Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Kensei писал(а):
но по факту чувствую там начнется
так 100% еще и напарника думаю хрен дождешси а у вас кстати цены на зп сильно от северностоличных отличаются? и да, походу у тебя там четохреновые перспективы рисуются раз ты на трицак в такое вписаться готов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Masterovoj писал(а):
decaht858 завтра либо в 7 утра, либо в 17 на пискаревке.
Плетку и наручники приносить, или профсоюз обеспечит? Предлагаю более... нейтральный вариант.
Я подъеду на Пискаревку. Постараюсь в будни к 17.00-17.15. Как тебе удобно. Если не получится - значит, в субботу утром во сколько ты говорил.
Подрываться по команде к семи утра в отпуске не собираюсь. Был бы это мой рабочий день - ладно, встал бы пораньше, заехали, и поехал дальше к 9 на работу. Когда мне вообще не на работу - нафнаф.
Цитата:
ты за рулем. едем 0-120. потом 60-120. по три раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
decaht858 а я не собираюсь ехать ночью как тебе удобно. Понял аналогию? А звонить так поздно ваще преступление имхо. Завтра днем в нормальное время контрольный созвон.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
я еще в 6 утра позвоню. Как он мне) мухаха
да ты жёсткий, я ваще хз, как рано так можно вставать Masterovoj ага, я до 21:30 работаю, да и чего по пробкам мотаться. Вот часиков в десять вечера - пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Цитата:
а я не собираюсь ехать ночью как тебе удобно
Я не заставляю. А какие-то промежуточные варианты, кроме удобных тебе и неудобных больше никому, рассмотреть возможно? Конкретно сейчас у меня время было - я предложил. Сегодня днем, когда ты предлагал, я мотался по городу по делам немного поважнее, чем наш заезд.
Цитата:
А звонить так поздно ваще преступление имхо
Ключевое слово выделено жирным. Ты бы заранее предупреждал об особенностях графика. Обычно люди не против звонков (кроме рабочих) еще до 22.00. Как ты видишь, большинство живет по графику, отличающемуся от твоего.
Цитата:
Завтра днем в нормальное время контрольный созвон.
Сразу уточни нормальное время.
И повторю, что я написал: "Постараюсь на буднях, если не получится - значит, в субботу утром".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
kotobot писал(а):
Что то мне ни разу не попадалось на бухгалтерских компах .
У нас используется, работает оно через веб-интерфейс. В принципе нормальная система, совсем изредка только с сертификатами морока бывает. Пару раз общался с техподдержкой, там молодёжь одна работает за копьё.
Добавлено спустя 32 секунды:
decaht858 писал(а):
Обычно люди не против звонков (кроме рабочих) еще до 22.00.
Я вообще в 22 только домой пришёл
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2