Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Udushk писал(а):
хз, айсин не гонял, но 4-ступка по сравнению с дсг ваще ниочем
Какая разница очём или ниочём ,я про то что нет разницы между режимами D и S именно в разгоне 0-100 или 0-150 ни на DSG7,ни на 6ст. Айсине.Айсин на 1 с медленнее DSG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
kotobot а, я тебя неправильно понял разница есть полюбас, когда я под 120 еду на третьей на оборотах под 7к машина прет хуже, чем в драйве на четвертой, реально спорт медленнее разгоняет, уже давно заметил
Добавлено спустя 33 секунды: лан, я спать, завтра работать все-таки надо
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: а че, я тут подумал, выйдет новый фрит на 2.0ТСИ с 6ДСГ до 250 сил, с полным приводом, приятной внешностью и интерьером и до 1.2кк, надо будет его брать полюбас, копить, занимать, брать кредит, но БРАТЬ ФРИТА!
а че, я тут подумал, выйдет новый фрит на 2.0ТСИ с 6ДСГ до 250 сил, с полным приводом, приятной внешностью и интерьером и до 1.2кк, надо будет его брать полюбас, копить, занимать, брать кредит, но БРАТЬ ФРИТА!
Новый фрит будет аналогом тигуана. Слайды можешь нагуглить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Цитата:
новый фрит на 2.0ТСИ с 6ДСГ до 250 сил, с полным приводом, приятной внешностью и интерьером и до 1.2кк
Не выйдет. Инфляция, внутрифирменная конкуренция...
Цитата:
в автопремиуме еще есть
Это Хасанская? Вроде полгода назад стояли два последних, в кривой комплектации. Заеду - гляну. Может, трейд-иновские?
Цитата:
ну эт дорого, да и в другую степь уже, нужна пониже тачка
Сеат еще выше вроде. Тигуан - отжимать скидки у дилеров. Sport&Style 2.0 AT (200 л.с.) 4×4 - 1 453 000 Под новый год, плюс менеджеру тысяч 20 на руки - то и выйдет.
Цитата:
180лс превращаются чипом в 220 и момент до 330 поднимается
А 220 превращается во что-то реально приличное.
Полный привод - потеря динамики, правильно? DSG6 - к сожалению, тоже. Во-первых, машина тяжелее на 100 кг (передний 1,8 ДСГ7 против полный 1,8 ДСГ6), во-вторых, насколько я в курсе, потери в коробке больше, в-третьих, надо еще крутить халдекс.
Впадлу платить налог на 400 сил. Да и по сути там тот же 2.0tsi с доработками, с тем же успехом гольф Р дорабатывается. Вагофилы жаждут аналог Фритрэка, но с нормальной внешностью, типа этого (новый фрит если чо): #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Udushk писал(а):
чет ты слишком умное для меня пишешь
Вкратце смысл в том, что даже на машине с движком под 98 онли можно ездить на 92. Причём, у меня все характеристики настроек двигателя сильно скорректированы в сторону оптимальных. Проще говоря - отжато в сопли. В любом режиме машина едет на максимальной эффективности. Что не скажешь о обычных прошивках мозгов, где заложено много откатов и допусков. Мне лишь запозднить угол зажигания на 3-4 градуса и можно на 92ой переходить)))) Я прям реально задумался)) Ну и доказует, что бензик у нас вовсе не плохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2