Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 334 из 1039<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
$lim Ov3r писал(а):
А мне сегодня обочечник в заднее колесо приехал

ты его наказал? :D

Партнер

Member
$lim Ov3r писал(а):

ты машину бьешь чаше всех :facepalm:

Member
Фото: 8
Leff_Alexx Bougi Мафиозник $lim Ov3r :beer: :beer: :beer:

$lim Ov3r писал(а):
казнить! #77

Member
машина то хоть на ходу? :facepalm:

Member
Masterovoj Его жизнь наказала :lol: У меня только грязь с диска стерлась, у него на бампере полоса от крыла до фары
Ysts Дык его пенты, стоявшие в 100 метрах впереди потом еще тормознули :lol:
AZZOT Там скорость была 2 км/ч

Member
$lim Ov3r писал(а):
AZZOT Там скорость была 2 км/ч

#77 напейсал бы тогда уж, что шёркнулись :facepalm:

Member
AZZOT так он так и написал :haha:

Member
Я ржу. Девушка мне скинула переписку с одногруппником, тот выбирает себе ведро, упоротый какой-то, как такие люди вообще живут :lol:

"- ну тебе вобще как тачка нравится хейдай ай икс 35?
- Мне Хёндаи вообще не нравятся.
- мне по форме очень. очень на джипарь похожы)При это являясь городским кроссовером) Брутальность и стиль)) ну я думаю что лям двести это нормально)))
- *тут он кидает фотку этой колымаги*
Смотри она какая
ммм
она такая детка
она просто как любовница
она просто вторая жена))))))я в нее влюбился
- Ужас! Ну и сравнения.
- да, она живая)
- Она - металлолом.
- нет) Это красавица стильная, стройая и молодая))))))))) И как бы сказать)))Т.к. из автосалона то девственница)))
- Ужас, просто ужас.
- Ужас это рено логан а это как раз самое то) А еще она белая, как невеста
- белую брать решил?
- нее)) Хочу черную, тонированую, и графитилину на капот забахать.
Граффити. рэпперское

Member
http://youtu.be/vTf7cRAY4OQ уот с цуки :mad2:

Member
а кто посты трет? :roll:

Member
Подробности про ДТП с пятью погибшими на Кутузе,чуробес за рулём сгоревшей М5 был не армян а ингуш :oops:
Цитата:
Участок Кутузовского проспекта от гостиницы Украина до Третьего Транспортного кольца - вообще место нехорошее. Страшные аварии здесь происходят регулярно: шесть полос в каждую сторону, идеально ровный асфальт и никаких отбойников. Сложно удержаться от соблазна и не поддать газку.
И все же даже с такими вводными поступок 24-летнего Вагифа Мирзоева объяснить трудно. Около трех часов ночи в субботу он летел по Кутузовскому на своем BMW M5 со скоростью под 200 (!) километров в час. По крайней мере, об этом говорят очевидцы.
- Ему, наверное, казалось, что крайний левый ряд едет как-то слишком медленно. И он постоянно перестраивался, играл в «шашечки», и в какой-то момент даже выскочил на встречную полосу, - вспоминает один из свидетелей ДТП.
Долго по встречке Мирзоев не проехал: у дома 24 он протаранил городское такси. От удара «бэха» вспыхнула как факел - потушить ее при помощи огнетушителей автомобилистам не удалось. Огонь сбили только приехавшие на место спасатели.
Мирзоев и двое его пассажиров сгорели. Одного из парней не опознали до сих пор. В такси погиб водитель Коба Джамилидзе и его пассажирка 38-летняя Светлана Бокова.
Выжила только 21-летняя Дарья Дядюра, находившаяся на заднем сиденье BMW. С переломом позвоночника и ожогами 50 процентов тела она была экстренно госпитализирована. Никаких прогнозов врачи не дают.

Карма походу,мерзкие жывотные :facepalm: :bad:
Цитата:
Впрочем, похоже, ответственность на дороге и уважение к другим автомобилистам - это вообще не про Мирзоева. Как выяснили активисты движения «Синие ведерки», в прошлом году назад Вагиф был фигурантом...уголовного дела о ДТП, в котором погибли двое. Нет, тогда за рулем был не Мирзоев, а его друг Давид Аракелов: его автомобиль вылел на встречку и столкнулся с «жигуленком». Мирзоев лишь помог ему сбежать с места трагедии.
- На записи последствий аварии видно, что уже через несколько минут после ДТП за Аракеловым приехал черный Mercedes ML350 под управлением Вагифа Мирзоева. Спустя две с половиной минуты они покинули место ДТП, на высокой скорости, скрывшись на машине, - рассказали на странице «Синих ведерок» в Фейсбуке.
На видео действительно можно различить силуэт Мирзоева. И кто-то, должно быть, Аракелов, называет его громко по имени.
По странной иронии судьбы, тот несчастный «жигуленок» с двумя людьми после ДТП вспыхнул как спичка. А спустя полтора года Мирзоев сам сгорел в своей крутой машине.

Member
Ysts c днем рождения! :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Есть же тут живущие в Екб? Где есть стоянки теплые в городе доступные простым смертным? Желательно по ближе к ашану, что на металургов. А лучше в каком нибудь ТРЦ с кинотеатром\аквапарком\етс.

Или уже забить на кусок льда в бачке омывателя до весны? :?:
П.с. да, бачек снимать лень :-(

Member
Ysts
С днем рождения!!! :beer:

Утром подхожу к машине, смотрю, на заднем бампере притертость, явно от красной машины, ну фиг с ним думаю, потом присмотрелся и фонарь задет, несильно, но трещина есть, будет потеть :mad2:
Фигово, когда у машины нет гаража :?:

Member
Обезьяна надул БНВ, сотку за 5с разменивает, 0-200 за 20с

Member
Zordon писал(а):
Обезьяна надул БНВ, сотку за 5с разменивает, 0-200 за 20с

Дунуть-то много ума не надо...в остальном это все такое же древнее, ушатанное ведро.

Member
jonikkk Magnus84 спасибо :beer: :beer:

Member
Мафиозник
Цитата:
Дунуть-то много ума не надо...в остальном это все такое же древнее, ушатанное ведро.

Лучше тазов, он же тазодрочер и продал свои тазы ради этого древнего ушата :D
На видео у него 0.5-0.6 бара, на 1.5 бара настроит, будет рвать.
12ку на 200км/ч болтало, а тут 200 едет как будто 100. Ну собсно на всех немцах так, даже на гольфе.

Member
Zordon писал(а):
Лучше тазов

Да дело-то не в этом. Ну дунул он. А тормоза, подвеска и всё прочее осталось на прежнем уровне, а оно еще и гнилое всё. Валить-то она, может, и валит, да вот только становится опасной для окружающих...

Member
Мафиозник писал(а):
Дунуть-то много ума не надо...

ну дак дунь, рас много не надо :haha:

Member
AZZOT писал(а):
ну дак дунь, рас много не надо
колина и так валит! #77

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 334 из 1039<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа