Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
Сзади то как ?
я хз он ездить много, говорил в выхи ездил на Искру(наша авторыкок) хотел зашиповаться, сказли что уже поздно, хана резине... спрашивал как я 8 лет с шипами гоняю хочет липучку купить....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: яж говорю у нас зимой и летом асфальт лед/снег практически не реально найти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Vof4eg в ближайшие пару недель как то так Да было до +3-5. жижа почему то не брызгала. Моторчик при этом жужжал. И новой незамерзайки немного доливал. Все равно не брызжет А бачек снимать не хочу и в том числе потому, что хрен его знает как он там по факту закреплен. Бампер вот передний снизу в районе фары прикручен к крылу саморезом, которого там быть не должно... так что его снимать только на яме\подъемнике... п.с. да, для снятия бачка бампер снимать не надо. Но все равно лезть туда нет никакого желания
Я за гранту. Нексия говорят вообще из фальги с картоном склеена... да и гранта красивее Сам расматривал как вариант приобретения новой в кредит. Но каска...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6