Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ysts писал(а):
эх, а я зимой перед продажей вектры 2.0Т снял с нее новые 16" колесья с новой же резей, и надел 17" лето. Помню долго откапывал ее (не находу жеж была), домкратил в мороз. И после покупки вектры опц только на шиномонтажке понял что 16" не налезают
налезают. впритык, только вылет нужен подходящий, и диски-колодки должны быть не очень толстые у меня на саабе с 17" тормозами 16" диски от 9-5 нормально встали и зиму я на них отъездил - потом поменял тормоза в сборе - они стали толще на см - и опа - не налазят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AZZOT писал(а):
короче жепа жепская.... мне так намекнули что я в 15 году уже не работаю
Везде сокращения прут. Вообще дежавю 2008. Млин, сколько ещё можно зависеть от этого доллара? Это ж реальная жопа с этим поганым долларом: как захотели так и нагнули наш рубль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
По шумоизоляции думаю такая же хрень, ВАЗ всё-таки, разве что там новый коробас тросиковый может стоять, который вроде почти не воет.
шумоизоляции на ТАЗах как не было, так и нет. Тросик тросиком, а коробка та же осталась. У меня не на тросах, а переключается всегда на любой передаче. Так что дело не в тросах, а в самой коробке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Kensei писал(а):
Цитата:Добрый день! Потеряла собака хаски 2 года глаза разные карие и голубые, окрас белый отзывается на имя Сэм! Просьба помочь найти, за вознаграждения, если есть кокая информация просьба звонить на номерчто это было?
Имхо это от собаки объявление, вначале представилась, а потом написала что потеряла хозяина, Сэма то есть Ошибки потому что собака хаски, была бы русская, другое дело
Kensei писал(а):
В Эстонии предложили поделить год на 13 месяцев
Еще бы, они же тормозят пипец, только подумали, уже и год закончился, а так еще как-никак месяц в запасе.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Magnus84 писал(а):
Имхо это от собаки объявление, вначале представилась, а потом написала что потеряла хозяина, Сэма то есть Ошибки потому что собака хаски, была бы русская, другое дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5