Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1019 • Страница 35 из 51<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Продолжение ветки Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) совмещено с Кто на каком авто ездит?

Первая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых)
Вторая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) Часть 2.

Полезные темы по соседству:
Выбор масла
Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!

Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан

ИЩЕТСЯ КУРАТОР

Партнер

Member
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
я про место сзади. Теперь из принципа с рулеткой залезу - измерю сам за собой

без фото-видео фиксации слова не принимаются :ok:
Злобный Йожык писал(а):
- по возможности прокатись-поезди на ней за рулем - изменишь мнение после трех светофоров и двух поворотов. Она лишь кажется машиной

б-же упаси))
я за баранку сажусь только когда очень сильно просят. свое уже отрулил.

Member
hardware писал(а):
без фото-видео фиксации слова не принимаются :ok:

- обязательно! :D

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
- на официальном сайте других нет и 186 сильные это редкость, так что не сочиняй сказок.

Ариззо 8 старая модель. Если сейчас начали таскать то вполне могут быть 150 сильные. Я ездил на той что нужно.
Злобный Йожык писал(а):
- на лисяне в качестве генератора якобы бмв-мотор - визги фанатов из всех щелей. Про факты вольво смешно, ага. Это все равно, что купить у цыган "айфон" на андроиде - примерно такой же эпл будет. Или на али Xr в корпусе от 14го айфона и радоваться, что ты на вольво эпл. Если ты купил китай - ты купил китай, а не вольво. Точка.

Лисян не поставляется официально, поэтому я не рассматриваю его к покупке. Люди покупают их на свой страх и риск. Как БМВ.
Злобный Йожык писал(а):
Если ты купил китай - ты купил китай, а не вольво.

Тото на Монжаро от Вольво подходят узлы :D Опять путаешь теплое с мягким? Не значок меняется как на москвиче, а используются платформы и двигатели. Сечешь?
Злобный Йожык писал(а):
очередные сказки венского леса, чтобы увести разговор от недостатков китая.

Это факт. Недоработки божественной камри.
Злобный Йожык писал(а):
На тойоте 2 крестовины на коротком валу - нижняя ИНОГДА изнашивается из-за летящей на нее грязи. Все. Ее не клинит, не вылетает, не обламывается, происходит далеко не у всех.

А еще крестовина сверху со слицами, поэтому нельзя руль выставлять в нижнее положение - а то вся эта братия разобьется и будет закусывать. 2,5 года на Камри - я знаю про нее все )
Злобный Йожык писал(а):
А что с твоими катайцами будет через такой пробег - вот большой вопрос. Разборов китайцев на ютубе достаточно - экономии в них на каждом углу. Как и во что это выльется - ну проверяй сам. А я пока покатаюсь на япошке.

А что с ними будет? Ничего. А насчет экономии: ну сравним тот же Префейс за 3,6 и камри 80 за 5,1, а потом поговорим об экономии. Помню первые обзоры 70ки после 55ки - "что это?, как это? зачем это?". 80ка продолжила эту тенденцию - китай в худшем проявлении.
Злобный Йожык писал(а):
А я пока покатаюсь на япошке.

Это вот сейчас шутка была? А твоя япошка откуда? Из Калининграда или Китая? Япония шли прули - и кстати пруль 70ка из таких же говна и палок как и те, что собирали у нас - специально на Зеленке во владивостоке нашел такие )
Злобный Йожык писал(а):
какую же чушь ты несешь

В рулевом не должно быть посторонних звуков - и точка.
Злобный Йожык писал(а):
на крузерах многие ездят и вообще не замечают, что что-то изменилось.

Во-во именно так и на тойотах и ездят, как цыгане, только воду доливают и бензин. Больше всех от выхода Танк 300 на рынок выйграли владельцы ТЛК 150: наконец-то сменили свою лысую резину на шикарные (параша) нулевые ханкуки с танка 300. Я когда объявление дал - мне телефон оборвали владельцы ТЛК 150, и за моей резиной приехал владелец ТЛК 150 и там же переобулся.

Member
XAM писал(а):
Тото на Монжаро от Вольво подходят узлы :D Опять путаешь теплое с мягким? Не значок меняется как на москвиче, а используются платформы и двигатели. Сечешь?

- ты можешь себя сколько угодно уговаривать. Максимум, что там есть от вольво - пара инженеров и купленных технологий. Можно сказать рядом постояли. Ты ездишь на китайце, не на вольво, не на половине вольво - это китаец.
XAM писал(а):
Недоработки божественной камри.

