Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Udushk писал(а):
я даже газ жать правильно не умею
я сегодня астру наказать хотел нырнул вправо, тапку даванул, а мошына не едед скользко нах, вернулся в левый вообще достаточно активно на таком покрытии бнв угла дает, снежку бы уже штолле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
я на работу ехал, с виадука спускались, кто-то резко спереди оттормозился, я какбэ тоже без проблем, а сзади старую аудю а4 в заднего вида увидел как жопу поносило хорошо в меня не ушатался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
кароче, если кому надо понизить обороты на скорости, ставьте свечи B6. Происходит смещение оборотов и увеличение динамики!! Смена главной пары или шестеренок передач - прошлый век. http://www.youtube.com/watch?v=ujIpeybh ... 73Zg&t=205 чувака прет реально, надо видео-нарезку про него снять... в машине все что могло сломаться - сломалось, даже двигатель начал ржаветь а он доволен машиной
конкретно Лукойл 95 Москва, 100% соответствует ГОСТ.
Лукойлом я и сам заправляюсь, только 98м, к 30к пробега посмотрю на свечи. Едет на нем норм и тянет. На 95м чуть похуже тяга на низах, но практически незаметна разница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3