Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую!
У меня вопрос по Чейну возник: если делать заказ в долларах США, а не в фунтах, то получается дешевле. Это из-за отсутствия НДС? Меня смущает тот факт, что при любом типе валюты надпись "Vat free" присутствует, то есть по-идее валюта ни коим образом не должна влиять на сумму в рублях (небольшая разница в курсах не в счет).
Но указывается примерная сумма, с карточки снимут другую (из-за колебаний курсов).
А если я оплачиваю через PayPal и у меня конвертация осуществляется по курсу моего банка, то я заплачу ровно столько, сколько указано в заказе или есть ещё какой-нибудь момент?
P.S. Каким способом лучше платить? Напрямую с карточки (proceed to checkout) или PayPal`ом? А то я по привычке через PP оплатил, а теперь думаю зачем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
GelioSKA писал(а):
А если я оплачиваю через PayPal и у меня конвертация осуществляется по курсу моего банка, то я заплачу ровно столько, сколько указано в заказе или есть ещё какой-нибудь момент?
если бы ваш счет был в фунтах, то вы бы заплатили ровно столько, какая цена указана на CRC минус VAT.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
H(CHCl11B11) а у нас:
Цитата:
При ввезенні на митну територію України звільняються від оподаткування: 1) товари, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у супроводжуваному багажі (за умови усного декларування), пересилаються в несупроводжуваному багажі та надходять на адресу громадян у міжнародних поштових відправленнях;
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду а кто нибудь просил, про раздельный платеж, или занижение стоимости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва
rezOff писал(а):
Зачем же испытывать такой зачетный девайсик, на предмет когда он "подавиться"? Пробивать новую вилку, в нештатном режиме...
Ну я эта... я не специальна... Просаживается до конца только при толчке стоя, при атаке бордюров и лежачих полицаев - не пробивается. Но пока всё равно не катаю, а насосом постараюсь обзавестись.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
H(CHCl11B11) писал(а):
у всех щас посылки лежат по 2 недели в импорте/сортировке. Так что да, сейчас будет около 20 дней.
Это "мелкий пакет", посылка USPS Priority Mail только в очереди на таможенный досмотр месяц без одного-двух дней, это без самого досмотра и сортировки... могу номерки показать я только на это недели 3 штуки получил. Но уже сейчас ситуация ухудшается - народ уже начинает слать подарки к рождеству и НГ.
H(CHCl11B11) писал(а):
10000руб
Это если преревозчик обладает правами МПО... а если нет - 5000
rezOff писал(а):
а кто нибудь просил, про раздельный платеж, или занижение стоимости?
Конечно Только тоже можно с этим попасть... мне сейчас не отдают девайс который задекларирован за $30, какой-то умный таможенник говорит что он видел в каком-то каталоге что он стоит - $1000 и просто банально держат груз у себя на складе и не отдают
_________________ Regards
Sam
Последний раз редактировалось Big_Sam 28.10.2008 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Fagearпозвони в солидный магазин и спроси, чем комплектуется ретейл вилка, в твоем случае. На сайте Марзокки, по-моему не пишут комплектность. Если тебе скажут, что насос есть, иди к своим "поставщикам" -"удивляться".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
CrYNeoN писал(а):
Что значит "конечно"? Чейн не занижает стоимость.
Чейн - это не центр вселенной... со многими продавцами с eBay можно договориться, некоторые даже сами предлагают такую услугу. С "азиатами" всегда удавалось договорится даже при покупке не на аукционе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
CrYNeoN писал(а):
если какой-нить ДШЛ то 5000
черт, как же я облажался, что забыл про это Заказал в одном магазине товара на 287.78 евро (из них 28,7 как плата за доставку). 30% видимо будут брать с учетом стоимости доставки. Причем говорят, что DHL работает не быстрее EMS, т.к. все равно товар будет досматривать таможня, это те же 2 недели. Но это еще не все, везде где я читал пишут (по разным источникам), что DHL берут за брокерские услуги 1500р - 130$
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17