Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 346 из 348<  1 ... 343  344  345  346  347  348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
H(CHCl11B11) писал(а):
везде где я читал пишут (по разным источникам), что DHL берут за брокерские услуги 1500р - 130$

Угу и ещё НДС прикручивают :)

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
1500р - 130$
Цитата:
может лучше с таможней договориться (с)?
;)

Junior
H(CHCl11B11) Сочуствую, я перед тем как в первый раз отправить попросил мне друзей всё расказать+тему на веломании прочитал, там всё оч подробно.

Big_Sam Тебя спросили о чейне и разговор о нём. Чейн просили неоднократно, там ответили что этим заниматься не будут, но сделали бесплатную доставку после 8500. Про ебей совершенно другой разговор.

Member
Big_Sam писал(а):
Угу и ещё НДС прикручивают
Не понимаю при чем тут добавленная стоимость. НДС облагаются брокерские услуги или посылка? Если посылка, я тут посчитал, придется заплатить 4840,88 руб не считая доставки. А может НДС облагается все вместе? Они хоть до двери доносят? Или к ним в офис надо идти? А вдруг пропуск у них платный? Еще может плату за хранение потребуют...

Advanced member
H(CHCl11B11)
http://www.tks.ru/nat/0020000001
H(CHCl11B11) писал(а):
Или к ним в офис надо идти? А вдруг пропуск у них платный? Еще может плату за хранение потребуют...

В это раз мне было открытым текстом сказано что всё зависит от настроения конкретного человека... В частности мне было предложено не то чтобы к ним в офис сходить, а съездить за посылкой в их офис в другом городе... за 200км... можно глянуть если и нтересно: http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/eshippi ... =fasttrack
PS
Плата за хранение тоже предусматривается в определенных случаях.

Member
Big_Sam кстати, а как можно узнать номер авианакладной? Мне прислали только ID заказа 55.35428.20177 - номер не 10ти значный, разделен точками. И дали телефон, по которому проверять статус: +49.1805.3452255. Причем написано, что дескать online tracking международных покупок в данный момент не поддерживается:
Цитата:
Please note: DHL currently does not offer an online tracking for
international shippings. Thus, the status can only be inquired by
phone. When calling DHL, emphasize on the above tracking ID being
of type "Business Paket Premium" to make the query successful.

Advanced member
H(CHCl11B11) писал(а):
как можно узнать номер авианакладной? Мне прислали только ID заказа 55.35428.20177 - номер не 10ти значный, разделен точками. И дали телефон, по которому проверять статус: +49.1805.3452255. Причем написано, что дескать online tracking международных покупок в данный момент не поддерживается

Номер авианакладной точно знает отправитель. Если он мне его не присылает сразу после отправки, я обычно прошу его сообщить... ниразу никто не отказывал, если реально отправляли то номер естественно сообщали.
А то что отслеживание в данный момент не работает... это мне кажется бред, тем более международное. Позвони в ближайшее представительство DHL - на сайте есть телефоны и спроси про это, там сразу ответят :)

Member
в итоге всех мучений с выбором тормозов взял себе Magura GustavM 210/160
правда щас тупо есть желание поставить вперед 224 ротор, тупо ради интереса )

Member
Ты б еще от какой-нить Хаябузы ротора поставил :D . Где адаптер возьмешь под 224 ротор?

Member
erazel у меня стоит сейчас PM 6 => IS 7 и IS6 => IS 190mm и 210мм диск, если ставить IS => IS 210, то колодка цепляет не полностью, и нужен ротор где-то на 14мм больше, чтобы все отлично цепляло )))
на самый крайний случай, чожно сделать на заказ) ттам то конструкция простая)) ну или шайбочками ))))
так что все реально) мозг в руки и вперед )))))

Member
Ой ребята... :) Я себе купил 160/140 мм

Advanced member
do[mini]k писал(а):
Я себе купил 160/140 мм

В чем проблемы? :) У меня тоже 160/140 и больше не надо... когда-то я тоже "экспериментировал" с 8" роторами и хотел ещё больше :tooth: , но слава богу очень быстро понял что это для меня абсолютно лишнее. Как оказалось дело совсем не в том у кого ротор "толще" :tooth:

Member
32.50 ИМХО, при твоем весе 224 роторы - это лишнее!

Member
С другой стороны... когда в Кисловодске спускались с Красного Солнышка (в спокойном темпе, т.к. там пешеходов много) - на роторах можно было яишницу жарить.

Member
GelioSKA скорее густавам 224 ротор лишнее )) от такого все нафиг разорвет со временем )) а если их еще протюнить.... :roll:
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Цитата:
Ой ребята... Я себе купил 160/140 мм

поздравляю :) но нипацанский размер :lol:
Цитата:
на роторах можно было яишницу жарить.

можно поставить вентилируемые диски

Member
Cуществуют ли теплые контактные ботинки? и где в мск их можно приобрести? :)

Advanced member
Ptirodaktill писал(а):
Cуществуют ли теплые контактные ботинки? и где в мск их можно приобрести?

http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/ ... nk=14_1_84
У Shimano есть несколько моделей Winter Boot но я хз кто ими в мск торгует нынче.

Advanced member
Кстати сегодня катал первый раз в неопреновых бахилах поверх летних туфлей - остался очень доволен. Было -4С, думаю что до -10С вообще никаких хоть немного заметных проблем не будет... поэтому лично я обойдусь без зимней обуви :)

Member
Big_Sam
о, спсб :).

Member
Взял в веломаркете "самые теплые МТБ ботинки". хм. что-то у них видок подозрительный 0_о ну да ладно. :) сегодня ночью проверю, действительно ли они стоят своих денег 0_о.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 346 из 348<  1 ... 343  344  345  346  347  348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа