Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Udushk писал(а):
ну да, наверное по ощущениям может даже сильнее впечатывать, а ехать в итоге медленнее, верно?
дизели по ощущениям валят как раз из-за момента. На мой взгляд где-то с 300-350нм чувствуется хороший подхват. Например мазда 6 2.5 192лс едет более-менее не плохо 0-100 - около 8 сек, но по жопомеру совсем овощь, потому как всего 250нм и доступны они на верху. С турбой получше, есть полка момента.
Вариант, конечно, но 180 л.с. - не так много. Кстати, можно не Скаут, а обычную 4*4. Тигуан еще...
180лс превращаются чипом в 220 и момент до 330 поднимается, у мокрой ДСГ6 запас по моменту хороший. Ну на мой взгляд лучше взять скаут, чем обычный универсал, он хоть немного потяжелее, но практичнее в наших условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Udushk писал(а):
эт типо призрака в гоночных играх, или что?
Вообще телеметрия применяется в автоспорте для фиксации действий пилота и работы техники, которые затем анализируются с целью улучшения результатов Там пишется все включая положения педалей газа, тормоза, оборотов, номеров передач, скорости движения и т.д. На нормальных картодромах как правило есть тайминг, где фиксируется время прохождения круга, в том числе по его отдельным участкам (секторам) Об этом речь в данном случае
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 12.11.2014 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Kensei писал(а):
decaht858 не знаю как ваги ваши, но бнв в шпорте едет позадорнее
Много раз сравнивали DSG7 и обычный 6 ст. Айсин (в т.ч. на канале вразгоне) в режимах D и S 0-100,разницы ноль целых хрен десятых .Понятно что робот быстрее,я о том что нет разницы на одной и той коробке,совсем.По крайней мере у вага так.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Udushk писал(а):
Интересн, во скока мне встанет фрит, если леона в трейд ин кидать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon писал(а):
Про 1.8 и 2.0 тоже можно сказать
я имел ввиду 1.4кк и 1.2кк или ты несмотря на это говоришь что разница небольшая? я чет плыть начинаю с коньячка и тупеть блин,у меняж теоретически сейчс 3 выходных подряд, а я ток в пятницу отдыхаю
kotobot писал(а):
Много раз сравнивали DSG7 и обычный 6 ст. Айсин
хз, айсин не гонял, но 4-ступка по сравнению с дсг ваще ниочем
Добавлено спустя 33 секунды:
kotobot писал(а):
Фрита больше нет
а автопремиуме еще есть!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Zordon а ты кстать откуда, с московии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ну вот, залил я бензику)) Кароч, как и думал, едет тачка почти без проблем. Там реально, у меня смесь супер бедная, углы зажигания пипец, в 2.5 раза выше чем на стоке и буст в пике 1.5, в среднем 1.2. Максимум детонации показывало 3 градуса (измеряется в градусах отката зажигания для гашения детонации). Это даже для сток наших движков обычное дело. На форуме нашем вон, некоторые с 6ю очками катают на 98ом)) Если мониторить детон и сильно не топить... Ну как сильно, сил на 200-250 норм, то БЕЗ ПРОБЛЕММ!!! Нет вообще детонации. Не на малых оборотах, не на высоких. Там у меня получилось литров 6 восьмого осталось и 15 2го линул. Подвыкатаю, чистее залью. Но я сам шоке))) А вы, 92 говно
Видос уж как получился... Трудно каментить, особенно на 4ой газ в пол и на срезанном асфальте, который появляется неожиданно, потому что на дорогу не смотришь))
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 12.11.2014 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3