Ето тачки для фриков... Лично я б никогда не купил бы Mercedes CLK 63 AMG Black Series, Nissan Skyline GT-R R33, или Ламбо или Порш и даже Субарик СТИ... Я предпочитаю Е и S класc и еще новый ML очень нравится...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Лучше подвески для повседневной приятной езды чем на Мерсах я не встречал.. железнодорожные переезды на них преодолеваются так, словно там небольшая неровность на дороге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Unrealyourock писал(а):
Лучше подвески для повседневной приятной езды чем на Мерсах я не встречал.. железнодорожные переезды на них преодолеваются так, словно там небольшая неровность на дороге
У мну сейчас в семье S320 CDI 2003 года, комфорт супер... Для путешествий самое то... Не устаешь вобще...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SkYL1NeR Да, неплохие. Судя по тизеру нам осталось: Corvette vs R8 Aston V8 Vantage (в который раз??) Тетка в бикини на похоронах Падающий на бок грузовик Мэй на Citroen Dyane T-Rex vs Стиг Sciricco Есть интригующие моменты И главное что все это за 2 серии покажут, насыщенно будет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4