- а никто ее тут и не идеализирует. Новая не стоит своих денег на нашем рынке, собственно как и аризо, как и префейс, но таковы реалии. Ну и да х2 к камри это сильно больше, чем х2 к префейсу.
XAM писал(а):
А еще крестовина сверху со слицами, поэтому нельзя руль выставлять в нижнее положение - а то вся эта братия разобьется и будет закусывать. 2,5 года на Камри - я знаю про нее все )

- ты прямо этим бредом сейчас показал, что ты про нее вообще ничего не знаешь. а) на шлицах практически все рулевые - очнись безграмотный. б) что там что-то разобьется это твои фантазии в) я перед покупкой изучал кучу форумов по болячкам и выход из строя верхней крестовины - большая редкость.
XAM писал(а):
специально на Зеленке во владивостоке нашел такие )

- специально, чтобы написать на форуме? :lol: Ты на перемене на форум заходишь?
XAM писал(а):
В рулевом не должно быть посторонних звуков - и точка.

- там и нет никаких звуков, знаток камри :lol: Ты про проблему от меня узнал, зато уже про верхнюю вдруг резко "вспомнил" и про "звуки" :haha:
XAM писал(а):
Во-во именно так и на тойотах и ездят, как цыгане, только воду доливают и бензин. Больше всех от выхода Танк 300 на рынок выйграли владельцы ТЛК 150: наконец-то сменили свою лысую резину на шикарные (параша) нулевые ханкуки с танка 300. Я когда объявление дал - мне телефон оборвали владельцы ТЛК 150, и за моей резиной приехал владелец ТЛК 150 и там же переобулся.

- понесло в какой-то поток несвязных мыслей. :lol: :facepalm:

Нравится китай - это ваш выбор, я даже дебилами не считаю купивших :) Просто сказок про свои тележки не рассказывайте - в них без проблем можно прокатиться на тестрдайве - еще и кофейком угостят - только езди на любой.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ты можешь себя сколько угодно уговаривать.

Это не требуется когда знаешь техническую часть.
Злобный Йожык писал(а):
Максимум, что там есть от вольво - пара инженеров и купленных технологий. Можно сказать рядом постояли.

Там есть вся контора. И на выходе у них хиты вроде Монжаро, которые даже в корее как горячие пирожки.
Злобный Йожык писал(а):
Ты ездишь на китайце, не на вольво, не на половине вольво - это китаец.

Езжу и кайфую, все лучшее реализовано: коробка ZF, двигатель реплика АЕ888 чугунный, электроника Бош, рама толще чем у ТЛК, удивительно крепкий и жесткий кузов: такой что при перевороте даже стекла на месте и который не ведет от малейшего прилета, как у ТЛК.
Злобный Йожык писал(а):
а никто ее тут и не идеализирует. Новая не стоит своих денег на нашем рынке, собственно как и аризо, как и префейс, но таковы реалии. Ну и да х2 к камри это сильно больше, чем х2 к префейсу.

Еще как. Сравниваешь это оверпрайс ведерко с норм машинами. Префейс и Камри на китайском рынке - а это две китайских машины стоят одинаково. Разница только в том, что пипл хавает. Как до этого хавал сеточки в бампер по 200к и установку ковриков в салон за 5к (коврики приобретались отдельно).
Злобный Йожык писал(а):
- ты прямо этим бредом сейчас показал

Злобный Йожык писал(а):
выход из строя верхней крестовины

Биполярочка? Сначала опроверг, потом подтвердил - я не доктор, но тебе бы к доктору. Выход из строя у тойоты - это когда отвалилось, до этого будете терпеть стуки, грюки и закуси. У тебя же тоже по зиме гремят задние стойки - они у всех рестайлов не японской сборки гремят и тебя это устраивает.
Злобный Йожык писал(а):
там и нет никаких звуков, знаток камри Ты про проблему от меня узнал, зато уже про верхнюю вдруг резко "вспомнил" и про "звуки"

У нас тут омниссия объявился? Без звуков и ощущений на руле определяешь что у машины менять нужно? Зачем крестовину менял на рулевом если не было посторонних эффектов? Конечно от тебя, у меня не бывает б/у ведер, а свою я слил на гуманном пробеге. Но зато я знаю про верхний карданчик, который лучше не перегибать лишний раз.
Злобный Йожык писал(а):
понесло в какой-то поток несвязных мыслей.

Мой поток легко проверить: даешь объявление о продаже родной резины с Танк 300 и ждешь звонка - позвонившие будут владельцами ТЛК. Я то знаю :lol: Любителей "ликвида".
Злобный Йожык писал(а):
Нравится китай - это ваш выбор, я даже дебилами не считаю купивших

А я считаю дебилами тех кто топит за японские ведра, потому что у меня такое же было. Есть с чем сравнить :D
Злобный Йожык писал(а):
Просто сказок про свои тележки не рассказывайте - в них без проблем можно прокатиться на тестрдайве - еще и кофейком угостят - только езди на любой.

очередное подтверждение, что на тестдрайв тебя за руль не пускают. Малыш, у тебя права то есть?)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
XAM писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
- ты можешь себя сколько угодно уговаривать.

Это не требуется когда знаешь техническую часть.
Злобный Йожык писал(а):
Максимум, что там есть от вольво - пара инженеров и купленных технологий. Можно сказать рядом постояли.

Там есть вся контора. И на выходе у них хиты вроде Монжаро, которые даже в корее как горячие пирожки.
Злобный Йожык писал(а):
Ты ездишь на китайце, не на вольво, не на половине вольво - это китаец.

Езжу и кайфую, все лучшее реализовано: коробка ZF, двигатель реплика АЕ888 чугунный, электроника Бош, рама толще чем у ТЛК, удивительно крепкий и жесткий кузов: такой что при перевороте даже стекла на месте и который не ведет от малейшего прилета, как у ТЛК.
Злобный Йожык писал(а):
а никто ее тут и не идеализирует. Новая не стоит своих денег на нашем рынке, собственно как и аризо, как и префейс, но таковы реалии. Ну и да х2 к камри это сильно больше, чем х2 к префейсу.

Еще как. Сравниваешь это оверпрайс ведерко с норм машинами. Префейс и Камри на китайском рынке - а это две китайских машины стоят одинаково. Разница только в том, что пипл хавает. Как до этого хавал сеточки в бампер по 200к и установку ковриков в салон за 5к (коврики приобретались отдельно).
Злобный Йожык писал(а):
- ты прямо этим бредом сейчас показал

Злобный Йожык писал(а):
выход из строя верхней крестовины

Биполярочка? Сначала опроверг, потом подтвердил - я не доктор, но тебе бы к доктору. Выход из строя у тойоты - это когда отвалилось, до этого будете терпеть стуки, грюки и закуси. У тебя же тоже по зиме гремят задние стойки - они у всех рестайлов не японской сборки гремят и тебя это устраивает.
Злобный Йожык писал(а):
там и нет никаких звуков, знаток камри Ты про проблему от меня узнал, зато уже про верхнюю вдруг резко "вспомнил" и про "звуки"

У нас тут омниссия объявился? Без звуков и ощущений на руле определяешь что у машины менять нужно? Зачем крестовину менял на рулевом если не было посторонних эффектов? Конечно от тебя, у меня не бывает б/у ведер, а свою я слил на гуманном пробеге. Но зато я знаю про верхний карданчик, который лучше не перегибать лишний раз.
Злобный Йожык писал(а):
понесло в какой-то поток несвязных мыслей.

Мой поток легко проверить: даешь объявление о продаже родной резины с Танк 300 и ждешь звонка - позвонившие будут владельцами ТЛК. Я то знаю :lol: Любителей "ликвида".
Злобный Йожык писал(а):
Нравится китай - это ваш выбор, я даже дебилами не считаю купивших

А я считаю дебилами тех кто топит за японские ведра, потому что у меня такое же было. Есть с чем сравнить :D
Злобный Йожык писал(а):
Просто сказок про свои тележки не рассказывайте - в них без проблем можно прокатиться на тестрдайве - еще и кофейком угостят - только езди на любой.

очередное подтверждение, что на тестдрайв тебя за руль не пускают. Малыш, у тебя права то есть?)

Злобный Йожык писал(а):
- специально, чтобы написать на форуме? Ты на перемене на форум заходишь?

Я как разрушитель легенд. Все проверяю. И это проверил тоже. Раз тебе не светит самому проверить - придется положиться на мой опыт )

Member
XAM писал(а):
У тебя же тоже по зиме гремят задние стойки - они у всех рестайлов не японской сборки гремят и тебя это устраивает.

- мне уже интересно куда дальше твои фантазии и фанатский бред про китайцев завернет. Нет, не гремят. Вообще. Ни передние, ни задние.
XAM писал(а):
Биполярочка?

- скудоумие сейчас показываешь. Болячка у авто - это когда проблема у большого количества из проданных и эксплуатируемых. А когда ты за все время 1 раз где-то краем уха слышал - то это не проблема модели вообще. К примеру глючная электроника и магнитола на т300 - это вот болячка. А верхняя крестовина рулевого на камри - это очень маловероятное исключение. Но ты, конечно, же сейчас аж с подхрюком подпрыгнул на стуле и уже строчишь какая это все неправда :lol:
XAM писал(а):
Я как разрушитель легенд. Все проверяю.

- ну продолжай позорится дальше, я не против.
XAM писал(а):
Зачем крестовину менял на рулевом если не было посторонних эффектов?

- читать научись - выше написано все было. Ты же все знаешь по камри и вдруг звук какой-то на крестовине нашел :lol: Ыксперд по камри :haha:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
XAM пока у тебя истерика не началась на фоне фанатизма: разница между нами в обсуждении в том, что я не исключаю в будущем того, что китай окажется лучше немцев, японцев, а может и всех вместе взятых и я куплю какой-нибудь BYD и буду радоваться. Но на данном этапе у машин из поднебесной куча знаков вопроса в эксплуатации, безопасности, надежности и быть подопытным кроликом мне не хочется. А у тебя уже начался китай головного мозга с визгами и брызгами слюной, как только написали что-то, что ты и сам знаешь, но признавать не хочешь :haha: Причем я даже признаю, что китай прогрессирует х5 от мастодонтов мирового рынка, которые, в лучшем случае, уже несколько лет стагнируют, а то и деградируют.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- мне уже интересно куда дальше твои фантазии и фанатский бред про китайцев завернет. Нет, не гремят. Вообще. Ни передние, ни задние.

Первое правило тойота клуба - не говорить о проблемах тойоты. Они гремят у всех рестайлингов 70, так как стали ставить задние чешские стойки, японки не гремели. Так то малыш.
Злобный Йожык писал(а):
- скудоумие сейчас показываешь.

Агрессивная биполярОчка. Т.е. буйный.
Злобный Йожык писал(а):
Болячка у авто - это когда проблема у большого количества из проданных и эксплуатируемых.

Тогда камри - это глубоко больной автомобиль, как и его хозяин. У вас просто не принято об этом говорить. Это проблема этой модели, как и стук стоек, как и грязь из под опор - убивающая опорные подшипники - люди даже резиночки вырезали пофиксить эту проблему, так как тойота на нее забила. О, самый смак - керхер легко продавливает уплотнители на передних дверях и вода попадает в салон. Трешак.
Злобный Йожык писал(а):
А когда ты за все время 1 раз где-то краем уха слышал - то это не проблема модели вообще.

Масса. Чем хороши сообщества владельцев - это опыт, которым делятся владельцы. Как моя ошибка EPB - оказывается массовый характер, на рав 4, на камри про него предпочитают молчать )
Злобный Йожык писал(а):
К примеру глючная электроника и магнитола на т300 - это вот болячка.

Ерунда. Нет такой болячки. И это не просто мои наблюдения - это сообщество. Болячки у Танка 300 две: поворотник и маленький бачок омывателя.
Злобный Йожык писал(а):
- читать научись - выше написано все было. Ты же все знаешь по камри и вдруг звук какой-то на крестовине нашел Ыксперд по камри

99% лажи там написано. Так у меня все просто - я первый владелец этого автомобиля, я и только я ездил и выполнял все рекомендации сообщества, что бы потом не страдать заменой критически важных запчастей, как это делают любители чужого пердежа в сидушках. Да, эксперт, новая камри в пользовании 2,5 года. НОВАЯ.
Злобный Йожык писал(а):
пока у тебя истерика не началась на фоне фанатизма

Проецируешь на меня свои проблемы? В отличии от тебя, я руководствуюсь логикой и опытом, а не сердцем и чувствами.
Злобный Йожык писал(а):
разница между нами в обсуждении в том, что я не исключаю в будущем того, что китай окажется лучше немцев, японцев, а может и всех вместе взятых и я куплю какой-нибудь BYD и буду радоваться.

