Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
жирнотаааа
hardware писал(а):
очень удивило, в салоне места вагон, больше чем в камри раза в два.
- ты в кузове газели катался похоже. Машины очень похожи по размерам.
hardware писал(а):
подвеска лучше на голову чем в камри.
- так не говорят даже ярые фанаты китайпрома Они ее пытались сделать мягкой, но из-за этого ее пробивает и машина валкая, связи руля с колесами нет. Каждая ямка, трещина, камушки передаются на кузов. У камри подвеска достаточно короткоходная - пробить ее не сложно, но она при этом энергоемкая. Еще вспомнил интересный "нюанс" аризо - ты каждый раз одинаково нажимаешь педаль, а машина случайно на это реагирует - может резко дернутся, может плавно. И все эти радости за 3.5млн рублей.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Злобный Йожык аналитик диванный, вижу у тебя истерика началась, угомонись. у меня сейчас в семье десяток авто от китайцев(джетта вс7) до бех(з4). лично у меня было больше 30 авто включая трековый ек9 и всякие ссср поделия. а сколько у друзей, знакомых и родственников перепробовал авто даже не вспомнить. так что иди кури, ыксперд мамкин))
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: кстати может кто подскажет. у знакомых-знакомых пять лет на даче стоит без движения логан первый. даже без понятия какой движок итд. но с доками вроде как проблем не будет. сколько за него предложить, чтобы не обидеть и самому в минус не улететь при оживлении?
Member
hardware писал(а):
у меня сейчас в семье десяток авто от китайцев(джетта вс7) до бех(з4). лично у меня было больше 30 авто включая трековый ек9 и всякие ссср поделия. а сколько у друзей, знакомых и родственников перепробовал авто даже не вспомнить. так что иди кури, ыксперд мамкин))
- и во всех места было в 2 раза больше, чем в камри и чуть меньше, чем в твоей горящей жопе
Злобный Йожык тыж ни разу в жизни не сидел в камри за рулем. да и сзади не уверен)) судя по твоим постам, максимум на чем ты ездил это на клавиатуре.
зы шутки шутками, но в джетте места просто вагон, огромная будка с панорамой. брат с друзьями и девушкой прошлым летом объездили все сочи и абхазию. все в восторге от тачки. а с камри, как только ее пригнали показали друзьям. все как один не поняли вообще почему она столько стоила(в 2 с фигом раза дороже джетты). в ходовых качествах на ттк это конечно люто, по свх пару дней покатался в принципе ок, когда нет стыков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
hardware писал(а):
у знакомых-знакомых пять лет на даче стоит без движения логан первый.
Там все рти пришли в негодность,сальники,фильтра.В цилиндрах ржа.Менять все ремни,мск,масла и жидкостя.И да резину тоже менять на колёсах. и не заводить для проверки,без подготовки А цена зависит от его состояния и необходимого вложения.Первые логаны крепкие самые.
Ecowar да у меня даже фотки нет в том то и дело. кот в мешке, ехать за ним 150км и надо сразу понять сколько за него предложить. что с ним я просто хз, но вроде как ездил, просто владельца не стало. у меня в голове 150к дать с учетом всех рисков (торговаться на месте уже не буду), но я честно боюсь открывать лохито итд смотреть их "рынок".
зы на логанах в свое время много прокатался (1,4-1,6л). у друга сейчас в фирме есть три ларгуса на ваз и рено моторах. пару лет у подруги катался на сандерике. машины страшные но выносливые. у одного рено даже крыша сгнила через 7 лет, пошла от рамки лобового 1 владелец.
ззы недавно друг купил немного мятый ФФ1 за 130к. чисто поугарать на зиму. на второй день вклинило коробку, так до сих пор и стоит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
hardware писал(а):
у меня в голове 150к дать с учетом всех рисков, но я честно боюсь открывать лохито итд смотреть их "рынок".
сейчас за 150т и таз полумёртвый не купить.А тут логан на движке,почти миллионнике.Хотя какой у него пробег. если совести нет,то забирай за 150т,мотивируя,что стоял долго и много чего менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ecowar писал(а):
Там все рти пришли в негодность,сальники,фильтра.В цилиндрах ржа.Менять все ремни,мск,масла и жидкостя.И да резину тоже менять на колёсах.
Сам придумал? У отца в гараже стоит Sandero, 2011. Зимой он не ездил на ней. Пробега ~78,000 км. Так там целка, а не машина. Да, есть коцки по кузову, но технически сложнок чему-то придраться. Сменил я этим летом сцепление (и то из-за того что прослабло и схватывало в конце), поменял антифриз (впервые за 13 лет), сзади сайлентблоки задней балки сменил. Поставил газовые упоры на капот. Ну а так живой француз, аж поражает.
bibukov писал(а):
У отца в гараже стоит Sandero, 2011. Зимой он не ездил на ней. Пробега ~78,000 км. Так там целка, а не машина.
ну тут он 5лет на участке стоит врос в землю под открытым небом. у меня есть друзья, "коллекционеры" как я их называю. купят ведро и запаркуют перед подъездом. потом через два-три года стоянки я их выкупаю и привожу в порядок на продажу. так вот за 3 года на улице уже появляется в салоне плесень. ее потом фиг уберешь. а у слабых к коррозии тачек буквально отваливается днище. недавно у хорошей мазды 6 2007 отвалилась часть багажника на пол. а пороги осыпались еще в прошлом году. тачку поставили во двор целкой. 1дтп по автотеке и то не сильный. еще помню лет 9 назад друг купил свежеоткрашенный свежесваренный святогор с полным разбором и облитым всеми мовилями итд. за 3,5 года стоянки тоннель коробки осыпался)) + от бензошлангов ничего не осталось. о кол-ве плесени даже не буду говорить. купили за стописят, а потом я лично отправлял его в металолом за 20к.
