Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
rezOffУдарение в вопросе было не на "требования", а на "строжайшие". Наверняка Вы знаете, что соблюдение требований в автотранспорте намного жестче, нежели в велотехнике. Тут требований-то не так много! Затяжка соединений с определённым усилием, смазка нужных мест соответствующими смазками или маслами... Может, ещё какие-нибудь мелочи. Не так много, по-моему. Настройку я не рассматриваю, так как этот процесс довольно прост и понятен (для людей с техническим складом ума).
rezOff писал(а):
М-дя ребяты, в автосервисе говорите работать будите?
С чего вдруг такие вопросы? Вы сомневаетесь в компетентности студентов и выпускников 21-го века?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
GelioSKA вот когда наступят времена, что любые регламентные требования, для любого движущегося средства, для нашего человека станут "строжайшими", а когда вы almaz прежде чем заявить о ремонтопригодности узла, выучите сперва спецификацию номенклатуры усторойства (в данном случае велосипеда), я обязательно наведуюсь на ваш сервис. Ладно, хорош офтопить.
rezOffХм, у меня в гараже стопка документов по узлам, которые установлены на моём веле и я могу утверждать, что знаю его устройство от и до. Но я не использую спецсмазки для него и не пользуюсь динамометрическим ключём. Получается я не соблюдают "строжайшие требования". НО у меня нет никакого желания тратить денежки (которых я пока не особо много зарабатываю) ради жёсткого соблюдения требований производителя. Мне хватает своего опыта и тактильных ощущений при затяжке. А если речь идёт о сервисе, то тут уже надо заботиться о качестве работ и ошибка может стоить дорогого. И не надо судить об уровне знаний по нескольким фразам, тем более на форуме, где вопрос или высказывание не всегда понимается так, как задумывал автор. Ладно, милости просим в наши СТО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Народ, где в мск или ближайшем подмск найти покрышки Schwalbe Land Cruiser или их аналог очень хочется нечто гладкое в центре и с боковыми шипами.
* и ещё , какие колеса взять до 30к? мне приглянулись эти http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=15734
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Последний раз редактировалось Ptirodaktill 27.09.2008 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Big_Sam Э? 1.75 версия точно весит килограмм 0_о . Тогда действительно нафег такое счастье Я катаю по городу, по лесам, полям и болотам */*
про шваблю я спрашиваю потому что мне рисунок и толщина понравились... а колеса хочется хорошие, крепкие и катящие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Ptirodaktill писал(а):
Я катаю по городу, по лесам, полям и болотам
Я думаю что это обычное КК и я не думаю что у тебя вилка под ось 20мм и дропауты сзади под 10мм... соответственно тебе эти колеса не нужны. Хочется пафоса и гламура - возьми Мавики SLR, хочется просто быстрых колес без геммороя - возьми Американ Классик. А резины которая катит у той же швальбы выше крыши, тот же Рэйсин Ральф или Фьюриос Фрэд... а на рисунок протектора особо не смотри, не всё то катит что без узора
PS А вообще, у всех этих колес есть один большой недостаток их очень тяжело "обслужить"... элементарная проблема с одной спицей - и весь вилсет уже практически "неработоспособен", а найти спицу, скажем от SLR, это реальный гемморой. Поэтому... если ты даешь ссылки на чейн, значит судя по всему ты можешь там покупать... а значит ты можешь так же покупать на eBay, а значит ты без проблем можешь купить себе что-нибудь "реальное" за $400-450 и катать по полной в своё удовольствие
Member
Big_Sam да с покупкой по ибею проблем нет, но вот с выбором - ещё какие Я даже не представляю что выбрать и как оно будет катить на моей мериде свиссы я пощупал в реале и впечатления от них сугубо положительные, очень жаль, что они мне не подходят
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Ptirodaktill писал(а):
о , спсб 6)
Эти обода немного "капризные" ИМХО и если ты весишь больше 80кг, то возможно я бы вместо них поставил скажем мавики 717... понятно что они тяжелее, но они абсолютно безгеморойные. Кстати можешь попросить это сделать прямо этого продавца, он классный мужик, без проблем поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2