они столько и стоят. Конечно, после свежего пассата или марка2 разница ощущается. А вот после логана\акцента\санни уже не очень...
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
В общем, имхо, если заплатил много денег, то и получишь много Машины, а если купил ведро с болтами за 50 тырей, то что иномарка, что русская - один фиг ведро и есть.

2:5007/16.39

Member
SharkyVan не соглашусь. даже в относительно дешевой иномарке есть приятные опции, нормальная шумка, нормальный более менее современный двигатель, экономичность и пр...
ps вчера приору видел живую :shock:

Member
superMaxiK А что так? Дачу купил чтоль? После автомата на отечественную ручку - жесть! Нет, я люблю механику, в этом есть особая прелесть, больше контроля, чисто драйверского кайфа. Но когда приходится простаивать в пробках часами или если цель просто доехать до места назначения с наименьшим числом бесполезных манипуляций - автомат, или же вариатор, потому как экономичнее, подходит просто как нельзя лучше. Ну а когда возникает желание прохватить с ветерком по ночному городу механика в самый раз, на автомате скучно. :)
P.S. Когда говорят "отстой" - в основном имеется ввиду дилемма - подержанная иномарка или новый отечественный. По мне так лучше купить 4-5 годовалую праворукую японочку, чем новый "тазик".

Member
Фото: 0
SharkyVan писал(а):
акцента

Как на счет кондиционера, гура, отутствия_шума_треска_грохота_в_салоне и т.д. в базе? Да и по динамике ТАЗы отдыхают.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Masterovoj писал(а):
вчера приору видел живую

я уж месяц как видел... десятка она и в африке десятка :haha:

Member
SharkyVan писал(а):
А мне вот не слишком понятны все эти "русские машины ацтой!". Понятно, что отстой, но они столько и стоят. Конечно, после свежего пассата или марка2 разница ощущается. А вот после логана\акцента\санни уже не очень...
В общем, имхо, если заплатил много денег, то и получишь много Машины, а если купил ведро с болтами за 50 тырей, то что иномарка, что русская - один фиг ведро и есть.
Я не знаю сколько стоят отечественные машины, но, думаю дороже 145 тыс. руб. А, это, именно, та цена (год назад) в которую обошлась мне моя Nissan Praerie Joy 1998 г.в. купленная на аукционе в Японии за 348$ остальное - аукционные сборы, налоги, растаможка, доставка. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 92#3785692
Минивен, 7 мест (3 ряда седений), 4WD, автомат, климат-контроль, движок 2л - 145лс, все тормоза - дисковые, пришла на новой зимней резине Falken, но, поменял, поставил более высокий профиль - 215х65хR15. Магнитола с CD, 4 колонки Пионер. Внешний вид как вчера с конвейера, чистота в салоне была идеальная, как буд-то никто до меня не ездил (как так они умудряются?), я проехав 25тыс. км. за год изгадил салон, а, они - 70 и все чисто, даже пепельница была девственная.
Вобщем никакие десятки, Калины, Нивы, Логаны, и т.п. даже новые рядом не стояли. Увы.
И такое описание относится почти ко всем машинам приходящим из Японии.
Добавлено спустя 19 минут, 4 секунды
mishgane писал(а):
Как на счет кондиционера, гура,
А, что? Их до сих пор на российских машинах нет в штатной комплектации?
Японка без гидроусилителя и кондиционера это нонсенс.
А, автомат это норма начиная с 80 года, которая отнюдь не удорожает машину.

Последний раз редактировалось GerK 30.07.2007 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
GerK писал(а):
Их до сих пор на российских машинах нет в штатной комплектации?

А что, есть разве? :lol:
Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд
GerK писал(а):
Японка без гидроусилителя и кондиционера это нонсенс.

по причине правого руля интереса не вызывает

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 34 из 249<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа