Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Нормальные гаражи обычно не на базаре закупаются и ценят клиентов.., TRW вроде не дешевые, многие диллеры их ставят.., у меня на таёте такие стояли, вроде норм колодки, в сырую погоду попискивали на холодную.., но стирались долго, так с ними машину и продал, а были Nipparts, тормозили лучше, но и пыли от них было побольше, правда я машину мыл всего пару раз в год )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Зум писал(а):
ормальные гаражи обычно не на базаре закупаются и ценят клиентов..
нормальные гаражи обысчно ставят твои запчасти, и не вякают
Зум писал(а):
RW вроде не дешевые, многие диллеры их ставят.., у меня на таёте такие стояли, вроде норм колодки, в сырую погоду попискивали на холодную.., но стирались долго, так с ними машину и продал, а были Nipparts, тормозили лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Зум писал(а):
TRW вроде не дешевые, многие диллеры их ставят.., у меня на таёте такие стояли, вроде норм колодки, в сырую погоду попискивали на холодную.., но стирались долго, так с ними машину и продал, а были Nipparts, тормозили лучше, но и пыли от них было побольше, правда я машину мыл всего пару раз в год )
TRW сами по себе колодки хорошие, но качество плавает, видимо от завода-изготовителя зависит Сколько знакомых ставили, отзывы прямо противоположные, одни ругаются, другие хвалят. Себе поставил корейские сангшин, нравятся куда больше красных феродо.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
AZZOT
Цитата:
нормальные гаражи обысчно ставят твои запчасти, и не вякают
Неа, они ещё на НДС зарабатывают и на сервис со своими запчастями дают гарантию. В общем нестирающихся и не срущих на диски колодок в природе не бывает )
Блин, как же [автоцензор3.14] без машины [автоцензор3.14]... 30км на работу добираюсь час.. сначала на велике потом на поезде, потом ещё 5мин пешкадралом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8