Не. Нету литья, салон другой (седушки с дерьмовой тканью на тренде) и еще что-то. Ну у меня в моей комплектухе не хватает ксенона, камеры заднего вида и адаптивного круиза (хотя нафиг он нужен если коробка механика?), а так мультируль есть, простой круиз тоже, жопогреи, ну еще магнитола не топовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Leff_Alexx писал(а):
да и старый на MQB ставят...
Старый 1.4 CAXA на MQB поставить физически невозможно .Хотя бы картинки посмотри,у старого выпуск спереди а у всех MQB моторов только сзади (как у меня).С новым EA211 1.4TSI 122 лс старый 1.4TSI CAXA 122 лс объединяет разве что объём,одинаковая мощность и принцип работы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kensei писал(а):
факт! а еще, что полный привод по скользкому и останавливается лучше монопривода
ну так стукач же написал - мол торможение двигателем сокращает тормозной путь в разы! #77 сначала тормозишь бампером, потом радиатором - потом двигателем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
revival писал(а):
на работе орк не кажет
меняй работу
Slex писал(а):
я в итоге купил себе сегодня эту игру и кабель. Три года электрогитара лежала, ждала своего часа. Сегодня 8 часов играл. Пальцы стёр на левой руке об струны. Еле на кнопки нажимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Kensei писал(а):
да как вы там что-то пробивать умудряетель на автобусном профиле
Я дважды влетал в скрытые ямы под водой ,заметить их не мог никак .Второй раз было страшно выходить из машины,удар слева был такой что подумал что там всё в мясо .Обошлось .
Udushk Тебя диллер по маслу имеет походу. Щас зашел в экзист, нет там в каталоге кастрола 0W-30 504/507 допуска, только 502/505 который более дешевый, а LL 5W-30 и по цене дороже, с допуском 5W-30 аж на тыщу с 4л канистры, чем 0W30, так что это крайне подозрительно, диллер не кроит ли на масле для тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2