Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 35 из 249<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mishgane Да, я не знаю, я спрашиваю.:)
Мне просто кажется, что машина без ГУР это времена 2 мировой. Ну, типа тех машин на которых Штирлиц ездил.
Я, конечно, помню впечатление от ВАЗ на которых ездил в 80-х, но, теперь понимаю, что просто я не знал тогда, что существуют нормальные машины, у которых ГУР, кондишн, регулируемые электрозеркала, электростеклоподьемники это штатно.

Партнер

Member
GerK не вижу ничего плохого в отсутствии ГУРа. ГУР для тех у кого руки не могут провернуть руль. А я и 235 резину нормально проверну...
mishgane я думал, что приоры никто вообще не покупает. а оказывается все таки есть энтузиасты. Вообще приору я видел и сидел в ней на автовыставке. Но в городе впервые.

Member
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
не вижу ничего плохого в отсутствии ГУРа

с ним все-таки лучше, к хорошему быстро привыкаешь :)
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Masterovoj писал(а):
я думал, что приоры никто вообще не покупает. а оказывается все таки есть энтузиасты

в Москве не так и редко сейчас попадаются :shock:

з.ы. купи Приору в нашем автосалоне и получи год скидок на автозапчасти! :tooth:

Member
mishgane писал(а):
по причине правого руля интереса не вызывает
Ну, я думаю это определяется просто регионом. Мы (за Уралом) гоним из Японии, европейская часть России гонит из Европы, а, там как надо - руль левый.
Но, левый-правый руль это без разницы. Я 8 лет в 80-х - 90-х прожил в Москве, в 2003 ездил на машине от нас до Москвы, круиз такой был с семьей на месяц. Ездил по Москве с правым рулем, разницы нет. На иномарках с 93 года, были и леворукие и праворукие.
А, есть желание пригнать только с левым рулем, так нет проблем. На аукционах Японии европейские машины есть и праворукие и леворукие, и стоят столько же. Вот наугад BMW 528
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
mishgane писал(а):
купи Приору в нашем автосалоне и получи год скидок на автозапчасти!
Значит на Приору в первый год эксплуатации нужны запчасти? Это бред брать запчасти для новой машины. Я года три езжу на десятилетних! японках без нужды запчастей (кроме стоек-амортизаторов, но, это не японцы виноваты, просто наши дороги такие).

Member
GerK писал(а):
Значит на Приору в первый год эксплуатации нужны запчасти?

Это шутко :) Хотя в каждой шутке есть доля шутки...

Member
mishgane писал(а):
по причине правого руля интереса не вызывает
И, кстати, зря! Это со стороны кажется что правый руль стремноват, а на деле без разницы. Очень быстро привыкаешь. :wink:
Masterovoj писал(а):
не вижу ничего плохого в отсутствии ГУРа.
А я вижу! Гур - это огромный + . :up: Сколько уже раз свое подраненное плечо тянул, маневрируя на паркинге. :fingal:

Member
Accel я не так давно ездил на вектре с гуром - так вот там гур просто ватный. из за него не понять насколько колеса повернуты. А плюс в том, что руль навмного острее из за меньшего числа оборотов. Ячуть в канаву не улетел излишне вывернув на скорости. Привычка великая вещь.
Кстати свою 195 резину буз гура на асфальте я могу легко крутить одной рукой. Имхо гур для слабеньких.

Member
Masterovoj Привычка - вторая натура. Есть такое дело. Я недавно тоже на иномарке катался - Honda Jazz, конечно руль у нее более острый нежели на моей семерке и требует более аккуратных манипуляций, но освоился довольно быстро, потому как он достаточно информативен, обратная связь отличная, рулится тачка просто замечательно!
В принципе, если задаться целью, выкрутить от упора до упора колеса одной рукой смогу, но я не сторонник вождения с элементами тяжелой атлетики. Не доставляет мне этот абсолютно никакого удовольствия. :insane:
Какая у вас за машина?

Member
Accel у меня БМВ E30 316@318i кобылок чуть больше 100. До 100км/ч секунд 12, максимум ни разу не ездил. По паспорту 187 км/ч. Все системы работают как надо, кроме мелочей - визуальное оформление, фары, проводка, шумка. Руки не доходят делать. Из минусов масложер и гремящая голова.
Фото весеннее с непонятной резиной, меховыми чехлами. Сейчас немного не так.

