Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: ваг наказует! #77
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: бнв тожэ
Позади 6500 км…Впечатления за год и особенности эксплуатации BMW M6. Каждый раз садясь за руль М6 я убеждаюсь что сделал правильный выбор. В езде, от этой машины я получаю больше кайфа чем от Panamera turbo… или я просто соскучился за задним приводом)))) С каждый пройденным км машина едет все лучше ! Расход масла уменьшился до литра/2,500 км, что после прожорливой Панамеры очень радует. А вот расход топлива, наоборот был ниже у Панамеры. В Пятигорске, не свойственная нашему краю, настоящая зима… Машина стоит уже 2 недели или до наступления лучшей погоды или уже до весны…)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Был тут пару дней в Казани. Ничо здесь так, норм отстроились. Такси у них поразило дешевизной. До аэропорта 25 км официально доехали на какашкае за 400р! Крутых тачек и на трубах чтот маловато.
Был тут пару дней в Казани. Ничо здесь так, норм отстроились. Такси у них поразило дешевизной. До аэропорта 25 км официально доехали на какашкае за 400р! Крутых тачек и на трубах чтот маловато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6