Ecowar писал(а):
если совести нет,то забирай за 150т,
я по этому и спросил. "чтобы не обидеть", рынка хз не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
hardware писал(а):
очень удивило, в салоне места вагон, больше чем в камри раза в два.
Ну ты пассажирское сидение на торпеду положи, как в такси, и будет тебе места сзади даже в Гранте больше, чем в D-E классах, где спереди иногда кто-нибудь ездит.
chesheer дружище. спасибо за совет конечно. но вот смотри это две наших тачки:
так вот для водителя в минике места больше. (да и в целом всех кого катали все в восторге именно от миника. (б48 сток. на харман картоне.) в камрюхе я бошкой в левую стойку отлетел примерно через пол часа знакомства с ней. места для ног просто нет спереди. а сзади места за водителем на чуточку больше, чем выше мной упомянутой мазды в кузове гг. в аризо 8 я ехал тоже за водителем. справа сидела дама как раз с седушкой в торпеду. так вот между ее ступней до седла мы поставили переноску с кошкой и еще место было.
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд: самый прикол, я в камрюхе буквально повторил бородатый мем:
причем я не гулливер итд. большая, но абсолютно бестолковая повозка. жаль пока в кузове V80 не сидел. интересно что там наворотили. спрашивал у таксистов почему 80-ку не берут, говорят очень дорого на сутки. арризо 8 вроде 4к в день, 80-ка сколько тогда?))
Последний раз редактировалось hardware 05.03.2025 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
hardware писал(а):
в камрюхе я бошкой в левую стойку отлетел примерно через пол часа знакомства с ней
- если поднять кресло на максимум, то я с ростом 177 головой в потолок упираюсь, но в нижнем положении можно ездить в папахе или кокошнике - кому как нравится.
hardware писал(а):
места для ног просто нет спереди.
- для кого? Ну что за ересь? Если его отодвинуть - до педалей не дотянешься.
hardware писал(а):
а сзади места за водителем на чуточку больше,
- места сзади в камри точно не меньше, чем в аризо, нисколько не меньше. Я не понимаю зачем пороть эту чушь.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
hardware писал(а):
жаль пока в кузове V80 не сидел. интересно что там наворотили.
- там тот же кузов, морду только поменяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
давайте накидаю)) 1. проехался на [автоцензор3.14] ф70 седан, который хотел стать убицей камри как арризо видать... получилось полное УГ.. по комфорту езды проиграл королле.. экранчики не в счет. сам махнул тигуан 1 2013 года 1.4 дсг передок на карок почти 21 года 1.4 передок айсин 8ст.... ну что сказать, функций вроде подвезли в виде всех обогревов. связка 1.4 и автомат 8 ступеней однозначно лучше, сиденья, в не бомж компелектации удобные, динамика реально лучше..еще в плюсы радиусы разворота.. вот здесь реально кайф, после тигуана. и удобнее настройка руля НО! старый тиг гораздо универсальнее в плане ящичков, полостей, кармашков.. а самое главное в подвеске и ее энергоемкости... карок как веста, по сравнению с тигуаном.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
hardware писал(а):
ззы недавно друг купил немного мятый ФФ1 за 130к. чисто поугарать на зиму. на второй день вклинило коробку, так до сих пор и стоит))
всяко у хозяина (нет) покупал))))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: в бестурне сзади сидеть неудобно из-за того что ноги не спрятать под переднее сиденье, там места нет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Злобный Йожык писал(а):
- ну с люком потолок ниже, я принципиально искал без люка - по-моему самая тупорылая и бесполезная опция на авто эвер.
слух. мы искали где-то пол года. от юга до урала. они в таком дерьме я был в шоке. а те которые более менее - без документов. это единственная была новая за оверпрайс и комплектацию никто не выбирал, просто руки опустились уже искать. (как и с 430i в ф кузове, кабрик на ЗП. ищем нормальную уже год почти, один мусор).
Злобный Йожык писал(а):
- заканчивай, с рулеткой померяю как увижу хозяина этого всратого ведрища.
ну так выдыхай, я нигде не говорил, что чери бестбай. я бы себе ее никогда в жизни не купил. говорю она по езде кайфовая и в салоне класс. чисто на ощущениях она лучше камри 100%. так то через 5 лет тойота отработает свои бабки и пойдет в продажу по той же цене. а чери уже два раза в гробу перевернется.
Member
hardware писал(а):
слух. мы искали где-то пол года. от юга до урала. они в таком дерьме я был в шоке. а те которые более менее - без документов. это единственная была новая за оверпрайс и комплектацию никто не выбирал, просто руки опустились уже искать.
- ну тут не поспоришь, найти камри хорошую, которую почему-то продают - большая проблема
hardware писал(а):
ну так выдыхай, я нигде не говорил, что чери бестбай.
- я про место сзади. Теперь из принципа с рулеткой залезу - измерю сам за собой
hardware писал(а):
говорю она по езде кайфовая и в салоне класс.
- по возможности прокатись-поезди на ней за рулем - изменишь мнение после трех светофоров и двух поворотов. Она лишь кажется машиной - садишься, вроде есть эффект "вау" из-за похожести на е-шку, дизайна, подсветочки, кучи мониторов, управления с телефона. А дальше начинается реальность: в управлении - она абсолютно всратая; движок+коробка+руль+педаль газа - каждый живет своей отдельной жизнью; как только дорога становится плохой - трясет всю машину... И это я про новую машину с пробегом 5тысяч и она не таксишная. И эта "убийца камри" воспринимается только как "китайская пародия на камри" и выходишь из нее с ощущением, что посмотрел вместо Пола Верховена вот это: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2