Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
naumOv писал(а):
....Да это байк же на карбоне и и навеска xtr вилка SID, просто ПУШКА.....
Аццкий Кантри
Ну я как бы для себя старался, собирал всю прошедшую зиму Есть конечно нюансы, которые не нравятся, но на скорость и удобство передвижения они не влияют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва
Мда... Моему байку до таких монстров далековато, пока только задумываюсь о возможном "рейде за снижение веса".
Но вот после нескольких дождевых (грязе-дождевых) переездов летом и просто дождевому недавно родилась идея сделать "патч" к велу. Нашёл кусок переднего крыла от старого вела, подровнял кусачками и поставил меджу заждним колесом и кареткой. Задача - защита цепи и переднего переклюка от пыли, грязи и воды, летящих с заднего колеса. Меня-то закрывают крылья SKS, а вот трансмиссия после таких покатушек нуждается в очистке и смазке.
#77#77 #77#77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: :адуктО
Fagear писал(а):
"патч" к велу
Умная вешь получилась Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд
Big_Sam писал(а):
Ну я как бы для себя старался, собирал всю прошедшую зиму
Так вот, зиму собирал, а на Лето айда к нам на Юга Аль Моунтин, Эдуро раскатывать! Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд У нас в Анапе кстати, ВМХ парк наконец построили, открытый, небольшой, но всё же..
Advanced member
naumOv писал(а):
Что в таком монстре может не устраивать?
Ну например в системе паук съемный и между ним и осью попадает песок и иногда может хрустеть а это не устраивает. Или например не устраивает работа заднего переключателя с шоссейной кассетой - он иногда трахает мне мозг и хотелось бы иметь короткую лапку а её официально не выпускают на эту модель и нужно договариваться с какой-нибудь кастомной конторой, а это тоже напрягает. Ну итд в таком роде
naumOv писал(а):
Так вот, зиму собирал, а на Лето айда к нам на Юга Аль Моунтин, Эдуро раскатывать!
Я катаю круглый год, а зимой собираю потому что в межсезонье всё намного дешевле... и в принципе меня пока устраивает моя местность хотя возможно в следующем году попробую взять с собой байк, если поеду куда-нибудь "в европу"
Advanced member
eParadiZe писал(а):
компонентов экстралайт надолго хватает?
ХЗ, пока у системы пробег 4000км и вроде никаких проблем чисто в работе не вижу. Недавно разбирал, пошипники смотрел - пока всё как новое. Со звездами пока тоже никаких видимых проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Ohoh....Pinkbike is making changes, check back later! чего-то не видно ничиго
Big_Sam видел как-то по телеку заезд на Коне за автобусом - что-то около 100 км и получилось. Причем вилку там накой-то длинноходную поставили... Только вот по-моему там больше чем 52-а зуба на большой звезде было.
32.50 5W по идее... А что за вилка? По тому как я бы и антфриз не погнушался льнуть в некоторые.
naumOv был я в ваших краях этим летом. Завидная местность и для эндуры и ДХ. Только вот с подъемниками до Красной Поляны - проблема. А так - катай - не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
32.50 в принципе... Мануальчика нема? Все-таки проблема постсоветского пользователя, несоветской техники - в нерегламентных работах, с оной. ИМХО. Инструкцию, кароче, надо-бы почитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
rezOff ну в инструкции написано 10W, но читая мануалы в разделе отскока наткнулся на фразу "для увелечения отскока залейте масло 2.5w"
я не против масла 2.5 т.к. для моего катания лучше иметь быстрый отскок.
сделали сеня вроде мою девятку... она текла в районе прокладки в калипере...
Member
rezOff холодать то холодает только на вилку это никак не сказывается, даже не смотря на то что она воздушка правда она к осенним "холодам" приработалась
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
32.50 Реально, но вс зависит от температуры за бортом. Я катаю в одном термо +незаменимые штинишки Конандейл. Сверху бывает накидываю лёгкую ветровку.
ЗЫ внизу стоит Transition!!!! Сегодня дособираю и поедем катать!!!!!
Big_Sam Спецом для тебя: цвет белый
Member
Uspenie ясн, просто охота зимой катать в таком же виде как и летом =) Добавлено спустя 56 секунд + еще на мне полный комплект защиты =) из-за этого и неохота в куртке и штанах катать =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17