Member
Неплохо. Модель не первой свежести, но бимерский потенциал у нее все-равно в крови! Поставить "плиту", "подкормить", "поколдовать" и получится отличная "зажигалка!". :)
На своей я разгонялся до 145, быстрее не получается (КПП 4ст.), да и не особо хочется: начинает "пританцовывать" (ехал один), управляется с натягом, приходится ловить дорогу. :roll: С пассажирами дорогу держит получше, но они наотрез отказываются ставить эксперименты с максимальной скоростью на моей ржавой семерке! :tooth:

Member
Встал вопрос о покупке транспорта в пределах 50к. Я так понимаю что-то из классики... Кто что посоветует?

Member
Accel писал(а):
И, кстати, зря! Это со стороны кажется что правый руль стремноват, а на деле без разницы. Очень быстро привыкаешь. Wink

не знаю... не могу себя представить сидящим не с той стороны... кстати у правого руля есть один плюс - справа обгонять должно быть легче т.к. дорога хорошо видна :tooth:
Tesla писал(а):
в пределах 50к. Я так понимаю что-то из классики

можно и передний привод ;)
Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды
Accel писал(а):
На своей я разгонялся до 145, быстрее не получается (КПП 4ст.), да и не особо хочется: начинает "пританцовывать" (ехал один), управляется с натягом, приходится ловить дорогу. Rolling Eyes С пассажирами дорогу держит получше, но они наотрез отказываются ставить эксперименты с максимальной скоростью на моей ржавой семерке!

правильно делают... да и ты не увлекайся... если еще не видели - http://fishki.net/commentall.php?id=23911

Member
Accel
Цитата:
Неплохо. Модель не первой свежести, но бимерский потенциал у нее все-равно в крови! Поставить "плиту", "подкормить", "поколдовать" и получится отличная "зажигалка!".
На своей я разгонялся до 145, быстрее не получается (КПП 4ст.), да и не особо хочется: начинает "пританцовывать"

ну что с ней сделать я и так знаю по пунктам :) но заморачиваться неохота, прет она "как ламборджини" по словам одного знакомого и без тюнинга.
145 набирает мигом. До 160 едет вообще великолепно. Никуда ничего не уводит, не переставляет. Но максимум не набирал. И страшно и опасно и дорога кончается, где можно отжечь.

Member
mishgane Не с той стороны? - Это фигня! Непривычно только первые 5 мин, а потом как вкатишься, за уши не оттащишь! :) Правда если праворукая с ручкой, придется подольше привыкать, левой рукой работать мешалкой не очень сподручно, мы же ей только зеркала регулировали, да стекла опускали!
А кто справа обгоняет, им вообще пофиг где руль, слева, справа или посередине! :tooth:
За ссылку спасибо, нужно будет ночью по льготному тарифу посмотреть, а то эта страница за 12 мин так и не открылась! :oops:

Member
Я тут на своей решил проверить за сколько она набирает 100км/ч. Получилось по результатам трех попыток около 19 сек. Не слишком быстро, но, и не стоило ожидать от нее рвения как от бэхи, все-таки хоть и движок 145лс, но, это же минивен с сухой массой 1530кг, да, еще автомат fulltime 4WD.

Member
Accel писал(а):
И, кстати, зря! Это со стороны кажется что правый руль стремноват, а на деле без разницы. Очень быстро привыкаешь. Wink

mishgane писал(а):
не знаю... не могу себя представить сидящим не с той стороны... кстати у правого руля есть один плюс - справа обгонять должно быть легче т.к. дорога хорошо видна

у нас, да и во всей Восточной Сибири и на Дальнем Востоке 90% автомобилей - праворульные японки.
и все нормально ездят.

Member
Accel писал(а):
эта страница за 12 мин так и не открылась!
Да, там просто хлам (в прямом смысле) от двух машин бэхи и бензовоза. А, водила около бэхи целенький такой, как живой...

Member
GerK Ужас! Жесть! Похоже на лобовое! Ну там ведь дорога в 4 полосы! Как они нашли друг друга?

Member
Accel
Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, цапнул обочину, а затем их вынесло на встречную полосу и врезался в бензовоз. От полученного удара машина с топливом съехала в кювет и загорелась.Потом БМВ зацепил еще одну иномарку, вновь вылетел на свою полосу и столкнулся с автовозом. Три человека, находившиеся в БМВ, погибли.

Заблокирован
Заблокирован
Я езжу на Ferrari Enzo!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 35 из 249<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа