Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
Так и есть, разве его сделали в другой конторе?
Какое отношение ауди имеет к vr6?
Цитата:
что он там из чего то склеен вот это позор
Тебе совсем поплохело? Я же выкладывал подробные рисунки и описание. Если слово "склеен" тебе не нравится- пусть будет объединён.
Цитата:
Да я малясь опечатался)) Но по сравнению с твоими перлами вроди
Цитата:
плюс время чтобы набрать обороты и "раскрутить" supercharg
Ахах! Ты что думаешь, что он сразу работает на максимальной мощности? Он точно также как турбина с оборотами набирает её.
Цитата:
да там две турбины, ибо я Кенигзег разглядывал с расстояния полуметра и никакого чарджера там не было, НЕ БЫВАЕТ АВТО С ДВУМЯ НАГНЕТАТЕЛЯМИ! Найди фото движка Кенигзега и сам убедись...
Да мне плевать, что ты там видел. Производитель заявляет спеки 2x centrifugal supercharger. На оффициальном сайте. Тут даже не о чем говорить. Хоть ты там triple turbo видел. virus9005 А ты не в курсе, что северная петля изобилует прямыми, где она и отыгрывается. Поищи ради интереса GT3 Rs время там. На треке tg он проиграл своему прямому конкуренту- scuderia - больше 2 секунд.
Цитата:
Caterham R500 Superlight - 7:55
На любом нормальном треке без прямых в 3-5 километров он ему даже ничтожных шансов не оставит.
Цитата:
Не надо воспринимать его слова буквально!!!Двиг Ламбы разработка АУДИ
Ну у тебя сегодня и перлы.. Ауди для своего r8 v10 взяла двигатель у ламбо, которая их сама разрабатывала, разрабатывает и будет разрабатывать. Сегодня ты побил свой собственный рекорд. И очень странно, что "правильные" парни из соседней темы не обращают на них внимания. Явно налицо двойные стандарты.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Он точно также как турбина с оборотами набирает её.
Он тем и отличается от турбины что начинает работать на низах
SkYL1NeR писал(а):
А ты не в курсе, что северная петля изобилует прямыми, где она и отыгрывается.
Правда? Из тех машин которые я привёл в пример почти все мощнее чем ГТ2 Да и ГТР со своими жалкими 480hp и 1800кг веса проезжает петлю за 7.26.7 Добавлено спустя 4 минуты
SkYL1NeR писал(а):
На любом нормальном треке без прямых в 3-5 километров он ему даже ничтожных шансов не оставит
Member
virus9005
Цитата:
Из тех машин которые я привёл в пример почти все мощнее чем ГТ2
Ага, особенно отличился Caterham, который почти в 2 раза её обходит в весе\ мощности.
Цитата:
Он тем и отличается от турбины что начинает работать на низах
Пик своей мощности centrifugal supercharger набирает на высоких оборотах.
Цитата:
Да и ГТР со своими жалкими 480hp и 1800кг веса проезжает петлю за 7.26.7
Как же он умудрился обойти тогда Porshe? Что-то не клеится у тебя. Если она так хороша как она может проигрывать менее мощной и более тяжелой машине? Она же так крута! На самом деле всё просто. Пилотажных мест на северной петле не так и много. Это начало 1 сектора, после идёт длинная серия прямых, потом опять короткий отрезок поворотов и опять длиннющая прямая с небольшим изгибом, который проходится в пол. После первой карусели только наступает микс, который присущ большинству трасс. Потом вообще самая длинная прямая на треках в мире. Ferrari та же не имеет такой скорости, ибо аэродинамически имеет другое назначение и другую прижимную силу. Она хороша на классических автодромах. Я тебя уверяю, на сильверстоуне, например, ситуация будет в корне другой. p.s я всё ещё хочу увидеть время gt3rs на северной петле. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду virus9005
Цитата:
12 Caterham Superlight R500 - 60.1 secs
Что и требовалось доказать.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Да всё просто ГТР тупо быстрее всех в своём классе а порше уверенно держит второе место (хотя сейчас они PDK в турбак воткнут и ответят ГТРу) а феры и ламбы очень красивые старпёравозки и понтокары
_________________ L-B-H Team l-b-h.org
Последний раз редактировалось virus9005 08.07.2009 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
virus9005 А что за трасса такая, длинной в минуту? И где Scuderia? Zonda? CCX? Ascari?
Хотя результат хорош, стоит признать.
Но сможет ли среднестатистический покупатель ехать на ней на пределе, как тест - пилоты? Я сильно сомневаюсь.
А вообще, yellowbird рулит в поршах.
Цитата:
а феры и ламбы очень красивые старпёравозки и понтокары
Я напомню, что на треке TG старт с места, и GT-R там показал точно такоеже время, как и SCUD. А Ferrari - это не 599 и 430. Это Enzo и FXX. F50 и F40. Остальное, за исключением того же Scud -
Цитата:
старпёравозки и понтокары
. Только вот я не думаю, что найдётся тот, кто предпочтёт 911 gt2 в реальной жизни тому же scud. А ламбо, да.. Согласен.. Хотя я тоже уверен, что многие выберут 670, а не gt2.
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 08.07.2009 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
SkYL1NeR писал(а):
Ну у тебя сегодня и перлы.. Ауди для своего r8 v10 взяла двигатель у ламбо, которая их сама разрабатывала, разрабатывает и будет разрабатывать. Сегодня ты побил свой собственный рекорд. И очень странно, что "правильные" парни из соседней темы не обращают на них внимания. Явно налицо двойные стандарты.
Ауди юзает эти моторы потомучто это их разработка, об этом подробно написано в одном из номеров Авторевю када еще только РС6 вышла с V10.
SkYL1NeR писал(а):
Какое отношение ауди имеет к vr6?
ты реально ТУП или прикидываешься?
SkYL1NeR писал(а):
Ахах! Ты что думаешь, что он сразу работает на максимальной мощности? Он точно также как турбина с оборотами набирает её.
Ты хоть знаешь чем Чарджер от турбы отличается?
ПС: мужики предлагаю в игнор этого деятеля потомучто из него идет один бред вообще...причом безапеляционный, абсолютная чепуха!!!
Member
virus9005 Я не свято верил в это. Просто он крут. За свои деньги. Очень скромные деньги. И эта трасса в километр, никому не известная, не показатель. Показатель- это нормальный, не кастрированный автодром.
Silverstone, Barcelona, да та же турция.
p.s тебе напомнить, кто рулит в классе gt2, где сейчас гоняются f430 и 911? И почему?:)
Member
zennon
Цитата:
Ауди юзает эти моторы потомучто это их разработка, об этом подробно написано в одном из номеров Авторевю када еще только РС6 вышла с V10.
Есть доказательства, кроме какой-то статьи в авто ревю? Или ты хочешь заявить, что v12 от countach, после от diablo, и после от murcielago это разработка ауди
Цитата:
ты реально ТУП или прикидываешься?
Просвяти меня, о всезнающий!
Цитата:
Ты хоть знаешь чем Чарджер от турбы отличается?
Выше уже написано. А ты вот видимо не вкатываешь, что производитель на оффициальном сайте не будет заявлять спецификации, не соответствующие реальным. Засудят. Хотя ты такой специалист, что видимо стоит верить тебе, а не шведам
Цитата:
ПС: мужики предлагаю в игнор этого деятеля потомучто из него идет один бред вообще...причом безапеляционный, абсолютная чепуха!!!
Бла бла бла. У самого 0 аргументов, только тупые одни и те же воросы и никаких ответов на факты, выложенные на оффициальном сайте производителя. Убейся. Который раз говорю. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд virus9005
Цитата:
Многие уже выбрали GTR и Porsche 911 Turbo
Пардон, речь шла изначально о GT2, которая заднеприводная. Это большая разница. Ввиду большой мощности, мотора сзади и заднего привода. Простейшие законы физики должны очень быстро отправить в дерево при первой же ошибке. Я не говорю что это плохо.. Но для дядек, которые её берут, это не лучший вариант. А турбо сольёт и scud, и 670 и всем их коллегам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
SkYL1NeRне получишь ответа ни на один вопрос потому как с тобой спорить все равно что с поросенком срать сколько не сри он тя все равно пересрет!!!Я буду тихо ржать над твоими перлами, потомучто они куда смешнее чем сможет сказать любая блондинка, которая также как и ты ни одного мотора никогда не видела! Посему и говорю..продолжай писать)))
я всё ещё хочу увидеть время gt3rs на северной петле.
Porsche 911 GT3 997MkII (это даже не РС) - 7:40 это всего на секунду медленнее чем Scuderia хоть она и мощнее так у кого мотор не в том месте? Теперь скажешьп что для ферры там мало прямых и мощность некуда девать
Unrealyourock писал(а):
А что на Феррари нельзя ездить каждый день?
Можно но она слишком ломучая а сервис очень дорогой
_________________ L-B-H Team l-b-h.org
Последний раз редактировалось virus9005 08.07.2009 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
virus9005 писал(а):
а на ГТРе можно спокойно ездить каждый день при это уничтожая Ferrari, Lambo итд. как по прямой так и на трэке
А что на Феррари нельзя ездить каждый день? Клиренс у неё не очень высокий - но зато жёсткая подвеска, видел я как один чел по каменке ехал в Донецке, и ничего.
Member
virus9005
Цитата:
за машину без всего кроме руля и при этом едущую квотер за 14,ХХ сек.
Она не для квотера разрабатывалась. Даже по внешнему виду можно это понять. zennon
Цитата:
не получишь ответа ни на один вопрос
Наконец твой бред иссякнет! Я счастлив!
Цитата:
что с поросенком срать сколько не сри он тя все равно пересрет!
Если переводить с подмосковного языка, будет всё гораздо поэтичней. На каждый твой аргумент у меня найдётся 2. Если он у тебя конечно будет. А "я видел лично, там 2 турбы, с метра, и плевать что производитель об этом не знает", это уже поднадоело.
Цитата:
Я буду тихо ржать над твоими перлами, потомучто они куда смешнее чем сможет сказать любая блондинка, которая также как и ты ни одного мотора никогда не видела!
Я даю тебе последний шанс перестать выглядеть дауном. Поэтому, предлагаю тебе в понятной форме с должной базой знаний и научных фактов доказать, что:
1) v12 от murcielago не является родственником v12 от Diablo, если ты конечно не считаешь что ауди разработала мотор для lamborghini раньше, чем её купила.
2) v8 в CCXR имеет twinturbo.
Иначе ты будешь выглядеть не в моих(в моих уже давно)глазах, а в глазах остальных полным, просто полнейшим dumbass. Удачи!
p.s если внятного ответа не последует, я просто поставлю Faq на каждой странице и в нём большими буквами будет твой ник и описание твоей личности. Мне будет приятно, а ты сможешь сохранить свои слова последнего поста.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд virus9005 Я скажу о том, что у него были полуслики, на которых не поездишь ни в дождь, ни в снег, и то, что у неё намного меньше прижимной силы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SkYL1NeR писал(а):
Я смеялся над 911 ещё когда мне подарили модельку лет в 5-6. Мотор у неё не в том месте. И 40 лет идиотизма и попытки доказать остальным что наследие жука( а он близкий родственник, угадай кто имел очень тесное отношение к его созданию) ничего так и не доказали.
Вообще-то 911-й признан толи лучшим автомобилем 20-века, толи что-то около того. Никому ничего емк доказывать не надо, всем всё доказали, это классика )
Member
SkYL1NeR Видимо у rs другие шины. Ранее была их фотка, там реально полуслики.
mishgane А жук - самая продаваемая. Значит популярная. Это делает ему честь?
p.s У меня субъективная нелюбовь к 911- м. Так заложено, ибо я люблю Ferrari и ненавижу жука. А то, что среднестатистическому водиле очень сложно выжать из gt2 её максимум на треке, в отличии от того же scud, с его 10 режимами tcs и совершенным шасси, так это неоспоримо. В руках профи и кенигзег проехал круг со 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6