Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Masterovoj писал(а):
decaht858 я готов рассмотреть как раз таки. А ты звонишь поздно. И мой график вполне нормален для взрослого человека. Мне не 18.
ОК. Вечером варианты есть? Если не в 22, то в 20-21 час? Мне тоже не 18. Но мне как-то не легче вставать рано утром. А если вечерние звонки так беспокоят - телефон в беззвучный режим по расписанию.
Цитата:
Даёшь махач вместо гонок!!! Жаворонки против сов
Махач не состоялся, поскольку обе стороны проспали.
Последний раз редактировалось decaht858 10.11.2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
kotobot писал(а):
Что то мне ни разу не попадалось на бухгалтерских компах
то еще днище с жесткого диска сертификат подгрузить нельзя, нужен съемный носитель флешка подойдет
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Flash.exe смотри, вроде ничотаг проект http://hh.ru/vacancy/12177411 только опять не могут определиться с применяемыми технологиями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Udushk писал(а):
я готов в такое время, если не работаю
я ваще баклан, могу и в 8 утра и в 2 ночи. Только в 21, как вы предлагаете, уже темно. А в 8 утра пока светло. Все, ща догонюсь мальца и спать. всем пис
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Kensei писал(а):
Ведущий инженер по защите информации (противодействие иностранным техническим разведкам)
Если внимательно прочитать требования к соискателю и что нужно будет делать то яснопонятно что вакансия не имеет вообще никакого отношения к информационным технологиям .Ну кроме "Уверенный пользователь Word, Excel" .
Я лучше англицкий буду учить, не ну серьезно на самом деле. С ним можно работать получать и нехера не делать
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Udushk
Цитата:
да ты жёсткий, я ваще хз, как рано так можно вставать
Я вообще по ночам бывает не сплю до обеда #77
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд: Насчет чип-тюненга. В программе самообучения, где написано давление для моего двигла 1.7-1.9, ну дак вот, это абсолютное значение. Тоесть вычитаем атмосферу и получаем 0.7-0.9 бар дует турба у меня, так что запас для вдувания есть.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 29 секунд: Почитал форум по шкоде А7 1.2tsi:
Цитата:
Свечи вроде иридевые, бенз лью 95, пару раз когда был голяк на заправках, лил 92-ой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Flash.exe писал(а):
Даёшь махач вместо гонок!!! Жаворонки против сов
приезжай тоже как зачинщик
decaht858 писал(а):
А если вечерние звонки так беспокоят - телефон в беззвучный режим по расписанию.
вот делать мне больше нечего. у меня почти 500 контактов в телефоне, никто после 19 не звонит кроме родителей. Редко кто-то присылает смс с вопросом не поздно ли, можно ли позвонить сейчас.
decaht858 писал(а):
ОК. Вечером варианты есть? Если не в 22, то в 20-21 час?
самый удобный вариант после работы или до. Ну если совсем никак, то можно и в 21. Раньше нет смысла, ибо ехать по пробкам вечером.
Udushk писал(а):
П.С. а Серега уже спит походу
ну как бы да
замерил расход не по БК. вышло 37 литров на 257 км, что означает 14,4 литра на сотню раньше я не замечал таких аппетитов у машины, ест как бмв средняя скорость по бк 23 км/ч
Добавлено спустя 42 секунды:
Bougi писал(а):
Ващет не редко 92 не хуже 95 Просто вы не пробовали, не с чем сравнить)
уберите Аззота от компа
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2