Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Kensei у меня то не айфон у другана еще сильней пять эс закглючил в этот раз ему звонят, но у него ни один контакт не высвечивается а до этого ему никто не мог дозвониться и ему не могли
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Zordon берем какой-нить GoodWill, и ценник волшебным образом становится 200. Смысла нет гоняться за оригиналом.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Цитата:
у другана еще сильней пять эс закглючил в этот раз ему звонят, но у него ни один контакт не высвечивается а до этого ему никто не мог дозвониться и ему не могли
ну там же волшебная «оптимизация», о которой все уши прожужжал Муркин.
Сзади то как ? У меня после двух зим все на месте на Хэнкуке (Корея,Китай вроде хуже).Но я мало езжу.
У меня передок на голом асфальте шлифует постоянно, боюсь, что с Хэнкука повылетают шипы на 2й сезон Хотя первый норм отходили, даже износа не было как такового.
Member
Zordon да мне больно за асфальт, что постоянно его шлифуешь шипами. На льду и укатанном снеге также стабильно пролетаешь мимо если резко затормозить. Как-то раз хотел резко с колеи выехать так меня развернуло так, что на встречку вылетел. Так что в волшебство шипов я больше вообще не верю. Это байки для фанатиков.
Member
Zordon поставил, не жалуюсь. А вот сравнение оригинала с GoodWill:
#77 У GoodWill сверху паролон толщиной ~4-5 мм, у оригинала тонкий слой паролона, склеенный с войлоком. Вот и вся разница. По мне так GoodWill выглядит в плане плотности материалов надёжнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
krasnov77 ну пишут жеж, что воняет. Хотя на самом деле на очистных особо не воняет, даже на очень крупных сложно стоять лишь у первичных отстойников #77 там даже птицы не летают а у вторичных уже нормально
Kensei писал(а):
пусть перезагрузит ну и не забывайте, что приложения нужно закрывать вручную
и какие плюсы тгогда
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Zordon писал(а):
Сам ставь это гамно. 500р это неоригинал MANN, хотя по факту оригинал и есть MANN, но под брендом VAG тоже самое, но дороже.
ты сам то сравнивал дешевые фильтры с оригиналом? там разницы никакой, я вообще патрон ставлю http://exist.ru/price.aspx?pid=F4509006&sr=-4 с ним валит яэбу главное без таких железных ячеек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6