На Драйве видел точно. 1.2 я бы чипанул, не 1.4 все же. Тот мертворожденный.
Чет не видал пока отзывов на новый 1.2, только старый 8кл. Самый смачный приход от чипа тем, у кого гольфы с 1.2 85лс, вот там приход так приход до 130лс то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vof4eg писал(а):
да я о том же, сарай от 338к стоит, но денег у людей вообще нет, ну и Калина им "не нравится" (с), а Гранта лифтбек "красивая"
ищи Б.У. Не надо вдаваться в крайности как Masterovoj: после древнего ушата только новую из салона.
Вон, взял Symbol, 2010. Так там уже всё есть: и дефлекторы, и оба комплекта колёс (правда не стоит у меня на всесезонку Кама-217, тем более без дисков), магнитолу JVC стоит уже, чехлы на сиденья. Из того что доустановил-это брызговики на перед. Расходники сменил за 2000-вот и все расходы. За неделю уходит ~500-550 руб 95-ого (хотя можно лить и 92-ой). Технически исправна. Чего ещё надо?
Так что, бери что посвежее и не гоняйся за древними ушатами, и будет тебе счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Bougi писал(а):
На какой машине у него до этого за 10 минут то прогревалось, интересно?
эээ... бнв может? 2 дня стояла, минут пять сегодня пошкрябал окна, поехал. дернул всех по полосе только налево приехал на работу - двигатель полностью прогрелся минут 15 заняло, но пять минут я ждал пока окна начнут отскребаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
bibukov писал(а):
Технически исправна
А зачем предыдущий хозяин уже поменял сцепу в сборе (на пробеге 70 к или меньше ) ? Он её так быстро ушатал или она так мало ходит ? Или там реальный пробег далеко за 70 к ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Zordon писал(а):
Разболтовка одинакова должна быть и тормоза тоже
У меня на 16" суппорт спереди почти диска касается. 15" точно не надеть. На Октавии 15" только в комплектации Active, там только самый слабый мотор и, видимо, тормоза попроще.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2