Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
А чем вам 6-я серия не понравилась?По мне так все нормально и Z4 просто невероятно красивый авто(врятли появица в этом классе чтото более красивое), как его можно было сравнивать с рестайлинговым 350-м уродцем мне лично не ясно...Аукцион тож веселый был, концовка неожиданная, обычно кларксон выигрывает, мне во всяком случае понравилось больше чем 5-я серия. Жалко что Спешал выпуска не будет в том понимание в котором мы привыкли его видеть(хотя мож все таки будет...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Питер
Нароод) чо за музон играет в 13 сезоне в 6 серии когда только выезжает Nissan 370Z , когда его в первый раз показывают, после бмв музон типа електро что то такое, пааамагите найти) плиз)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Eugene-NFS На форуме finalgear.com есть специальный раздел для вопросов про музыку во время серии. Там его задай, помогут. Мне помогли уже не раз по этому же вопросу там.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SkYL1NeR писал(а):
p.s где же corvette zr1 vs r8, который был в анонсе сезона в 1 серии? Куда они пропали?.. Мистика..
Грузовика еще не было. Наверное на следующий сезон перенесли... Седьмая серия отличная получилась. Реклама VW и Джей Лено очень порадовали. А вот Астоном как-то невнятно... Меня на слезы не прошибло
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 04.08.2009 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Питер
SkYL1NeR писал(а):
Eugene-NFS На форуме finalgear.com есть специальный раздел для вопросов про музыку во время серии. Там его задай, помогут. Мне помогли уже не раз по этому же вопросу там.
Спасибо) А ты не мог бы там спросить ? и кинуть ссылочку на тему) проста я чота искал) ненашёл) да и регаться неохота)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
что то меня начали пугать такие вещи... в прошлом сезоне вырезали брата коммуниста Стига, в этом пару эпизодов с корветом.. хотя для урезанного бюджета эти 7 серий довольно яркие получились. Однообразные, но яркие. Еще бы ТГ спешиал сделали бы -)
Спасибо) это музыка на 05:37 - 06:14 Two Fingers - n/a исполнителя нашли, тока вот что за песня я так понял там не нашли? ну я скачал уже альбом) щас найду) Спасибо огромное)
чего то я не нашёл у них этой песни, тока немного похожие
_________________ What's up!
Последний раз редактировалось Eugene-NFS 04.08.2009 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Чото 7-я серия не айс, и не понятно зачем было на минорной ноте сезон заканчивать??? Хотя сюжет с рекламой порадовал особенно када кларксон про Пежо начал им втирать: "в рекламе пежо все круто, но на самом деле Дрэдфул ту драйв"))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: кстати никто не знает что за музуку играет када они в сюжете про рекламу стоят в каких та окнах и типа думы думают(када кларксон режим модельку Фольца сжечь пластиковую)!!!Это музыка у них часто используеца вобщемто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2