антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Все чего-то покупают, я тоже сломался сегодня с утра. Ждать, когда оформится уже оплаченный конструктор, просто нереально, бланков в Приморье не будет ещё пару месяцев... Land Cruiser Prado 1998, трёхдверка. Бензин. 2.5л.
#77#77
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Имею.
Masterovoj писал(а):
не вижу ничего плохого в отсутствии ГУРа. ГУР для тех у кого руки не могут провернуть руль. А я и 235 резину нормально проверну...
наверное, - отступление про 235.
А на каком авто без ГУРа стоит 235?
Да и не думаю, что реально (не, - ну можно, но не стоит) удержать на дороге машинку на 235 без ГУРа. И с ним-то не стоит зевать на наших дорогах. Даже на 215.
А на месте 235? Ну да лучше я одной рукой запаркуюсь, а оставшиеся силы в тренажёрном зале оставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Maxis писал(а):
anton78 Ну и как вам? Опишите плюсы\минусы обмена? Сам смотрю машину, и присматриваюсь в сторону Галанта и пятерки.
Ну, первый плюс это год. Был 97 стал 99.
Ну и потом хотя галант и не из дешёвок, и тем не менее.
Взять хотя бы звукоизоляцую, БМВ с галантом не сравнить. Бумер на порядок тише, что по звукам из вне ( колёса, ветер и т.д.), что звук мотора, пока более 3000-3500 не раскрутиш не слышно. По зап.частям у нас тут ( хотя и говорят что бмв дороже) они примерно в одном уровне. Дорогу бмв держит лучше, за рулём можно расслабиться. Я каждый день езжу на работу 55 км туда и 55 км обратно. Дороги у нас на порядок лучше, по этому проблем с подвеской (глобальных) нет. А расход примерно по трассе одинаковый 7,5-8 л/100 км что у бмв, что у галанта (скорость 100-130км/час).
Единственный плюс галанта ( если хочется по городу позажигать ) -он был резвее так как был легче и может из-за того что V6 лучше раскручивается чем бмв:шная рядная шестёрка.
Сейчас выставил машину на продажу, если смогу продать поеду брать такую же (моложе 2000) или 525 (99-00). У 523 и 525 объём тот же, но у 525 лошадок на 20 больше, поэтому я думаю расход будет тот же, а резвости прибавится.
И на последок, у БМВ очень важно подобрать резину что летнюю, что зимнюю.
На лето профиль ххх/45 или меньше ( на сколько дороги позваляют) иначе её качать будет продольно и калёса будут снашиваться быстро ( вес большой), а это не дёшего.
Так же расматривал как вариант Audi A6 2,4 V6 98-2000, но сравнив как едит БМВ и Ауди, ауди отпала. Хотя я был в какой то мере фаном Ауди после того как проездил 2 года на А6 V6 2,6 -95 года выпуска. Ауди стала жёсткой ка таберет и валкой не скоростях за 100 км/час. Хотя салон у неё больше.
Ну вот вроде и всё. Будут вопросы спрашивайте.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Сегодня сработала аукционная ставка. Давно хотел джип, но, как то все не получалось. И вот купил Mitshubishi Pajero 1996 г., короткобазный, пробег 56.046 км. Теперь предстоит долгое мучительное ожидание полтора, а, то и два месяца. Вот аукционные фотки:
#77 #77
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3