Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Pavluxa писал(а):
не знаю на чем ты гоняешь, но у меня больше 1.5 тонн все последние, а если нагрузить)
- я написал "может весить" лоси тоже разные бывают.
Pavluxa писал(а):
ты лосю куда заезжаешь?? в тело?? или ноги подрубаешь?
- вообще не планирую никуда заезжать лосю. А так же писал про условия - они могут быть разными. Ускорение замедления вполне может быть достаточным, чтобы сработали подушки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Всем привет! Владею Toyota RAV4 2018 года,варик,2 литра,полный привод,престиж,покупал новым в салоне,накатал почти 40000 км,состояние как по мне,практически новой машины. Езжу 90% по городу,без пробок,иногда,2-3 раза в год в соседний город 500 км туда-обратно. Вот задался вопросом,стоит уйти с б/у японца,на нового китайца? Допустим,на HAVAL F7 новый. Ну или на какойто другой китайский кроссовер!? Как думаете?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Zlobon писал(а):
HAVAL F7
знакомый купил такой неделю назад. продают с заблокированными настройками ГУ и без возможности подключить wi-fi и устанавливать приложения. официалы просят 20К за раблокировку. и хотя не проблема сделать это самостоятено, осадочек остался...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: не понравился звук, хуже чем в моей весте. и плохо закрываются двери - надо сильно хлопать. причём одинаково все
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Zlobon писал(а):
2 литра и почти 200 л.с. Разве не будет лучше моих 146 л.с.?
А тяга у них какая ? Тяга - далеко не последний показатель + Хавал - это тебе не легкий РАФ-ик
Zlobon писал(а):
HAVAL F7
Полностью снаряженная машина(груз + 4 пассажира) будет весить 2500-2600кг. Это много для бензинового двигуна на 190л.с. А вот турбодизеля в комплектации нет - что плохо.
Zlobon писал(а):
Toyota RAV4 2018 года,варик,2 литра,полный привод
Хотите больше тяги - замените бензиновый двигун на дизель - это будет дешевле покупки китайского ведра, да и характер у машины поменяется.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4