Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Купил зимнюю резину на штамповках с колпаками сеатовскими, отдал 220 еврорублей, привёз домой, снимаю колпаки, а там пистетс подржавело, поехал купил наждачку, балончик чёрной краски и пшыкалку чистить тормоза. Почистил сколько терпения хватило, промыл, подкрасил.. засрал весь сарай ржавчиной.. вспотел 4 раза и пришёл домой грязный как чёрт.. Резина ничё так, vredeshtein snowtrack 3, профиль у 3х покрышек 6мм, у одной 7. Осталось только дождаться зимы.., чёта смотрю до конца ноября +10 обещают., в том году в ноябре уже переобул машину и так всю "зиму" и проездил по сухим дорогам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Zordon писал(а):
У меня передок на голом асфальте шлифует постоянно, боюсь, что с Хэнкука повылетают шипы на 2й сезон Хотя первый норм отходили, даже износа не было как такового.
По мокрому и у меня шлифует хотя 1.4,томат и момента снизу нет совсем .Пока машина висела на подъёмнике на ТО-2 я осмотрел все 4 колеса,все шипы на месте после двух зим.Хотя я ездил 140-150 на шипах по трассе,пару раз до макс. 180 разгонялся.Нельзя буксовать заезжая на высокие бордюры,тогда вылетят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Зум писал(а):
в том году в ноябре уже переобул машину и так всю "зиму" и проездил по сухим дорогам.
так у нас вроде и зимы есть, а снега так и не было толком за всю зиму. Лёд вообще не помню. А вот как занесло меня в колее не забуду никогда. Так что дело не в шипах вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Блин, пипец, заказал пленки на телефон, матовые, типо антиблик все дела, доехали наконец, наклеил идеально ровно, аж пипец собой доволен остался.. А они говном оказались Ну точнее не сами пленки, а мат как таковой, в глянце куда круче картинка смотрится и пох на блики с отпечатками.. Заказал глянц, жду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
Кто и где ?
Скорая девальвация рубля #12418256 и дальше... в 30 лет получать 150 кусков, хотя че далеко ходить муркин на полставки получает 250 и плакает что кредит платить нечем
Последний раз редактировалось AZZOT 10.11.2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ysts писал(а):
претензии знаешь к кому
А че к кому? кроме как к себе некому. Можно ваще кидатьпацанчиков, я на старом телефоне пару лет проходил в матовой тоже, еще думал вот экран говно, не яркий не сочный, новый взял - ух какой классный наклеил мат, увидел знакомую картинку
Ysts писал(а):
18+
Долго догонял нахрена полицай отрезал ей ногу и почему пиноккио посадили за это
Последний раз редактировалось Mirai 10.11.2014 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Mirai девайс для внуков бережешь? любые плёнки портят юзабельность, я на 4-й вайфон тоже клеил, как новый был, аж жалко было продавать, на новый телефон на экран клеить ниче не стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Mirai зачем люди клеют пленки на экраны? А пульты дома так же в пакетики завернуты да на скотч? И полиэтилен с сидений в авто не снимаете?... Никогда не понимал...
Member
Зумjonikkk Да хз, просто привык к вещам бережно относиться, будет обидно поулчить жирную царапину, а так пленку махнул и пох. На айфоне канешно можно ваще не париться, так экран за жизненный цикл у одного хозяина меняются до 5-6 раз
Masterovoj писал(а):
ну не совсем так, но около того
а че около того, большинство сочных мест на связях, с улицы хрен на 150к например возьмут мне кажеться да и не очень сочных, но классных в плане опыта для быстрого старта тоже
Последний раз редактировалось Mirai 10.11.2014 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3