1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2013 Откуда: Челябинск
SHATOON Боюсь концы уже вряд ли удастся найти. Вел ушел в начале лета того года и я на тот момент еще не принимал столь явного участия в жизни данной девушки. По сути вел можно было и найти и даже не особо париться. Там район крылатских холмов и реально почти на каждом доме камеры - просто всем на всё насрать. Vastak Спасибо за варианты, но я думаю уже можно не волноваться: реквизиты уже прислали и завтра я буду проплачивать его. Тут дурацкая ситуация: на данный период времени я нахожусь в Челябинске, а человек в Москве, поэтому рассусоливать нельзя. Можно просто не успеть его получить до дня рождения. Вообще некоторые из предложенных вами вариантов рассматривал, но везде что-то было не то. Либо он был недостаточно бел, либо тупо не было нужного размера. С ростовкой так: был супериор ростовка 17, она его настроила и в принципе привыкла к нему, но подозревает что ростовка чуть меньше была бы удобней. Поэтому я возьму супериор xp910 ростовку 16,5 и думаю всё будет замечательно. Я просто не могу уж совсем дико подробно расспрашивать - сульпрыз испорчу ))
Вообще она говорит что можно было какой-то жпс модуль купить. Типа кольцо какое-то малозаметное на раму, которое бы координаты велосипеда могло прислать в случае проблем, но она пожадничала. Что уже правда есть и такие штуки? А то я выходит темнота
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Из разряда юмор. Вчера с малой (8 лет) были в краеведческом музее. Там в экспозиции вещей 50-х годов ХХ века она увидела велосипед "Урал". У нее у самой MTB Author Solution 15\26". Велик в экспозиции похоже был собран из деталей с чердаков и подвалов, а потому еще и вид имел соответствующий. Малая долго смотрела на это чудо. По глазам было видно, что умом понимает что это такое, но душа протестовала . После некоторой паузы она искренно спросила: "А как на этом ездили?" Вот так вот...все течет, все меняется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ANARKY Ну, тобой указанная резина стоит 19-36$ а смарт сэмы 20-25 серию evolution я в расчет не брал, все-таки резина для гонок менее долговечна да еще и существенно дороже. Вообще приучили нас к высоким ценам, покупаем велосипеды по цене машины Так что цена хорошая, главное найти отзыв тех кто на такой резиной катается. у них самое весомое мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
SHATOON А я думал, что гоночная резина намного дольше должна жить за такую-то цену . Вообще баксов за 20 много чего выбрать можно, и у всех покрых более-менее одинаковый рейтинг и отзывы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ANARKY У гоночной резины в приоритете повышения сцепления, уменьшения веса, но увы это достигается за счет снижения срока службы. Вон ребята с формулы 1, по несколько комплектов резины за гонку изнашивают То что ты выбрал, уверен неплохая резина, я бы конечно на всякий случай погуглил отзывы на нее. Также можно обратить внимание на смарт сэмы, как популярную и временем проверенную резину, да еще от именитого производителя с качественной продукцией за разумные деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я сколько не искал отзывы на какую-либо резину, находится 50% положительных и 50% отрицательных... либо вообще ничего не находится
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Почему не делают обзоры резины, по типу обзоров видеокарт с тестированиями в одинаковых условиях и сравнительными данными, вес, накат, держак и т.п. на разных покрытиях.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ANARKY по сухим и твердым поверхностям накат у нее шикарный и сцепление приемлемое, прокалывается довольно легко(расплата за вес и "фирменая" фишка континенталя). Это простая версия есть "гоночная" называлась супер соник, нынче рейс спорт Что касается износа гоночных покрышек, тут двояко, с 1 стороны часто они выполнены из более мягкой резины или даже из серии смесей(середина более жесткая, края мягкие), с другой стороны используется резина другого состава, которая при одинаковой жесткости с простой служит дольше, но не намного... http://www.conti-online.com/www/bicycle ... li_en.html Так что в целом гоночные версии весят меньше, обладают меньшим сопротивлением качению, а служат примерно также(если жесткость одинаковая, многие фирмы вариант покрышки с мягкой резиной делают только в "гоночной" серии, только у максиса раньше можно было встретить 1 модель покрышки с 3 различными составами резины + еще и микс). Если интересен континенталь, но который чуть лучше себя ведет на более сложных поверхностях, то посмотри в сторону X-King...
