1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Vastak писал(а):
ну и сам съемник каретки
уже имеется
Vastak писал(а):
2 варианта под квадрат, под isis и octalinc - у 1 чуть уже толкатель, в итоге если использовать со вторыми, он просто провалится в дырку под крепежный болт, а если использовать съемник от более новых шатунов, то его толкатель упрется в сам шатун, а не ось каретки, но многие модели съемников имеют переходник, ну или просто покупаешь именно под квадрат, а если понадобится под новые шатуны изготовь переходник из манетки в 10 копеек - вроде у нее самый близкий размер
спасибо
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
(если в этом году сломанных у нас антуражей минимум было 3 , то в следующем году чую будет +1 ).
Главное что он взял ДХ вел и я думаю вряд ли он его убьет при том стиле катания которое он описывал. Хотя честный ДХ для него перебор луше бы подошел эндуро так как он не только прыгает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Thunder745 ну я прикалывался, хотя учитывая слова 1 из владельцев убитого оператора(он при довольно слабой уборке снес передний треугольник) да и прежний опыт... Ну судя по первым отзывам Инквизу действительно нужен был ам или ендуро байк, тк основные радостные возгласы от короткой посадочной и колесной базы(которая у дх аппарата все равно больше чем у ам). А на дх байке прыгать тоже не фонтан(довольно большой и тяжелый, плюс подвеска норовит вылеты сожрать), на нем надо летать - низко и быстро )
С другой стороны пока не попробуешь не поймешь - твое это или нет...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Thunder745 ну прально. Зачем мне на кантрийнике делать что-то более того, для чего предназначен кантрийник. Тем более, что это кона. Спустя пару дней и привыкания и небольшой его кастомизации под себя пришел к выводу, что не зря я купил именно его (ну, пока не лопнет, лол). За пару дней уже катал по городу (привет лестницам, поребрикам), заезжал на недопамптрек, прыгал в лесу немного (непривычно тяжелый перед оказался, пару раз приземлялся на переднее колесо, но всё обошлось, потом это учел). Да, Vastak прав на дх прыгать не фонтан, но это не совсем дх прошу заметить. Так что и немного попрыгать можно. На тропинках с корнями вообще катиться только в хайф (пару раз хуквормы хорошо так скользили на корнях, но теперь золотое правило - правильно вес переносить чтоб "перескакивать" их). Подвеска работает вообще шикарно, пружину ток надо чуть жестче купить. Сразу поставил свой руль, хуквормы, педальки, сегодня впилил 10ск кассету, манетку, переклюк, цепь. Пока что рад.
Ради эксперименту катался по льду. Забавно, но почти не скользко! Пробовал даже на ледянку заехать вверх - получилось. Фантастика, неожидал чесслово (а дети тем более).
пс Швальба неприятно удивила. Выстрелил золотник у камеры. Хорошо у меня дома это произошло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: GMT+11
Vastak писал(а):
детально сказать по манеткам не могу, а так на 1 уровень младше, значит чуть тяжелее и вероятно чуть меньше служат
Vastak, спасибо. Просто меня интересовало, может на ХТ функции более расширенные, ну там сброс(или переключение) сразу на несколько звезд, или ход переключения значительно короче, либо еще что-то?
_________________ I7-3930k(4.5 Ггц)|NHD-14|Rampage IV Formula|Palit RTX-2080 GameRock|Samsung 840 pro 256gb|16Gb DDRIII Samsung|CM Silent Pro M2 850|Asus MX239h|HAF 912
Просто меня интересовало, может на ХТ функции более расширенные, ну там сброс(или переключение) сразу на несколько звезд
У меня XT M770 манетки, да они немного легче SLX, у них можно снять индикаторы передач и сделать их еще немного легче, у них удобные эргономичные ручки, у них можно переключать передачи по две за одно движение, рычаг на сброс передачи можно двигать как вперед так и назад, переключение четкое свободного хода ручек и люфтов нет...
Microvirus хороший выбор! и подвеска городская и вес подстать. Рога еще надо поставить и бутылочку - и будет норм для стрита, дх и для дёртов. Универсальная машина!
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Microvirus А я бы порекомендовал шоссейник или циклокроссовый. Приятное преимущество в отсутствии тех. обслуживания подвески, как и немалых затрат на нее, меньше вес, а надежность и скорость выше. Почти тоже самое с тормозами, ободные тормоза существенно проще и дешевле в эксплуатации. Ну и конечно самое весомое преимущество, это накат. Понимаю, это совсем другая крайность. Скажем это еще один вариант, а вдруг понравиться? А если понравиться, будешь смотреть на все мтб как на гусеничные повозки на лошадиной тяге
Ну а если комфорт попы важен и любишь прыгать да в грязи купаться ))), то имхо балунер
ЗЫ: А то что на фото, если это не шутка конечно, то выбор мягко говоря неправильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Thunder745 Само-собой, дисковые гидравлических тормоза обладают своими достоинствами, иначе их бы не использовали. Я сам с августа и всю осени гонял на велики с хорошей гидравликой, не единой проблемы или претензии. Да, простота в ущерб эффективности, тут как всегда, кому что ближе
Thunder745 ремонтопригодность гидры в полевых условиях? ок, а что с ними случиться может? пс а ремонт вибряков чем проще? если сломалась ручка или троссик перетерся или колодку "развернуло" а ключа шестигранного с собой нет. Имхо, надуманный "плюс" вибряков. Сколько сам катаю, сколько людей знаю - ни у кого никогда в дороге ничего неожиданного не случалось. Да, гидру прокачивать иногда надо, в отличии от вибряков, но это раз в год и то реже. У меня хайес райд три года откатили и до сих пор катаются на кубе - всё в порядке с ними, ток колодки пару раз менял.
Добавлено спустя 7 часов 16 минут 9 секунд: Да ну жеванный крот. У меня одни эмоции. Ссала шайбочка правой ноги внизу, где регулировка отскока. Думал мало-ли прокладка замялась или еще что. Снимаю крутилку, вставляю шестигранник (до конца) чуть страгиваю против часовой и фигак - лопается эта фигня. Че делать теперь?
Пару дней назад я уже доливал масло. Винт был закручен с примерно тем-же усилием. Думаю, а вдруг повредил когда снимал штаны для долива, но на ребе уже натренировался неоднократно (2-3 оборота, потом через деревяшку пару ударов и готово)... Ну и не должен же он лопаться от таких вещей.
Снял этот винт с ребы. Вроде 1 в 1. Щас поставлю, завтра попробую поговорить с магазином. Врят-ли они чем-то помогут, но буду надеяться... Ребу жалко ;( Теперь не продать за норм цену.
Последний раз редактировалось Inkviz 05.01.2014 5:18, всего редактировалось 1 раз.
От езды на низком давлении, я так думаю, покрышка проворачивается при торможении и тянет за собой камеру. Если так, то возникает вопрос: как увеличить сцепление бортов покрышки с ободом?
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Johny-Electric у меня почти такая-же фигня на заднем позавчера произошла. Мало того, что вырвало золотник, так еще и надорвался ниппель. #77
У меня на кк были тублес-реди обода. Когда накачиваешь выше 2,5, то слышен был всегда характерный "чпок" и, как я понял, покрыха идеально вставала в канавки. Может, стоит накачать так, а потом подспустить? (ну если тублес рэди стоят обода)
Добавлено спустя 41 минуту 52 секунды: Двойное бинго. Такая-же фигнюшка есть у хс32 тк, которая на выброс, но там нет крепежа для крутилки отскока, но можно приколхозить из шайбочки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Inkviz отдельно подобные винты можно купить, лезешь в мануал, смотришь в каких наборах он есть и куришь сайты типа байккомпанентс или хай байк(у нас велопробеге и ален байке вроде рокшоксовскые киты возят), если нету пишешь чтобы привезли...
Johny-Electric у данной проблемы куча аспектов, 1 попробуй камеру с "гайкой"(Inkviz как раз фотку такой выложил) они более устойчивы к подобным казусам, второе ставь на чистый обод нормальный флипер(ака ободную ленту) и чистую камеру(свежие камеры часто тальком снаружи обсыпаны, в итоге они скользкие), аналогично с покрышкой и краями обода(ну и проверяй встала ли покрышка нормально, обычно я перекачиваю покрышку до 3 атм и оставляю минут на 10, после этого обычно встает как надо, хотя можно и руками корд "поставить")... Если и после этого будут такиеже грабли, то выбора по сути 2 или повысь давление или переходи на ust.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3