Сейчас посматриваю что взять на зиму. С рук брать стрём, хотелось бы что недорогое из липучек. Шипы больше не хочу вообще-это шум, вылет шипов и повышенный расход. Езжу я, по большей части, аккуратно. Двигателем всегда оттормаживаюсь.
Кстати купил тут маме СВЧ печь Мистери MW-1703 за 2090р. в РБТ (выдача в Экспертах), думал Китай, а нет - тоже г. Калининград, как и предыдущие Скарлетт и Дэу Что у вас там мега-завод, который всю страну печками снабжает?
не стремайся, я тоже перешёл на китайцев. Давече взял чайник Tefal-так нагнулся он у меня через полмесяца. По гарантии 3 месяца ждал, пока ждал взял металлический Scarlett SC-1029. Работает на 5 (греет только медленно).
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
REX9895 писал(а):
Крым правильно взяли....взяли то, что плохо лежит....... геополитические мать их приоритеты......экономически всосем ща по полной....но нам не привыкать....
я вообще за то, чтоб обратно всех прибрали. Всё равно эти Грузии/Украины/Молдовы превратились в банановые бесправные прозападные республики, без намёка на экономическое развитие. Так что, Путя, давай, забирай и Донбасс и Абхазию с Осетией, всё равно просятся в Россию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
bibukov писал(а):
не стремайся, я тоже перешёл на китайцев.
Я и не стремаюсь, на не-китайцев у меня денег нет, а если и есть - будут Российской сборки всё равно
bibukov писал(а):
Так что, Путя, давай, забирай и Донбасс и Абхазию с Осетией, всё равно просятся в Россию.
Ты тогда с голоду умрёшь в своём Дмитровограде. Как только что-то присоединяется, бабло туда тоннами идёт, бабло, которое недополучает российская глубинка (Москва сама себя обделять ведь не будет). Отжали Крым, провели олимпиаду - з/п бюджетников в Крае мгновенно упали, в сельской школе секретарь теперь 5000 получает в месяц + сокращения массовые, в образовании, здравоохранении и т.д. Мы пока к этому не готовы. Это как в "Цивилизации" или игре серии "Тотал Вар" захватывать отдалённые бедные провинции, без ресурсов, не спойокйные и ничего не производящие - расходны на содержание и обустройство в разы превышают доходы, а экономика метрополии откатывается в каменный век, приходиться повышать налоги, народ бунтует и т.д....
bibukov писал(а):
И да, из Словакии.
А Матадор-Омскшина тоже дочка Контика? Или это как Кама-Евро и просто Кама по качеству?
sevik68 писал(а):
сборка с отвертками везут пароходами с китая железо, тут свинчивают
Да это понятно, что только сборка, но объёмы как я понял фантастические, раз последние 3 СВЧ, из них 2 - за последние полгода, оттуда У нас всю технику бытовую и электроинструмент так походу делают. Подскажите! Погонял марки с Атлоном х3 и Феномом х2, у Атлона понятно попугаев больше, но с Феномом видюха больше ГПУ очков выдаёт, это как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет. есть ли в ветке юристы ? ,хотелось бы вопрос прояснить по этой теме. а именно есть ли какие конкретные сроки по этому Упразднению. http://www.garant.ru/consult/civil_law/558046/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Udushk писал(а):
пахал 6 дней, из них 4 по 13 часов
Что за работа такая,ещё и график 2 через 2 ?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Vof4eg писал(а):
СВЧ печь Мистери MW-1703 за 2090р. в РБТ (выдача в Экспертах)
Я уже писал как то как мы привезли по счёту 5 шт. таких или похожих (тоже мистери) и 3 из них сразу ушли в брак в СЦ .Три из пяти .Это потрясающий говнобренд,русский китай хуже китайского китая .Да,у этого говна есть гарантия год,есть сервис,их чинят или списывают,но тебе оно надо ? Сложно было переплатить несколько сот рублей и взять простейший самсунг,лыжу или типа того ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
Я уже писал как то как мы привезли по счёту 5 шт. таких или похожих (тоже мистери) и 3 из них сразу ушли в брак в СЦ .Три из пяти .Это потрясающий говнобренд,русский китай хуже китайского китая .Да,у этого говна есть гарантия год,есть сервис,их чинят или списывают,но тебе оно надо ? Сложно было переплатить несколько сот рублей и взять простейший самсунг,лыжу или типа того ?
да я такую же брал работает просто вам повезло купили партию брака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Vof4eg писал(а):
Что у вас там мега-завод, который всю страну печками снабжает?
Что то по полному циклу,что то сложное слава Богу нет .У меня панаплазма 2008 года,тоже калина,но по сравнению с Чехией разницы ноль.Панель made in Japan (их больше нигде не делали),электроника Китай или Чехия (платы идут готовые оттуда),у нас была только отвёрточная сборка.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
AZZOT писал(а):
просто вам повезло купили партию брака
В смысле повезло ? Нам регулярно "везло" именно с мистери,модели разные,% брака чудовищный (больше в разы чем у скарлетт,супры и прочих волшебных производителей ),берём мы напрямую у официального дисти в мерлике (ну Мерлион,даже ты должен знать кто это).После последнего случая убрали из прайса совсем чтобы у клиентов не было возможности заказать это говно,нафиг нам менять или сразу возвращать деньги если сдохнет или мёртвой придёт с завода ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
sevik68 писал(а):
быстрый и медленный кэш
Просто реально раньше такого не замечал CPU Score в 2-3 раза могли отличаться, а ГПУ такие же всё равно. kotobot да я знаю, что это дерьмо дерьмовое.. Просто до этого 200-300р переплачивали за Дэу и Скарлетт, а толку? Тот же Калининград. Мистери даже лучше - ручки удобные, греет сильнее. Она типа 800 Вт, на съёмной хате Скарлетт 700 Вт, греет раза в два слабее + в Мистери дверца и крутилки удобней. А в Скарлетте вообще кнопа открывания двери заедает, как дверь в 2107 ЛГ/Гнусмас с крутилками стоят уже от 3000, и по отзывам не особо лучше - неудобные и т.д. Кинул колесо с заклеенной грыжей на запаску, а резина направленная, что теперь делать Сделал правое, а если слева колесо спустит? Оно же вообще плохо будет ехать... Есть вообще шиповка ненаправленная в природе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3