Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
jonikkk писал(а):
зачем люди клеют пленки на экраны? А пульты дома так же в пакетики завернуты да на скотч? И полиэтилен с сидений в авто не снимаете?... Никогда не понимал...
Что б екран не покоцался, мне например пленка абсолютно ничем не мешает...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Mirai писал(а):
таких спецов из-за морей как бы выписывать не пришлось
думаю тупо скопипастили с админа в диси, а на месте нужен эникей, еще и по корп. инструкциям действующий т.е. со всем этим он работать будет, но на уровне "вася, у меня 1с не запускается!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Кстати по поводу московских зарплат, вспомнился товарищ, с докторской и прочими прелестями, PM-ом в зеленой хардверной компании было чето не сильно больше сотни несколько лет назад тогда мне казалось сильно много, но щас оценивая реалии походу не так уж и сочно для мск
Kensei писал(а):
а на месте нужен эникей, еще и по корп. инструкциям действующий т.е. со всем этим он работать будет
я бы подумал впрячься в такой расклад, но пяток другой надо на ценник навесить и чисто ради опыта ну и не у клине а то чет начинает зае уже принтеры вечно отваливающиеся в терминалке обратно тыкать ибо политики не не слышали
Последний раз редактировалось Mirai 10.11.2014 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3