Разница в том, что тебе внушили что японцы лучшие. Это наследие 90х, когда про эти ведра ходили легенды - я с ДВ, эти ведра были легендами, потому что стоили копейки и проще было ее утопить в ближайшей луже, чем чинить. У нас была Дайхатцу Шарада 1986 года в обвесе 1.0 турбо - с тех пор я люблю турбо, и Carina ED 1987. Поэтому я скептически отношусь к легендам.
Злобный Йожык писал(а):
Но на данном этапе у машин из поднебесной куча знаков вопроса в эксплуатации, безопасности, надежности и быть подопытным кроликом мне не хочется.

Они уже 3 года на нашем рынке, что бы закрыть все вопросы и сравнить их с теми ведрами, что нас потчевали до СВО. Эксплутации - как все. Надежность - оказывается как у прочих, если у вас кеш как у золотой рыбки - то я все помню. Китай сейчас - как Ваг в прошлом. Ариззо 8, Чанган Юни-Ви, Префейс - это аналог Фольцвагена пассат (СС) - стильные, модные, сложные, современные. Турбовые зажигалки, которые радуют взгляд. И Камри - с 40ки только деградация. У моего знакомого 40ка с пробегом 800тыс. - легенда. А современные это убогие обсосы, ей в подметки не годящиеся, ликвидность которых держится только на той самой легенде из середины 2000х.
Злобный Йожык писал(а):
А у тебя уже начался китай головного мозга с визгами и брызгами слюной, как только написали что-то, что ты и сам знаешь, но признавать не хочешь

Все твои оскорбления только из-за того, что маркетологи тойоты над тобой работали 20 лет. Ты больной и ведомый человек, а я сигма. У меня нет немотивированной привязанности. Я повторю слова Генри Форда: лучшая машина - новая машина.
Злобный Йожык писал(а):
Причем я даже признаю, что китай прогрессирует х5 от мастодонтов мирового рынка, которые, в лучшем случае, уже несколько лет стагнируют, а то и деградируют.

Прогресс их очевиден, как и деградация япов. Открою тебе страшную тайну - салоны китайских марок процветают на Дальнем Востоке. Потому что люди там не дураки и видят как скатились япы (сходу пример пример Краун), из набора надежность+аскетизм выкинули надежность. А народу с деньгами аскетизм нафиг не нужен, поэтому все эти омоды после японских бричек - это космос: шикарные экранчики, кожа, мягкий пластик, еще и дует. И новая. Серая любящая моль на кухне это хорошо, но уходят к ярко накрашенным шалавам :D

Member
XAM у тебя начались просто похрюки без аргументов и логики.

Member
Злобный Йожык писал(а):
у тебя начались просто похрюки без аргументов и логики.

Скатился. Ёжик без головы и ножек.

Member
XAM писал(а):
Скатился. Ёжик без головы и ножек.

- аргументов ноль, фантазии продолжаются.
XAM писал(а):
я руководствуюсь логикой и опытом

- которые ты сильно путаешь с фантазией. И обсираешься со своими "знаниями" в каждом сообщении.
XAM писал(а):
НОВАЯ.

- сколько же у тебя комплексов. :facepalm: Выше фотка Q6. Новая, одна из первых в РФ. Понтуйся дальше своим китайским уазиком.

Member
Злобный Йожык писал(а):
аргументов ноль, фантазии продолжаются.

Аргументов на пару страниц. Но фанату как и свинье ничего не объяснить.
Злобный Йожык писал(а):
которые ты сильно путаешь с фантазией. И обсираешься со своими "знаниями" в каждом сообщении.

Твоей единственный аргумент - переход на личности. После этого удивляешься полученной трепке?
Злобный Йожык писал(а):
сколько же у тебя комплексов.

Состояние машины для тебя комплексы? Я тебе уже говорил, что нужно посетить доктора. Аргументы просто пять.
Злобный Йожык писал(а):
Выше фотка Q6. Новая, одна из первых в РФ.

Только усугубляешь. Дал под хвост или взял клыка, что бы пустили за рулем фоточку сделать? :lol: Можешь не отвечать, это был риторический вопрос.
Злобный Йожык писал(а):
Понтуйся дальше своим китайским уазиком.

Пруфф, трепло )

Member
XAM писал(а):
Только усугубляешь. Дал под хвост или взял клыка, что бы пустили за рулем фоточку сделать?

- не надо на меня свой опыт кукарекающий проецировать. У тебя с башкой серьезные проблемы.

