Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
bibukov писал(а):
Так что, бери что посвежее и не гоняйся за древними ушатами, и будет тебе счастье
Просто получается выгодно скинуть шестёрку за полтинник, да и авто человеку под 50, он на этой Гранте лет 10 минимум будет ездить. kotobot думаешь есть смысл за ту же Гранту переплачивать? По шумоизоляции думаю такая же хрень, ВАЗ всё-таки, разве что там новый коробас тросиковый может стоять, который вроде почти не воет. Ну и на первых фото этот Датсун был на той же Каме всесезонке, что и простая Гранта Ну и ценник в 330к за самый дешёвый, уже не совсем в бюджет, у людей каждый червонец на счету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
лента фкантагти
Цитата:
Добрый день! Потеряла собака хаски 2 года глаза разные карие и голубые, окрас белый отзывается на имя Сэм! Просьба помочь найти, за вознаграждения, если есть кокая информация просьба звонить на номер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
В Обводный канал упал бензовоз Как сообщают очевидцы, перед этим бензовоз сначала протаранил порядка 15 машин, после чего, пробив ограждение, упал в Обводный канал. В пресс-службе УГИБДД подтвердили, что грузовик, груженный мазутом, улетел в канал http://www.fontanka.ru/2014/11/10/028/ последствия патихарда
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Flash.exe писал(а):
Башенка из гэ-восьмых хулитов
#77 новий?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Masterovoj писал(а):
настоящий пати хард
Цитата:
у чиновника обнаружили термический ожог верхних конечностей, сотрясение головного мозга, гематомы на левой скуле. Как позже выяснилось, роковой день 8 июля оказался первым днем отпуска Валентина Верещаки.
Как сообщает издание Automotive News, исследование T&E показало, что, в среднем, у частных автовладельцев разница между двумя параметрами для европейского автопрома в 2013 году увеличилась до 31%, по сравнению с 8% в 2001 году. У корпоративных пользователей автомобилей различия между заявленной топливной экономичностью и реальными показателями составили 43%.
Цитата:
Лидером по манипуляциями при лабораторных испытаниях на расход топлива является Mercedes-Benz. «Если ваш автомобиль есть на 40% больше заявленного в брошюре производителя расхода топлива, то не потому что вы любите давить на газ. Дело в том, что Mercedes на сегодняшний день является лидером по манипуляциям в испытаниях автомобилей, добиваясь в лабораторных условиях показателей, которые невозможно получить в реальной жизни», отмечается в сообщении T&E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Kensei писал(а):
чочо, збс буит под ф-кузова закос?
не завод - колхоз
Mirai писал(а):
Ysts с прошедшей
revival писал(а):
Ysts поздравляю с днюхой!
kotobot писал(а):
А зачем предыдущий хозяин уже поменял сцепу в сборе (на пробеге 70 к или меньше ) ?
я на ксюхе через 40к менял
Leff_Alexx писал(а):
У меня на 16" суппорт спереди почти диска касается. 15" точно не надеть.
эх, а я зимой перед продажей вектры 2.0Т снял с нее новые 16" колесья с новой же резей, и надел 17" лето. Помню долго откапывал ее (не находу жеж была), домкратил в мороз. И после покупки вектры опц только на шиномонтажке понял что 16" не налезают
Zordon писал(а):
Я еще думаю заодно фильтр воздушный махнуть или не стоит и катать до 30к?
а ты чо жопишь 200р. на фильтр при каждом ТО? через 30к он как войлок пропускает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
около дома:
Цитата:
Ребята, сейчас из окна наблюдала просто ужасную картину, жаль высоко, номеров не увидела.Водитель черной (или темно-синей) иномарки, пьяный или наркоман, при выезде из двора (выезд на Белышева) задел почти все машины!!!У ворот 2 красные машины стоят, их он обе умудрился толкнуть.Бегите скорее проверяйте машины.Удары были достаточно сильные!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Ysts писал(а):
не завод - колхоз
на е46 стремные фары с завода #77
Ysts писал(а):
я на ксюхе через 40к менял
гонкэ! #77
Ysts писал(а):
только на шиномонтажке понял что 16" не налезают
я как-то поставил на исудзу жидулевские колеса, до шинки доехать и не сразу понял почему ручник не отпустился встало агонь, но уперлось в суппорта снаружи другой сторогой не встало ксожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7