Ultra_X есть подобные тесты, я уже давал линк на тему с форума мтбр, где была подборка немецкого веложурнала с тестами покрышек. Но тесты эти весьма специфические, грубо говоря накат по твердой ровной поверхности при определенном давлении и весе, нет информации о продольном и поперечном сцеплении и о том как оно меняется в зависимости от наклона колеса и давления, даже наката при различных давлениях и поверхностях нету... Потом у всех разные предпочтения кто то готов пожертвовать накатом ради сцепления в поворотах или продольным сцеплением, кто то предпочитает высокое давление(а данная модель покрышки с ним не очень) или наоборот, в итоге имеем кучу переменных, хорошо если человек пишет более менее детальный обзор, что понравилось и почему, что не понравилось, а не просто покрышка гавно или наоборот круче не видел(еще лучше если ее сравнивают с другими моделями, тогда куда проще прикинуть ее поведение). Так что велосипед на авто и тут нельзя однозначно определить какая покрышка лучше(хотя и у авто нельзя сказать что конкретно эта покрышка лучше всегда и везде) - можно сказать в каких условиях и как себя ведет, но не более, тк переменных слишком много, в итоге и имеем мелкую выборку в тестах и кучу эмоций без описаний в отзывах.
SHATOON это ты зря, резина порой сказывается на поведение велосипеда круче подвески и сверх мощных тормозов ) У меня сейчас лежит 3 комплекта резины(4 вообщето, но 2 зимним я редко пользуюсь после покупки шиповки), хотя по хорошему надо 4 или 5, но пока не столь часто катаюсь в таких условиях чтобы они мне были очень нужны.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Vastak писал(а):
прокалывается довольно легко(расплата за вес и "фирменая" фишка континенталя).
Слики Спорт Контакт 1.3 я один раз проколол когда просто ехал по городу по дороге вдоль тротуара. Первый раз их одел тогда и в первую же поезду где-то проколол .
Vastak писал(а):
Если интересен континенталь, но который чуть лучше себя ведет на более сложных поверхностях, то посмотри в сторону X-King...
Я хочу на КК их. Ну и по городу немного гонять, когда слики лень снимать будет. Сейчас у меня из покрых остались только Спорт Контакты на 1.3 и полустертая за два месяца тяжеленная Кенда для ДХ, на которой даже из мокрого песка не выбраться. Думаю еще слики/полуслики 2.0 купить на каждый день, а то на ДХ по городу тяжело ехать, а 1.3 не на каждый день...
Vastak писал(а):
есть подобные тесты, я уже давал линк на тему с форума мтбр, где была подборка немецкого веложурнала с тестами покрышек.
В свое время какому-то гонщику дали тестить на треке разную брендовую дорожную резину, он там гонял вместе с журналистами. Когда у него спросили, что он думает по поводу разной резины, он сказал, что не может ничего сказать так как по его мнению она вся одинаковая. Журналисты же писали о сцеплении в повороте, динамике и прочей лабуде, в то время когда гонщик просто обгонял их машины на любой резине. Может, велопокрых это не касается, но мне все-таки кажется, что тут тоже на 90% маркетинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vastak писал(а):
Ultra_X есть подобные тесты, я уже давал линк на тему с форума мтбр, где была подборка немецкого веложурнала с тестами покрышек. Но тесты эти весьма специфические, грубо говоря накат по твердой ровной поверхности при определенном давлении и весе, нет информации о продольном и поперечном сцеплении и о том как оно меняется в зависимости от наклона колеса и давления, даже наката при различных давлениях и поверхностях нету... Потом у всех разные предпочтения кто то готов пожертвовать накатом ради сцепления в поворотах или продольным сцеплением, кто то предпочитает высокое давление(а данная модель покрышки с ним не очень) или наоборот, в итоге имеем кучу переменных, хорошо если человек пишет более менее детальный обзор, что понравилось и почему, что не понравилось, а не просто покрышка [censored] или наоборот круче не видел(еще лучше если ее сравнивают с другими моделями, тогда куда проще прикинуть ее поведение). Так что велосипед на авто и тут нельзя однозначно определить какая покрышка лучше(хотя и у авто нельзя сказать что конкретно эта покрышка лучше всегда и везде) - можно сказать в каких условиях и как себя ведет, но не более, тк переменных слишком много, в итоге и имеем мелкую выборку в тестах и кучу эмоций без описаний в отзывах.
Ну вот в тестах видюх делают тесты в разных разрешениях и качестве картинки. Так же и покрышки тестировать на одном и том же покрытии при разном давлении. Три варианта будет достаточно для оценки. Кто любит низкое - посмотрит тесты при низком давлении, кто по жёстче - при высоком. Такие тесты нужно проводить не с человеком, иначе будет субъективная оценка. Нужен какой-то аппарат, измеряющий сопротивление качению, боковое сцепление, какое усилие держит на педаляже без пробуксовки, как тормозит и т.п. и прокатывать его по разным поверхностям и под разным углом. В принципе, земная поверхность - не туча новых игр, выходящих каждый месяц, она боле менее постоянна. Один раз протестировал определённую покрыху и её данные будут актуальны долгое время. Кто бы занялся...
ANARKY писал(а):
Хочу купить покрышки для лесных КК покатушек. Нашел вот такие, но смущает низкая цена. Это нормальный прайс или палево какое-то?