Member
Злобный Йожык писал(а):
не надо на меня свой опыт кукарекающий проецировать. У тебя с башкой серьезные проблемы.

Еще как надо. Когда мальчик хвастается чужими машинками, это девочка )

Member
Фото: 53
XAM писал(а):
Больше всех от выхода Танк 300 на рынок выйграли владельцы ТЛК 150

Не будьте наивны. Тойота более ликвидна на рынке. А вы смазали шлицы в танке. Вроде есть такая проблема на них. Желательно и все жидкости китайские сменить.)))
Брал 5 лет назад нового японца. Пока только расходники меняю...ну и цена на рынке х2 ....

Member
Ecowar писал(а):
Не будьте наивны.

Это был сарказм с долей правды. Мои колеса правда купил человек на ТЛК 150, он не единственный на ТЛК 150 кто ими интересовался. Но факт есть факт - размерность подходит и этим ханкуком было завалено авито.
Ecowar писал(а):
Тойота более ликвидна на рынке.

Я уже говорим про свою ситуацию: ТЛК 150 новый с прошлого года потерял порядка 2 млн. руб., мой пепелац 500тыс., но разница в деньгах полежав на вкладе свела потери в 0. И вообще ликвидность палка о двух концах - когда она напрямую зависит от твоего отношения к машине, то лишний км на ней ощущается как воровство денег у себя же.
Ecowar писал(а):
А вы смазали шлицы в танке.

Дважды. Хотя как оказалось пинки при движении накатом лечатся новой прошивкой АКПП. Кстати про смазывание шлицов на ТЛК 150 у меня тоже есть поучительная история связанная ЗоПП, где все обошлось миром.
Ecowar писал(а):
Желательно и все жидкости китайские сменить.

Это при покупке сразу, благо брал в тойоте. +еще сапуны от ТЛК 150 поставил. Но тойотовцы были в своем репертуаре - при замене жидкости в раздатке залили туда жижу для парттайма, а не муфты, пришлось забирать деньги за эту операцию и менять в другом месте.
Ecowar писал(а):
Брал 5 лет назад нового японца.

А это времена самых выгодных покупок 5-6 лет, я жалею что вообще продал свой Поло ГТ, это была фатальная ошибка. В 2017 купил, в 21 продал почти в туже стоимость как и купил, а теперь хороша была бы второй машиной эта пигалица, но уже все. Вот хороша ложка к обеду, был бы деньги в 2017 году взял бы ТЛК 150 за 3,5 млн на 4.0 и сейчас бы катался на нем как барсик поплевывая на все новиночки. Хотя все относительно - у знакомых ТЛК 150 жестко цветут, кузова норм, а вот рамы рыжие.

Member
Фото: 53
XAM писал(а):
Хотя все относительно - у знакомых ТЛК 150 жестко цветут, кузова норм, а вот рамы рыжие

Надо сразу антикор делать,если соль на дорогах. У меня на севере нет соли и то точки рыжие пошли на 1 год по раме. Хочу сам сделать антикор. Накатал 40т всего . Менять не на что пока что.

Member
Ecowar писал(а):
Надо сразу антикор делать,если соль на дорогах.

Делали. На долго не хватает. 40т? Я за год 20 накатал. Мой личный рекорд. С учетом запланированных поездок в этом году все 50 будут. А так у меня знакомый взял ТЛК 80 из японии - уверенный пруль, как конструктор. Вроде из Новосибирска сам гнал. 2,5 млн., как поставил на учет - известно как. Но ему именно для говен, для остального Каен 4,2 дизель.

Member
XAM писал(а):
Еще как надо. Когда мальчик хвастается чужими машинками, это девочка )

- как же кайфово тебя бомбит. Кукарекни еще что-нибудь :lol:

Member
XAM писал(а):
А это времена самых выгодных покупок 5-6 лет,

о да. весна 2020 в старт ковида один из братьев купил актавию 1.6АТ белую в базе за 1млн + 45к электропакет :lol:
но самый сок на первичке был в 2008-2009. как вспомню даже не верится, цивик 5д 700к, аккорд 1млн, тайп-р 1млн, мерс цэшка 1,3млн. (это реальные цены по которым мои друзья забирали ключи).
помню еще рекламы висели фф2 от 370к. наверно от 500к их выкатывали из салона.

Мозголом
с вашими пробегами вообще пофиг на чём ездить))
у меня меньше 22 в год никогда и не было.
а бывало и больше 40 :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1019 • Страница 35 из 51<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа