Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Zordon писал(а):
Как к боярам на поклон
блин, это элементарная вежливость воспитали поколение пепси блин Я никогда никому не звоню до 9 утра и после 19 и стараюсь не звонить даже в обед, то есть с 12 до 13.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Masterovoj писал(а):
замерил расход не по БК. вышло 37 литров на 257 км, что означает 14,4 литра на сотню
я вам уже скольто тут пытаюсь объяснить #77 а то вон жыпы семь литров у них едят #77
Masterovoj писал(а):
уберите Аззота от компа
ну тут хз уже, у меня стойкое ощущение, что на 92-м машина едет лучше правда теперь в городской дрочке как-то адаптируется под овощ-езду, тупняк какой-то появляется, а если адаптации сбросить - вообще гонкэ! #77 еще заметил, что к 98-му мотор абсолютно равнодушен, 95-й все равно где и какой лить, а вот 92-й больше всего понравился с газпрома прям заметная разница и по поведению и по расходу
Если на трассе, то еще готов поверить В 7 литров в городе сам укладывался, только в провинции, где мало светофоров и нет пробок. А так всегда хочется крутануть матор и обойти какого-нить овоща плетущегося в левом ряду 40-50, когда там обычно 60-70 ездят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Masterovoj писал(а):
А вот поло у другана ест 5 литров. Все таки не турбо и дсг творят чудеса.
ну пять литров это к примусам, а так да, небольшой расход должен быть ну и плюс, я когда передачи три-четыре откручиваю, сразу видно как стрелка уровня падает а сегодня ночью странное произошло, бензин в баке прибавился
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Zordon писал(а):
в провинции, где мало светофоров и нет пробок
это что за деревня такая? с дуру показометр сбросил в выходные, езжу на работу - на приборке под сорокет светится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
одно дело тебе позвонить или нашему корефану, а другое дело неблизким людям
до 22 я спокойно звоню, если припекает, то и до 23 часов позвоню. мне как-то и в час ночи позвонили, но это конечно перебор. А корефану и в 5 утра перед тяжелым будним днем позвоню
Kensei писал(а):
что к 98-му мотор абсолютно равнодушен
заливал один раз - мало конечно, но разницы не заметил
Kensei писал(а):
а вот 92-й больше всего понравился с газпрома
я кроме 95-го газпрома залил только один раз 98 газпром. Вообще не мешаю бенз, 92 в жизни не залью.
Masterovoj писал(а):
А вот поло у другана ест 5 литров.
у меня в последний раз сожрала около 45-48 литров на около 400км. В этот раз замеряю с еще большей точностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2